Yo-Suke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 что повергло в шок всех узнавших 807777[/snapback]И они под впечатлением начали настраиваться против Хао...? Цитата
Black Jacky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 потаму что не сказали о брате, не объяснили ситуацию раньше...лучше было узнать от родителей, чем почти в конце от Нао, что повергло в шок всех узнавших --------------------Ну и в этом тоже... Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Легко и просто как дважды два!Припоминаете, что при рождении Йо и Хао Йо-мей мог додуматься и призвать медиума, который бы сковал духа,а затем порубил бы его, но он не догодался, и мне кажется, что по этому всё так вышло.807776[/snapback]меня тоже вырубило... но ведь мог Ё пострадать, они же не знали шо Нао первый вышел, и потом подготовка нужна, бусины и т.п. Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И они под впечатлением начали настраиваться против Хао...?807781[/snapback]вы взяли джек-пот!!! Цитата
Black Jacky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Знаете, в этой ситуации я Йо не поддержываю, ведь можно было просто поговорить, объяснить ему, предпринять меры, чтоб спасти его, но нет, как же, злой дух в него вселился, значит он должен быть мёртв.... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне кажется что все равно энто бевсполезно,т.к. Дух Огня намного сильнее медиума. Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Знаете, в этой ситуации я Йо не поддержываю, ведь можно было просто поговорить, объяснить ему, предпринять меры, чтоб спасти его, но нет, как же, злой дух в него вселился, значит он должен быть мёртв....807792[/snapback]вот она ошибка стоявшей жизни брату... Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне кажется что все равно энто бевсполезно,т.к. Дух Огня намного сильнее медиума.807794[/snapback]это потаму что Нао возрадился в своей семье.его даже не остановили 1080 бусен Цитата
Black Jacky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне кажется что все равно энто бевсполезно,т.к. Дух Огня намного сильнее медиумаМедиумов то много, можно было человек 10 взять, и всё бы получилось! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нао возрадился в своей семье807802[/snapback]Ну эт естественно!:DА еслиб он по ошибке родился в семье Рио?:D Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 смотря каких медиумов... их то - сильных не так много Цитата
Black Jacky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тогда бы представь что было бы с Рио, он бы как его увидел(история как с Лайсергом)... Добавлено:смотря каких медиумов... их то - сильных не так много Можно и не очень, но чтоб их было много... Цитата
M!ke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну эт естественно!:DА еслиб он по ошибке родился в семье Рио?:D807804[/snapback]был бы высокий, небритый и с причёской похожей на дерево Цитата
Black Jacky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 То есть по твоему Хао низкий?Тогда Морти микроскопический червь!!! Добавлено:Так, скоро вернусь... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 был бы высокий, небритый и с причёской похожей на дерево 807809[/snapback]Прикольно!А его хранитель? Цитата
Yo-Suke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не скажи...И в Рио есть доля(и деже большая)ума.. Цитата
Natali Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 в рио нет ума, лишь есть лувства, мне кажется, что хао ничего не сделал анне, т.к. она ему нравится, йо ведь она тоже нравится, между близнецами есть связь Цитата
KORR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 знаете я вот тут подумал. Этот сериал очень похож на жизнь стран. Вот сами подумайте: Зик-это америка, и она пытается привлеч на свою сторону побольше сильных стран что бы стать правителем на этой планете.А те страны которые не будут слушатся будут уничтожены например ирак. А россия на подобе Ё.Америка хочет завоевать её, и Сторается завлечь на свою сторону...ХЕХЕХЕ...Весёлая шутка? Цитата
Anders0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну эт естественно!:)А еслиб он по ошибке родился в семье Рио?807804[/snapback] если бы он родился в семье рио - он был бы не таким сильным и ё легко урыл бы его (если бы нашел книгу шаманов).микихисо вроде говорил что родившись в семье асакура нао получил огромную силу. Цитата
Black Jacky Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Jun Привет,Anders0n , совсем не обязательно... Цитата
Karin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Тут я вижу споры...Вот что я думаю1 Зик ничего Анне не сделал потаму что она ему понравилась именно тогда,но это был почти миг в конце он как будто и забыл вовсе что она ему нравится.2 Я думаю Зик сильный т. к. родился в семье Асакура а ведь только Асакуры могут его убить...На счёт того что Йо его убил мне кажется он действительно даже не пытался его понять он как-то однозначно в нём видел зло,но даже если бы и попытался то я думаю это было бы напрасно Зик никогда бы от своей цели не отступил а в этом и всё зло...Я думаю у Йо не было другого выхода...Хотя он Зика действительно не понял и даже не очень пытался,я например была во многом согласна с Зиком а Йо такой добрый и не увидел в этой цели благо... Цитата
Амина Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Зику нравится Анна?Боже мой провалиться бы мне на месте....Я понимаю что он говорил что симпотизирует Анне и предложил ей выйти за него но я вот всё искала в аниме что это в конце улетучится......И Мэджик гёл права,потом это вовсе улетучилось и он даже Анну растерзать на куски хотел с помощью Шикигами.Может его слова в 39 были просто ошибкой,недаразумением которое не оправдывает того что Анна ему нравится.......По крайней мере это может и не так но я лично отказываюсь это вот так просто принимать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.