Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати , может это просто совпадение , но у Хранителя Зика на лбу нарисован треугольник.Как правило треугольником отмечается земля, а значит что это должен быть дух земли..... а может просто совпадение....
Опубликовано
Кстати , может это просто совпадение , но у Хранителя Зика на лбу нарисован треугольник.Как правило треугольником отмечается земля, а значит что это должен быть дух земли..... а может просто совпадение....

812841[/snapback]

скорее это для красоты, может у него где-нибудь на заднице знак воздуха... и так далее

Опубликовано (изменено)
народ я понимаю, что это опрос, но тема по данной анимашке была закрыта... вопрос или просьба звучит так... кто нибудь знает, где можно скачать субы к данному мульту... на кэйдже нашел но не на все серии.... помогите страждущему!!!!!! :D Изменено пользователем folom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фауст

Только униформа?Кстати она действительно супер!

817873[/snapback]

да , пожалуй только униформа , а их теория света справедливости , ерунда, они делят мир на две части добро и зло, и что нет другой стороны , однако я думаю что мир делится на три части как минимум, есть нечто среднее между добром и злом , и это нечто вправе остатся в стороне или боротся за одну из сторон.

А то что они проповедуют это не то.

Например , захотят они пригласить какого нибудь шамана к себе в группу , а он откажется , тогда они скажут , -"Если ты не с нами , значит ты против нас" , и уничтожат низачто простого , или сильного , шамана....

Опубликовано
да , пожалуй только униформа , а их теория света справедливости , ерунда, они делят мир на две части добро и зло, и что нет другой стороны , однако я думаю что мир делится на три части как минимум, есть нечто среднее между добром и злом , и это нечто вправе остатся в стороне или боротся за одну из сторон.

А то что они проповедуют это не то.

Например , захотят они пригласить какого нибудь шамана к себе в группу , а он откажется , тогда они скажут , -"Если ты не с нами , значит ты против нас"  , и уничтожат низачто простого , или сильного , шамана....

819250[/snapback]

я про них тоже не высокого мнения, Х - коммунисты и Х - голодранцы...

у них одна идея, они верят тока ей, а кто не верит - враги. Глупо товарищи, как будто у них своей головы на плечах нету.

"он сильнее - надо посоветоваться..."

"как туалет работает - надо посоветоваться..."

и так далее и тому подобное

а форма ничё - шорошая

Опубликовано
Боже мой! Не была на форуме всего неделю, а разговор уже "пять раз" поменялся. Может кто-нибудь в кратце, да мне расскажет?!

814890[/snapback]

ну проблему Нао и Ё, нечестность Ё-мея и почему всё сложилось так, а не иначе

Опубликовано
Ну фауст,в крайнем случае,если ничё не поймешь из наших разяснений,прочитай всё,что было перед этим.

819638[/snapback]

хм....Это ты о чем? Я ответил что думаю об Икс Судьях, вот и все

Опубликовано
Лично мне Х-судьи не нравились с первого раза, как только появились в серии.

824455[/snapback]

А мне они только сначала вот и понравились , когда еще ничего не было о них извесно.А потом разонравились...

Опубликовано (изменено)
Привет Джун....я тебя знаю? (прости за нескромный вопрос)

812847[/snapback]

всё возможно.....:)

http://www.shaman-soul.com/galeria/Personajes/Jun%20Tao%20-%20Lee%20Pylong/29.jpg

Изменено пользователем Jun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация