Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди,извините за вопрос,но нафиг Хао нужен  был Йо, если он  без него смог захватить Короля духов?

848322[/snapback]

Этот же вопрос я сама себе задала вчера.После очередного просмотра :D

Может потому что Ё его брат?Или может хотел дать ему шанс воссоединится?Или решил его таким способом уничтожить?Вопросы,вопросы :P

Опубликовано (изменено)

>>>Зик это Хао Асакура, он самый сильный шаман на планете, хочет сделать королевство сильных шаманов.

А что вы тогда его Зиком называете если он Хао?

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что вы тогда его Зиком называете если он Хао?

848729[/snapback]

Ну привычка... ;) насмотрелись,наслушались,вот и результат :D

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди,извините за вопрос,но нафиг Хао нужен  был Йо, если он  без него смог захватить Короля духов?

848322[/snapback]

Ё - часть Нао

почему Нао отдал книжку шаманов Ё?

потому что хотел в нём пробудить своё фурёку и забрать силу, для целосности

Опубликовано

Так-с, Хао- это в японском и американском варианте. Вообще-то в Америке показывали, наверника с английскими титрами. Там они переводят как Хао. Это с Зиком Джетикс намудрили.

Хао поглотил Ё, не только из-за силы. Ё и Хао это две части личности Хао Асакуры, который жил 1000 лет назад. (Хао просто неожидал близнецов) В принципе, Хао надеялся, что поглощать Ё не надо будет, если тот добровольно вступит к нему в команду. Но Ё отказался и получил... Я думаю, ещё, что Хао всё-таки наполовину поглатил Ё, поэтому и смог захватить Короля духов.

Книгу шаманов он дал Ё т.к ему нужны лишь сильные шаманы.

Опубликовано
мне Джин нрава
нравятся Зик и Дженна

Неприлично так говорить: мне нравится. Нужно: мне нравится, потому что...

А мне Джинн не нравится! У неё гнилая философия. Ну чем она отличается от Зика? Также убеждает пистолетом.

-Будь добрым, а не то вот этот большой белый дух так тебе даст...

-Будь членом моего шаманского королевства, а не то вот этот большой красный дух так тебе даст...

Авторитаризи и тоталитаризм соответственно.

П.С.: вопрос: почему в железной деве вместо шипов какие-то лианы? Нашу психику берегут? Бесполезно...

Опубликовано
Ну эти лианы как будто силами её наполняют,хотя это такая глупость....

Вот уж точно!

Если лианы наполняют её силой, незачем говорить, что это жертва - сидеть в этой железной бандурине. Так, устройство для подзарядки, а не устройство для пыток. Что у неё там - ноги затекут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация