Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно,энто я так..А вообще былоб не плохо,еслиб он вместо балахона носил чорный пиджак.

842907[/snapback]

не знаю может и не плохо, но образ звезды никак не уходит

Добавлено:

возможно..и есчо ммммм...розу в руку...!

есть такая пикча, в точку однако

Опубликовано

Вещи типа К.Ш. создаются только для разгрузки после просмотра таких сложных вещей, как Ева.

Потому что думать там не надо.

Ещё: почему у героев кулаки и ступни размерами чуть ли не с головы? Чем-то детским веет.

Да и главгероев могли бы повзрослее рисовать.

Вообще, название "бесконечный файтинг" словно для К.Ш. придуман.

Самое печальное, что идея-то очень даже ничего. Не стали бы растягивать на столько серий, может и получилось что-нибудь поприличнее.

Ну щаман довольно примитивное аниме...нет,как бы,раскрытия внутреннего мира героев

Если бы герои почаще разговаривали, то может и был бы.

"Затягивает". Если до этого никакого аниме не смотрел - то может быть. А меня лично коробят их диалоги.

Итог: вырезать все дурацкие серии (типа игры с духами леса и иже с ними), состарить героев на пару лет( а то подозрительно, что дети спасают мир, хотя это же аниме...) и добавить хоть пару осмысленных разговоров, размешать, прокипятить и готово - нормальное аниме

Опубликовано
Сериал очень понравился. Считаю, он создан для отдыха и поэтому там не должны быть осмысленные разговоры, взрослые персонажи и т.п. Отдыхать, отдыхать надо просматривая его. А не грузиться на тему: тут не доделано, там не додумано и вообще что-то не то.
Опубликовано

Не могу не сказать, что последние серии плохо прорисованы.

Герои просто ужасны, будто они торопились быстрее отделаться.

Я не знаю, как насчёт Евы, я попросту ненавижу её. Меня раздражает Синдзи своими слезами, Рей непроницаемостью, Аска(или Асука) своими выходками. Но каждому своё.

Я в КШ, вижу не то, что вы на первый взгляд.

Опубликовано
Я Евы 2-3 серии посмотрела,мне не понравилось

Никогда нельзя судить аниме по первым сериям. Многие аниме разгоняются только к середине или к концу, когда уже возрастает напряжение, приближается развязка и т.д. Но это так, к слову.

после тяжёлого трудового дня-сам то!

Не спорю, т.к. смотришь не думая и не напрягаясь. Но как аниме-произведение слабоват

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация