Темный романтик Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кстати , может это просто совпадение , но у Хранителя Зика на лбу нарисован треугольник.Как правило треугольником отмечается земля, а значит что это должен быть дух земли..... а может просто совпадение.... Цитата
Темный романтик Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Привет народ:(809462[/snapback]Привет Джун....я тебя знаю? (прости за нескромный вопрос) Цитата
Black Jacky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Фауст VIII , может ошибка просто... Цитата
M!ke Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кстати , может это просто совпадение , но у Хранителя Зика на лбу нарисован треугольник.Как правило треугольником отмечается земля, а значит что это должен быть дух земли..... а может просто совпадение....812841[/snapback]скорее это для красоты, может у него где-нибудь на заднице знак воздуха... и так далее Цитата
Karin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я думаю это просто для вида...А на счёт земли они даже и не думали Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А помоему этот треугольничик что бы нажимать и приводить в действие Духа огня.ШуЧу=)Это так просто для общего впечатления Цитата
...мозаика... Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Боже мой! Не была на форуме всего неделю, а разговор уже "пять раз" поменялся. Может кто-нибудь в кратце, да мне расскажет?! Цитата
Black Jacky Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Сейчас разговор о Духе Зига, у него на лбу треугольник,знак Земли,его Фауст заметил. Цитата
Амина Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мне вот интересно а кому нибудь Х судьи нравятся? Цитата
Karin Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мне нравится из них Дженна и Мина,Марко тоже ничего(прикалывает как он очки поправляет) а вот характер у него мне не нравится Цитата
folom Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) народ я понимаю, что это опрос, но тема по данной анимашке была закрыта... вопрос или просьба звучит так... кто нибудь знает, где можно скачать субы к данному мульту... на кэйдже нашел но не на все серии.... помогите страждущему!!!!!! :D Изменено 28 января, 2006 пользователем folom (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мне вот интересно а кому нибудь Х судьи нравятся?816894[/snapback]Мне у них униформа нравится Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ФаустТолько униформа?Кстати она действительно супер! Цитата
Амина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Униформа хорошая.....А вот они мне еще и сами нравятся=) Цитата
Темный романтик Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ФаустТолько униформа?Кстати она действительно супер!817873[/snapback]да , пожалуй только униформа , а их теория света справедливости , ерунда, они делят мир на две части добро и зло, и что нет другой стороны , однако я думаю что мир делится на три части как минимум, есть нечто среднее между добром и злом , и это нечто вправе остатся в стороне или боротся за одну из сторон.А то что они проповедуют это не то. Например , захотят они пригласить какого нибудь шамана к себе в группу , а он откажется , тогда они скажут , -"Если ты не с нами , значит ты против нас" , и уничтожат низачто простого , или сильного , шамана.... Цитата
M!ke Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 да , пожалуй только униформа , а их теория света справедливости , ерунда, они делят мир на две части добро и зло, и что нет другой стороны , однако я думаю что мир делится на три части как минимум, есть нечто среднее между добром и злом , и это нечто вправе остатся в стороне или боротся за одну из сторон.А то что они проповедуют это не то. Например , захотят они пригласить какого нибудь шамана к себе в группу , а он откажется , тогда они скажут , -"Если ты не с нами , значит ты против нас" , и уничтожат низачто простого , или сильного , шамана....819250[/snapback]я про них тоже не высокого мнения, Х - коммунисты и Х - голодранцы...у них одна идея, они верят тока ей, а кто не верит - враги. Глупо товарищи, как будто у них своей головы на плечах нету."он сильнее - надо посоветоваться...""как туалет работает - надо посоветоваться..."и так далее и тому подобноеа форма ничё - шорошая Цитата
M!ke Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Боже мой! Не была на форуме всего неделю, а разговор уже "пять раз" поменялся. Может кто-нибудь в кратце, да мне расскажет?!814890[/snapback]ну проблему Нао и Ё, нечестность Ё-мея и почему всё сложилось так, а не иначе Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну фауст,в крайнем случае,если ничё не поймешь из наших разяснений,прочитай всё,что было перед этим. Цитата
Темный романтик Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну фауст,в крайнем случае,если ничё не поймешь из наших разяснений,прочитай всё,что было перед этим.819638[/snapback]хм....Это ты о чем? Я ответил что думаю об Икс Судьях, вот и все Цитата
...мозаика... Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лично мне Х-судьи не нравились с первого раза, как только появились в серии. Цитата
Темный романтик Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лично мне Х-судьи не нравились с первого раза, как только появились в серии.824455[/snapback]А мне они только сначала вот и понравились , когда еще ничего не было о них извесно.А потом разонравились... Цитата
Jun Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Привет Джун....я тебя знаю? (прости за нескромный вопрос)812847[/snapback]всё возможно.....:)http://www.shaman-soul.com/galeria/Personajes/Jun%20Tao%20-%20Lee%20Pylong/29.jpg Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Jun (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 все знают Джун :)это та у которой хранитель - Ли Пайлон. что не помнишь? сестра лена:) Цитата
Jun Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 :)))) Дамс....я-знаменитость:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.