Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заходите сюда,все любители Shaman king!!!!

826040[/snapback]

отдельный форум? не, для меня - это слишком :lol:

что-то я не понял :( если в турнире нет ограничений (на возраст, на принадлежность к семье)... почему не участвуют такие сильные шаманы как дядя Лена или мой любимый (как персонаж) Микихисо??? интересно что было бы если бы они или те же х-судьи прочли книгу шаманов??? вот это был бы мегамахач :D

Опубликовано
Кстати это ты правильно подметил,что нет ограничений.......Или до.....16 лет........там кажется никого старше нет))

826630[/snapback]

буду считать что ты пошутила

Может они подумали что это мы среди мелюзги сражаться будем?

826631[/snapback]

ага :) нафиг им король духов, они и так крутые

Опубликовано

Хочу высказать свое мнение об этом сериале:

С самого начала очень понравилось,был сюжет,была интрига.Но концу создатели явно начали ленится.Но больше всего мне не понравилась концовка.Как можно было сделать из Хао какогото истеричного злодея?Как он мог проиграть горстке люднй,если перед этим он поубивал кучу таких же?

Мой вердикт:Хорошее начало,но плохоц конец.У создателей явно не хватило терпения закончить,а ведь могла получится просто зашибенная вещь.

Опубликовано
Ну начет крутости не знаю....Вот Микихиша я не считаю что крутой

826870[/snapback]

там никто крутым небыл пока Книгу шаманов не прочли...

а Микихисо мне Какаши сенсея чем-то напоминает - дофига чего может, но ему впадлу :ph34r:

Опубликовано
Как он мог проиграть горстке люднй,если перед этим он поубивал кучу таких же?

826898[/snapback]

Знаешь,я тоже долго не могла с этим смериться,думала"Как же так!Этого не может быть,это не возможно и т.д."Но наверно просто доброта Йо,надежда его друзей,их вера и помогла.Вот это во многих аниме так,что злодей сильный пресильный а в конце добро побеждает в любом случае.Хотя Хао был злым не совсем в прямом смысле да и Йо слабее.Это вечная тема что зло на самом деле вовсе и не зло или имеет на это свои причины а добро оно и есть добро,причём оно преодолевает все препятствия...В целом мне конец тоже не очень...Но Зик не умер...Хотя что и говорить Йо всё равно победит всех..

Опубликовано

у меня вопросы посерьезней:

-кто Анна для Ё?

невеста или просто сильный медиум-наставник???

-зачем Зик пошел за королем духов?

он и так мог вполне легально выграть турнир... или же он боялся что проиграет Ё?

Опубликовано

Анна для Йо невеста.Но она очень хочет чтобы её жених,тобиш Йо стал королём шаманом.Ведь тогда и она в последствии станет королевой шаманов. Но она не лишь из-за этого возиться с Йо.Она его любит.И играет она роль 2 в одном.....в смысле и наставница(ведь без неё Йо и остался бы лентяем...) и невеста.

А вот насчёт Хао я сомневаюсь.....

Опубликовано (изменено)
Анна для Йо невеста.

828091[/snapback]

только потому что она спасла его в детстве от злых духов? Анна - действительно любит Ё. а вот любит ли ее Ё??? воспринимает как навесту?

добавлено :D

точно-точно, давно смотрел :)

Изменено пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он любит её.....но сам не понимает этого.Она вроде уйдёт от него в сериале к Хао.....так он сума по ней сходить будет......Не будет ни спать,ни есть.......

Добавлено:

И в конце концов он же на ней пожениться.....и у них сын буит)

Опубликовано
был - главное слово в предложении. был 1000 лет назад...

а если имеешь в виду брата Ё - он силен, но он тоже прочел Книгу шаманов... или я где-то ошибся?

Он сам её написал.Jun,тебе наверно Клео сказала,она такой фанфик писала.

Опубликовано
Он любит её.....но сам не понимает этого.Она вроде уйдёт от него в сериале к Хао.....так он сума по ней сходить будет......Не будет ни спать,ни есть.......

Добавлено:

И в конце концов он же на ней пожениться.....и у них сын буит)

828135[/snapback]

в сериале точна нет, если в какойта манге... я не читал

хех а сына Хана звать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация