Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Люди,извините за вопрос,но нафиг Хао нужен был Йо, если он без него смог захватить Короля духов? Цитата
Light_Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Люди,извините за вопрос,но нафиг Хао нужен был Йо, если он без него смог захватить Короля духов?848322[/snapback]Этот же вопрос я сама себе задала вчера.После очередного просмотра :D Может потому что Ё его брат?Или может хотел дать ему шанс воссоединится?Или решил его таким способом уничтожить?Вопросы,вопросы :P Цитата
Амина Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну я думаю что просто для полного как сказать "осуществления "плана.....Или просто хотел чтобы брат вместе с ним стал Шаманом кингом. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) >>>Зик это Хао Асакура, он самый сильный шаман на планете, хочет сделать королевство сильных шаманов. А что вы тогда его Зиком называете если он Хао? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А что вы тогда его Зиком называете если он Хао?848729[/snapback] Ну привычка... ;) насмотрелись,наслушались,вот и результат :D Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А что вы тогда его Зиком называете если он Хао?848729[/snapback]Эх.....Джетикс заразил...меня лично=)А ты разве не на Джетиксе смотрел? Цитата
M!ke Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А что вы тогда его Зиком называете если он Хао?ну Нао - оригинал японскийа Зик - уже американский перевод Цитата
M!ke Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Люди,извините за вопрос,но нафиг Хао нужен был Йо, если он без него смог захватить Короля духов?848322[/snapback]Ё - часть Наопочему Нао отдал книжку шаманов Ё?потому что хотел в нём пробудить своё фурёку и забрать силу, для целосности Цитата
Kleo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Так-с, Хао- это в японском и американском варианте. Вообще-то в Америке показывали, наверника с английскими титрами. Там они переводят как Хао. Это с Зиком Джетикс намудрили. Хао поглотил Ё, не только из-за силы. Ё и Хао это две части личности Хао Асакуры, который жил 1000 лет назад. (Хао просто неожидал близнецов) В принципе, Хао надеялся, что поглощать Ё не надо будет, если тот добровольно вступит к нему в команду. Но Ё отказался и получил... Я думаю, ещё, что Хао всё-таки наполовину поглатил Ё, поэтому и смог захватить Короля духов.Книгу шаманов он дал Ё т.к ему нужны лишь сильные шаманы. Цитата
Амина Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Слушайте а вот никому никогда шаманы не снились?Мне вот например уже 4 раза подряд Зик снился=)Почемуто не ктото там а именнно Зик. Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне почти каждый день...:)А снится потому что нравится :wub: Цитата
Амина Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну мне не каждый прям уж день но был такой наплыв снов про Зикулю.....да и сейчас вот недавно. Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Это любовь........:wub: Цитата
Амина Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Наверное....А тебе кстати кто из ШК нрава? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне конечно же Зик и Джин.Мне кажется что они прекрасная пара:)Ну и остальные тоже классные.А тебе? ;) Цитата
Амина Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне тоже Зик и Джин!И еще Хана-гуми....А разве по мне не заметно что мне Джин нрава? Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, мало ли что....:)Бывает что герой не нравится а аваторку ставят.Так что я проверила Цитата
Амина Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вау!Какой кавайный банер!С Джин...А то у меня такой токо просто с Зиком без Джин. Цитата
Karin Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Light_Angel Класс!Баннер супер!Кстати присоединяюсь к вам!Мне тоже нравятся Зик и Дженна... Цитата
M!ke Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А разве по мне не заметно что мне Джин нрава? с самаго начала было заметно :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мне Джин нраванравятся Зик и ДженнаНеприлично так говорить: мне нравится. Нужно: мне нравится, потому что...А мне Джинн не нравится! У неё гнилая философия. Ну чем она отличается от Зика? Также убеждает пистолетом. -Будь добрым, а не то вот этот большой белый дух так тебе даст... -Будь членом моего шаманского королевства, а не то вот этот большой красный дух так тебе даст... Авторитаризи и тоталитаризм соответственно. П.С.: вопрос: почему в железной деве вместо шипов какие-то лианы? Нашу психику берегут? Бесполезно... Цитата
Light_Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну если ты так считаешь..... ^_^ Мне нравится Джин потомучто она красивая и..и...ну и.д.Ну а Зик вообще без комментариев:) Цитата
Forgotten Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Проголосовал за Зика и стало поровну.... С фаустом. Да.... Сила всегда привлекала. Хотя может кому Зик приглянулся и по другому поводу... Цитата
Black Jacky Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 П.С.: вопрос: почему в железной деве вместо шипов какие-то лианы? Нашу психику берегут? Бесполезно... Ну эти лианы как будто силами её наполняют,хотя это такая глупость.... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну эти лианы как будто силами её наполняют,хотя это такая глупость.... Вот уж точно!Если лианы наполняют её силой, незачем говорить, что это жертва - сидеть в этой железной бандурине. Так, устройство для подзарядки, а не устройство для пыток. Что у неё там - ноги затекут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.