Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ne znajou pochemou no mne nravitsa bolshe vseh Trey. Цитата
Kleo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А я знала, что лайзерг так сделает! Но он думаю, будет сожалеть, когда Ё Хао прикончит. Сегодня, наверное, Чоколав появиться.А я уже к голосам привыкла, не сильно режет слух! Цитата
Kleo Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну воть, испоганили имя Чоколава, теперь он Джоко!Как и у Трея, Ленни и многих! Цитата
Amellia Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Фауст 8 рулит. Он такой злобный симпотяга))Я кста не досмотрела...Йо там стал королём шаманов или нет? Цитата
Kleo Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Непонятно! Закончится всё тем, что Хао прикончат, потом все вернуться в нормальный образ жизни. Рен придёт в гости к Ё, принести посылку от Джун. А в комнате зазвонит мобильный оракул. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Как они так могли извратить голос Фауста 8 ? ^_^ Цитата
Scarlett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ой блин, что с голосами сделали!В четверг мелкая сестрица всеми фибрами души мечтала досидеить у мультиков до Шаманов. В итоге около десяти она приперла к телику оделяо с подушкой, улеглась и стала так ждать. Когда Машка уснула и мама стала ее будить, дабы перетащить в кровать, та заорала "ДА ТЫ ЧТО?! НОВЫЕ СЕРИИ ШАМАНОВ!!!"А сама я их не видела, так что молчу=) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Шаманы добрые!У меня трагедия! 4 ноября сего года я пропустил серию!(Перед этим была серия,где Лайзерг ушел[cenzored])Если кто раскажет cодержание пропущенной серии повышу кавайность на +1.За четкое и полное-+3 Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Скарлет, наберись терпения и посмотришь. А у меня каждый день скандал из за Кш. Мама мне с телека гонит, а папа заступается, но потом всё-равно дают посмотреть!-_- Цитата
Kleo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Шаманы добрые!У меня трагедия! 4 ноября сего года я пропустил серию!(Перед этим была серия,где Лайзерг ушел к х%й придуркам)Если кто раскажет cодержание пропущенной серии повышу кавайность на +1.За четкое и полное-+3592681[/snapback] В 37 серии, то бишь в этой было:1 - Объявился Чоколав, хотя его назвали Джоко. Он захотел присоединиться к команде Ё, но Рен, ХороХоро, Рио были против из-за его шуточек. Но потом объявился Рамино, который управлял Братьями Дзен, напал на компанию. Джоко с помощью шутки, победил. Ё взял его в команду.2 - Анна разыскивает Ё, вдруг появляется Фауст 8 и предлагает сотрудничество, т.к с ним никто в союз не вступает. Он должен её слушаться и тогда она ему поможет.Вроде так. А эту картинку я сама сделала, оцените? Изменено 22 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Аригато тебе Kleo ставлю +3а картинка ничешная нарисовала иль в Phtoshope побаловалась?(мля!!!почему я немогу сразу поставить +3 ааа?)кста у тя есть фото чоколада иль как его там? матом у нас тут нельзя. это раз. ты не сможешь поставить больше +1, пока у тебя не поменяется статус, а он не поменяетсч, если ты будешь сидеть в вечном "только чтение" за нарушение правил. таким образом, читай правила, соблюдай их, жизнь твоя на форуме будет долгой и возможности +разные цифры многократно возрастут. ВСЕМ НАПОМИНАЮ: это форум, а не сервер для ваших картинок. нарисовали сами - идите в творечество, стащили в сети - давайте ссылки не засоряйте топик не несущими смысловой нагрузки сообщениями. модератор Цитата
Kleo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Лени, я картинки искала по всему инету, с помощью поисковиков. Всех, которых можно. Ещё преписовалась с друзьями, они тоже находили и отсылали. А ещё на форуме одном, девушка Лил выкладывала очень, очень много!А ещё на этом сайте http://www.animegalleries.net/index.phpТак что теперь у меня их около 2000, может и больше я не считала. :) Цитата
Scarlett Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Лени Книженцию?! Мангу, да?http://www.oversoul.narod.ru/skmanga.html Цитата
Damion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 К этому сериалу отношусь нейтрално конечно идея не плохая, но фанатеть там неотчего. Ну а если говорить о любимом герое, то это Джун незнаю почему она мне понравилась, просто понравилась и все ))) Цитата
Ульса Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 напоминаю, что "не несущие смысловой нагрузки сообщения" могут удаляться модератором без предупреждения. сообщения типа "ничё вроде" полностью подходят под определение. Цитата
Scarlett Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Аделин Книгу? Печатную, что ли, мангу? Хехе, не видела=) Цитата
Kleo Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне вчерашняя серия понравилась. Особенно момент, когда Анна Хао пощёчину влепила. Такой момент! Правда в манге, он намного выразительнее и герои лучше прорисованны! И Лени, думаешь я помню, где брала? Я ток эт сайт запомнила, т.к не только КШ оттуда брала! Простите, модедаторы, но я не утерпела и выложила эти оболденные картинки. Цитата
Аделин Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А пощечина это нечтоЕще понравилось как Шарона с Анной перегрызывались Цитата
Аделин Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне в этом аним енравится несхожесть характеров всех героевЙо и его друзья прекрасно друг друга дополняют Йо добрый, немного наивныйЛенни хладнокровный и здравомыслящийТрей юморист и т.п. Оригинальное аниме Цитата
Amellia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мне в этом аним енравится несхожесть характеров всех героевЙо и его друзья прекрасно друг друга дополняют Йо добрый, немного наивныйЛенни хладнокровный и здравомыслящийТрей юморист и т.п. Оригинальное аниме 600998[/snapback]Полностью согласна. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А я смотрела одну серию!:) А кто такой Трей? Цитата
Scarlett Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Vampgirl Трей это такое чучело с голубыми волосами, маленьким духом, сестрой и милой идеей о спасении народности маленького духа^_^ Цитата
Kleo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Скарлет, милое описание. Аделин, я не согласна, что Трей юморист, как и Чоколав.У Ё и то, шутки смешнее.Вообще то Мой любимый герой на все века- Хао! Цитата
Ульса Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 последнее 333 предупреждение мирного китая: если я еще раз увижу здесь то, что можно было спросить в личку (например, как делать картинки) или сообщения, состоящие из картинок и не несущие смысловой нагрузки, пост будет удален, а его автор поставлен в режим только чтение на 7 дней - надеюсь, этого времени хватит, чтобы прочитать правила форума и обдумать направление обсуждения в этой теме. исключений не будет, поскольку все были предупреждены - тема на жесткой модерации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.