Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати о авике Клео то это из начала в Оригенале на португальском

805897[/snapback]

А чё это у него(у Зика) такое выражение лица...то ли его ударили..то ли он в трансе..не понятно..

Опубликовано

Спасибо, что пояснили, откуда мой авик. Спасибо. А почему у нас начало другое? Нечестно!

Во-первых, Хао не испепелил Анну, т.к она должна была передать книгу Ё.

Во-вторых, он в манге ей прямым текстом говорит, что она ему симпотична, ну, нравится (см. 106 главу)

В-третьих, бить девушку это не по джентлеменски...( это так кстати)

Опубликовано
Но заметь, он этого не сделал, когда она его ударила, в этом что то есть...

806630[/snapback]

и подошёл он не зря... он мог даже и не подходить, книга всё равно бы дошла до адресата... здесь другая причина :)

Опубликовано
Нееее........просто там играет музнец и вот этот момент там....А по поводу выражения лица то я в нем ничего не нашла....И еще чтоб Зика ударили!Да никогда!Ты чего?

806375[/snapback]

и всё таки его напополам в конце... жалко...

я вот не понимаю - родного брата на фарш пускать...

Опубликовано
неее... Ё виноват, ведь наш главгерой отличается мудростью, рассудительностью, он может видеть добро в людях... а вот в Нао не увидел, не изменил его, даже не попытался
Опубликовано
Легко и просто как дважды два!Припоминаете, что при рождении Йо и Хао Йо-мей мог додуматься и призвать медиума, который бы сковал духа,а затем порубил бы его, но он не догодался, и мне кажется, что по этому всё так вышло.
Опубликовано
В этой истории виноваты оба.Знаешь, почему Йо-мей виноват?

807765[/snapback]

потаму что не сказали о брате, не объяснили ситуацию раньше...

лучше было узнать от родителей, чем почти в конце от Нао, что повергло в шок всех узнавших

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация