Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легко и просто как дважды два!Припоминаете, что при рождении Йо и Хао Йо-мей  мог додуматься и призвать медиума, который бы сковал духа,а затем порубил бы его, но он не догодался, и  мне кажется, что по этому всё так вышло.

807776[/snapback]

меня тоже вырубило... но ведь мог Ё пострадать, они же не знали шо Нао первый вышел, и потом подготовка нужна, бусины и т.п.

Опубликовано
Знаете, в этой ситуации я Йо не поддержываю, ведь можно было просто поговорить, объяснить ему, предпринять меры, чтоб спасти его, но нет, как же, злой дух в него вселился, значит он должен быть мёртв....
Опубликовано
Знаете, в этой ситуации я Йо не поддержываю, ведь можно было просто поговорить, объяснить ему, предпринять меры, чтоб спасти его, но нет, как же, злой дух в него вселился, значит он должен быть мёртв....

807792[/snapback]

вот она ошибка стоявшей жизни брату...

Опубликовано
А мне кажется что все равно энто бевсполезно,т.к. Дух Огня намного сильнее медиума.

807794[/snapback]

это потаму что Нао возрадился в своей семье.

его даже не остановили 1080 бусен

Опубликовано

Тогда бы представь что было бы с Рио, он бы как его увидел(история как с Лайсергом)...

Добавлено:

смотря каких медиумов... их то - сильных не так много

Можно и не очень, но чтоб их было много...

Опубликовано
знаете я вот тут подумал. Этот сериал очень похож на жизнь стран. Вот сами подумайте: Зик-это америка, и она пытается привлеч на свою сторону побольше сильных стран что бы стать правителем на этой планете.А те страны которые не будут слушатся будут уничтожены например ирак. А россия на подобе Ё.Америка хочет завоевать её, и Сторается завлечь на свою сторону...ХЕХЕХЕ...Весёлая шутка?
Опубликовано
Ну эт естественно!:)

А еслиб он по ошибке родился в семье Рио?

807804[/snapback]

если бы он родился в семье рио - он был бы не таким сильным и ё легко урыл бы его (если бы нашел книгу шаманов).

микихисо вроде говорил что родившись в семье асакура нао получил огромную силу.

Опубликовано

Тут я вижу споры...Вот что я думаю

1 Зик ничего Анне не сделал потаму что она ему понравилась именно тогда,но это был почти миг в конце он как будто и забыл вовсе что она ему нравится.

2 Я думаю Зик сильный т. к. родился в семье Асакура а ведь только Асакуры могут его убить...На счёт того что Йо его убил мне кажется он действительно даже не пытался его понять он как-то однозначно в нём видел зло,но даже если бы и попытался то я думаю это было бы напрасно Зик никогда бы от своей цели не отступил а в этом и всё зло...Я думаю у Йо не было другого выхода...Хотя он Зика действительно не понял и даже не очень пытался,я например была во многом согласна с Зиком а Йо такой добрый и не увидел в этой цели благо...

Опубликовано
Зику нравится Анна?Боже мой провалиться бы мне на месте....Я понимаю что он говорил что симпотизирует Анне и предложил ей выйти за него но я вот всё искала в аниме что это в конце улетучится......И Мэджик гёл права,потом это вовсе улетучилось и он даже Анну растерзать на куски хотел с помощью Шикигами.Может его слова в 39 были просто ошибкой,недаразумением которое не оправдывает того что Анна ему нравится.......По крайней мере это может и не так но я лично отказываюсь это вот так просто принимать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация