Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во время последней битвы с Йо , Зик как то крикнул : "Мне никто не нужен , я уничтожу всех" . Даже Опачо потом обиделся на него и ушел , а если он всех убет что же будет, для чего он это сделает?
Опубликовано
и рио, и пай лонг, и ленни, все были плохими ребятами, была открыта их плохая сущность

Это точно, но в каждом человеке есть хорошее начало, которое у некоторых оно глубоко похоронено, но оно есть! Йо видел это начало и раскрывал его. Таких людей, которые видят в людях хорошее и раскрывает его, очень мало и их нужно ценить.

Опубликовано

Shaman King, на мой взгляд, - замечательный сериал. Пожалуй, он даже входит в тройку моих самых любимых. Вроде бы обычный приключенческий сериал, даже не знаю, чем он меня так зацепил. :) Возможно, увлекательными приключениями и задорным юмором. А возможно, что мне, как неоязычнику, просто понравилась чудесная концепция мира духов и шаманизма.

Долго думал, за кого из персонажей проголосовать. Это должен был быть определённо кто-то из команды Йо. Кандитатуры было три: Йо, Ленни и Рио.

Йо – По характеру, самый настоящий меланхолик. Он действительно умеет наслаждаться покоем (не каждый способен целый день смотреть на реку). Иногда кажется, что он жутко несерьезный, но это не так. Просто Йо не считает нужным терзать себя напрасными сомнениями и волнениями, а решать проблемы по ходу их возникновения. Его жизненным девизом может служить одно буддийское изречение: «Если, подметая пол, вы думаете об отдыхе, вы не воспринимаете жизнь такой, какая она есть на самом деле. Подметая пол, подметайте. Отдыхая, отдыхайте». А ещё Йо – оптимист. Его спокойствие и позитивный взгляд на мир передаются всей команде, и помогает ей преодолевать все препятствия на пути к цели. Но главная черта его характера – дружелюбие. Йо принимает людей (и духов) такими, какие они есть, и всегда протягивает руку помощи тем, кто попал в беду. Йо умеет простой шуткой или незатейливым замечанием погасить назревающую ссору. Этим он мне и нравится! :)

Ленни – Просто очень обаятельная личность. Умный и рассудительный Ленни имеет явные проблемы в общении, однако, дружба с Йо влияет на него положительно. Ленни пытается выглядеть суровым и безжалостным воином и не хочет казаться сентиментальным, но иногда забывается и произносит фразы, которые выдают его с головой:

Рио: «Да… И у роз бывают шипы…»

Ленни: «Люблю розы…»

Рио – Путешественник, романтик и философ (правда, одевается ужасно -_-). Иногда выдает такие глубокомысленные метафоры, что я просто поражаюсь: «Поездка по ночному шоссе очень похожа на нашу жизнь. Видишь только то, что освещают фары, и всё-таки умудряешься доехать до цели». Каково, а? -_-

В конце концов, отдал свой голос за Ленни. У него внешность оригинальная. -_- Да и вообще, мне нравятся персонажи, которые на первый взгляд кажутся злыми, а в последствии оказываются не такими уж и плохими (а точнее, совсем не плохими B)).

Ах да, вот результаты моих тестов:

You are Horo-Horo's spirit - KOLORO the spirit of Nature! (Что-то не могу вспомнить, кто это такой. Никто не подскажет?)

If you took part in the Shaman Fight, you'd join YOH'S TEAM! (Кто бы сомневался! ^_^)

Who else? They are funny, strong, cute, brave and cool! You know they are quite a chaotic team, but a strong friendship keeps them together and that's all you need to win. Oversoul!!!

А мне можно в [shaman team] записаться?

Опубликовано

Valiz, мона, только это не ко мне. Мне очень понравилось, как ты описал Ё и Рэна. По-моему- там Хорохоро и его дух Короро, или Кори, в Джетиксовой версии.

Рио...Хм...Рио я не люблю, особенно причёску, влюбчивость и многое другое. Но фразы, особенно про жизнь, это да...

Ну, как все уже знают, я люблю Хао и это, думаю, ничего не изменить. Ходят слухи, что продолжение начинают делать, но если там не будет Хао, это будет скучно, для меня.

Фауст, а ты в какой версии слышал про слова Хао? Если в Джетиксовой, лучше не обольщаться, они там всё с ного на голову перевернули. Превратили Хао Асакуру в больного на голову манька-убийцу, одержимого мечтой. А Ё, в доброго саморетянина, который избавил всех от него.

Опубликовано

Valiz

Вступай, конечно. Разрешено

Фауст, а ты в какой версии слышал про слова Хао? Если в Джетиксовой, лучше не обольщаться, они там всё с ного на голову перевернули. Превратили Хао Асакуру в больного на голову манька-убийцу, одержимого мечтой. А Ё, в доброго саморетянина, который избавил всех от него.

Руководство Фокс Кидс сменилось на Джетикс, соответсвенно половина персонала ушло и переводили хреново, подбор озвучки, перевод и т.п.

А как же Нао жалко... Жалко что его не изменили...

You are Horo-Horo's spirit - KOLORO the spirit of Nature! (Что-то не могу вспомнить, кто это такой. Никто не подскажет?)

Horo-Horo - эта Трэй по-нашему, такое чучело с синими волосами.

KOLORO - это его хранитель - минутианка, такая маленькая летает с кувшинкой. Кори по-нашему.

Опубликовано (изменено)
А у меня мнение иначе.........Приколисты и всё такое не по мне......вот ему бы серьёзности и приличия побольше.А прическа ничего хотя голубой цвет это мм........не стильно Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чоколав - forever!! И чего это его шутки только двум тормазнутым девчонкам нравились????

Просмотрев весь сериал пришёл к ваводу, что там слишком много тупых и наивных реплик...особенно главные герои ими разбрасывались во время битв, что вдойне раздражало...

Бесил мелкий нето мальчик, нето девочка - Апачо... Я так и не понял и чего его Хао повсюду таскал... Видно есть не просил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация