Light_Angel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Эт видно....^_^Вливайся;) Цитата
Kleo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я Еву смотрела от начала до конца. Впечатления на меня не произвело. Вообщем, мне ближе КШ, хотя не сравнить с Унесёнными призраками или Ходячим замком Хоула. Но всё же для меня лучше, чем Ева. Ланя, хватит, у каждого своё мнение.Элайза, здраствуй! Добро пожаловать! Цитата
M!ke Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элайза ну салам новичкамприкольно, новичок и сразу замечание =)) Цитата
Karin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Элайза Приветствую...Вижу тут разговор о аниме Ш.К....Мне пожалуй нечего особенного добавить,просто шаман кинг мне понравился кого как, а меня затянуло когда посмотрела его первый раз(там ещё серия про Фауста была).Я не могу сравнивать с другими т.к. честно говоря аниме очень мало смотрела и не знаю ни Еву ни Замок Хоула и т.д... Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Элайза Здрасте! Кстате ребята а как вам 61 серия?Помоему класс!Зик этому Йойошнику и так и сяк тот аж бедный.Вобщем ассоциации одни.Зик фАрева! Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Амина 61 серия неплохая, да и Зик не подкачал. Пересматривала Shamanica раза 2 точно. мне очень нравиться :) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кто такой Зик??? Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Зик это Хао Асакура, он самый сильный шаман на планете, хочет сделать королевство сильных шаманов.61 серия, это просто блеск! Там Хаочка за душевный, сильный вообщем звезда.У меня вопрос, когда была 64 серия и Хао убили, кто-нибудь плакал, в смысле женская половина нашего шаманья? Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Kleo Да!Я даже прослезилась...АминаЭта серия супер!Зик там конечно задал!Вообщем одни эмоции... Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Амина и Мэджик Гёл, вы сестры? Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 дА!Ты нас знаешь под никами Девчёнка Зикули и Shaman queen... Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эт я помню. Интересно, сколько в мире увлекаются КШ?Меня недавно осенил вопрос:По какому признаку выдают оракулы, в смысле по цвету?Может по цветам радуги: Красный- Хао, самый сильныйОранжевый- у Ё, после брата.Жёлтый- Рэн, слабее ЁЗелёный- ЛайзергГолубой- ТрейСиний- ФаустФиолетовый- Рио. Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже это заметила...Мне кажется это просто для разнообразия т.к. помню красный у кого-то тоже был кроме Зика.. Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Понимаешь, я тоже так же подумала сначала. Но у Салли был красный с каким-то зелёным, а у Хао полностью красный. Вот у Чоколава, тоже жёлтый с белым вроде... Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ты так много запомнила...я так прямо уж не помню..Вообщем всё может быть!Возможно ты права но это только догадки... Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Может, с Хирою Текатеи связаться? B)Я немного запомнила, просто сейчас смотрю клипы, и вырезки из КШ... Хотя, Я ведь целый год смотрела с 1-32 серию неотрывно. Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ну Зик-энто шаман,который хочет захватить короля духов,уничтожить людей и создать королевство шаманов.(Сорри,что слегка запоздала,страница не рбнавлялась.) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Лени (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 О...повезло,а вот у меня на компе в оригинале только 2 серии...57 и 64 а остальные кроме как по джетиксу не видела... Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня вопрос, когда была 64 серия и Хао убили, кто-нибудь плакал, в смысле женская половина нашего шаманья? Нууу,да,....я слегка.. Цитата
Kleo Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У тя всё ещё впереди! Вот сейчас клип играет про уход Ё, как все против Хао встают сражаться. Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У мя 64 есть.Напомни,чё в 57 было.. Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хао жялко....:) Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Лени Это там где Зик обжёг Микихису и там ещё джетикс вырезал момент про Зика и Опачо...Вспомнила? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Неприятный момент был,где Хао "поглотил" Йо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.