Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Еву смотрела от начала до конца. Впечатления на меня не произвело. Вообщем, мне ближе КШ, хотя не сравнить с Унесёнными призраками или Ходячим замком Хоула. Но всё же для меня лучше, чем Ева. Ланя, хватит, у каждого своё мнение.

Элайза, здраствуй! Добро пожаловать!

Опубликовано (изменено)

Элайза

Приветствую...

Вижу тут разговор о аниме Ш.К....Мне пожалуй нечего особенного добавить,просто шаман кинг мне понравился кого как, а меня затянуло когда посмотрела его первый раз(там ещё серия про Фауста была).Я не могу сравнивать с другими т.к. честно говоря аниме очень мало смотрела и не знаю ни Еву ни Замок Хоула и т.д...

Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зик это Хао Асакура, он самый сильный шаман на планете, хочет сделать королевство сильных шаманов.

61 серия, это просто блеск! Там Хаочка за душевный, сильный вообщем звезда.

У меня вопрос, когда была 64 серия и Хао убили, кто-нибудь плакал, в смысле женская половина нашего шаманья?

Опубликовано

Эт я помню.

Интересно, сколько в мире увлекаются КШ?

Меня недавно осенил вопрос:По какому признаку выдают оракулы, в смысле по цвету?

Может по цветам радуги: Красный- Хао, самый сильный

Оранжевый- у Ё, после брата.

Жёлтый- Рэн, слабее Ё

Зелёный- Лайзерг

Голубой- Трей

Синий- Фауст

Фиолетовый- Рио.

Опубликовано (изменено)

Ну Зик-энто шаман,который хочет захватить короля духов,уничтожить людей и создать королевство шаманов.

(Сорри,что слегка запоздала,страница не рбнавлялась.)

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация