Karin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Yo-Suke Чёрный педжак ок,но что-то не то, не его стиль=) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 возможно..и есчо ммммм...розу в руку...! Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ладно,энто я так..А вообще былоб не плохо,еслиб он вместо балахона носил чорный пиджак.842907[/snapback]не знаю может и не плохо, но образ звезды никак не уходит Добавлено:возможно..и есчо ммммм...розу в руку...! есть такая пикча, в точку однако Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 тогда пусть носит погоны. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 есть такая пикча, в точку однако 842929[/snapback]тааакк..а почему у меня в коллекции нет?! Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 фуражку, портянки, подворотнички, АК-47... Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 тааакк..а почему у меня в коллекции нет?!842933[/snapback]постмотри здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22682&st=40 Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И в танк!а лудше в истрибитель СУ-47! Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 карманную базуку, меч света, цианистый калий... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И ядерный дух-хранитель с функцией самоуничтожения. Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 короче полный набор девайсов, начиная от Тайм Лока - кончая БФГ 9000 Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И разнесёт он их тама всех...мож даже себя.. Цитата
M!ke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 не, себя нет. есть такой девайс GOD.чего доброго импульс пропишет Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 былоб не плохо*щаман трэй ушёл в постель* Цитата
OKCANITKA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вещи типа К.Ш. создаются только для разгрузки после просмотра таких сложных вещей, как Ева.Потому что думать там не надо. Ещё: почему у героев кулаки и ступни размерами чуть ли не с головы? Чем-то детским веет. Да и главгероев могли бы повзрослее рисовать. Вообще, название "бесконечный файтинг" словно для К.Ш. придуман. Самое печальное, что идея-то очень даже ничего. Не стали бы растягивать на столько серий, может и получилось что-нибудь поприличнее.Ну щаман довольно примитивное аниме...нет,как бы,раскрытия внутреннего мира героевЕсли бы герои почаще разговаривали, то может и был бы. "Затягивает". Если до этого никакого аниме не смотрел - то может быть. А меня лично коробят их диалоги. Итог: вырезать все дурацкие серии (типа игры с духами леса и иже с ними), состарить героев на пару лет( а то подозрительно, что дети спасают мир, хотя это же аниме...) и добавить хоть пару осмысленных разговоров, размешать, прокипятить и готово - нормальное аниме Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сериал очень понравился. Считаю, он создан для отдыха и поэтому там не должны быть осмысленные разговоры, взрослые персонажи и т.п. Отдыхать, отдыхать надо просматривая его. А не грузиться на тему: тут не доделано, там не додумано и вообще что-то не то. Цитата
Black Jacky Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 И разнесёт он их тама всех...мож даже себя.. Себя не обязательно... Цитата
Kleo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не могу не сказать, что последние серии плохо прорисованы.Герои просто ужасны, будто они торопились быстрее отделаться.Я не знаю, как насчёт Евы, я попросту ненавижу её. Меня раздражает Синдзи своими слезами, Рей непроницаемостью, Аска(или Асука) своими выходками. Но каждому своё.Я в КШ, вижу не то, что вы на первый взгляд. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Просто посля того как я просмотрел бльше 100 сложных аниме(типа Gunslinger Girl,Noir,Evangelion,Lastexile и т.д.)КШ кажется...ммм...слишком простым...Ждешь почему то большего чтоли... Цитата
Black Jacky Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я Евы 2-3 серии посмотрела,мне не понравилось, а кш, после тяжёлого трудового дня-сам то!Есть над чем подумать,осмыслить,и даже может понять свои ошибки.. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Посля тяжелого трудного дня я сразу засыпаю,а не телек смотрю! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я Евы 2-3 серии посмотрела,мне не понравилосьНикогда нельзя судить аниме по первым сериям. Многие аниме разгоняются только к середине или к концу, когда уже возрастает напряжение, приближается развязка и т.д. Но это так, к слову.после тяжёлого трудового дня-сам то!Не спорю, т.к. смотришь не думая и не напрягаясь. Но как аниме-произведение слабоват Цитата
Элайза Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Привет.Сдесь кто нибудь есть?? Элайза.Очень люблю Фаста! Цитата
Элайза Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 OCKANITKA я сдесь новичок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.