Natali Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 может быть..."кусок мыла и тот понял бы уже""давайте поиграем в игру, опрокинь Ленни" Цитата
Kleo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 "Забавная причёска будет лишь абузой" "Басон, все знают меня, как гадкого типа, но по сравнению с Лени, я просто пушистый зайчик" Цитата
M!ke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Задорнову бы в шаманы, чего доброго целую книгу шуток написал Цитата
M!ke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 может быть..."кусок мыла и тот понял бы уже""давайте поиграем в игру, опрокинь Ленни"752014[/snapback]тут важный момент..."Я сказал: кусок мыла и тот понял бы уже, если до тебя не дошло, то это намёк на то, что ты придурок!""А ты... ээээ... эээ...""Понимаю обдумывание занимает много времени." Цитата
white007 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ленни йо: " Я тебе покажу, вот моя гордость" (Ленни бьет рогом из преческой Йо по лбу) Все Леннии:"Рыба без воды, рыба без воды" Цитата
Амина Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я тут видела были обсуждение того накостылял бы Хао дядюшке Лена.Я думаю что победил бы без всяких сомнений.Я конечно понимаю что дядюшка огромен но у Хао дух тож не маленький........и вообще он владеет самой могущественной силой а значит накостылять дядюшке ему былоб раз плюнуть Цитата
Natali Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 согласна...вот еще...рио "эй, кто нибудь дома? дядя... мы пришли"тоже рио "сладкая свинка, где моя вилка?!" Цитата
M!ke Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 юмор Тао:"Откуда мы знаем: может эта еда отравленна?""Нет нет, что вы! Хотя я солгу если скажу, что никогда ядами не занималась!" Цитата
Natali Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 или, вот еще, рио"милая Джун, я влюблен!!" Цитата
Амина Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эх.......никто не обращает на меня внимания.Может расскажете какие герои вам нравятся и всё такое. Цитата
M!ke Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Эх.......никто не обращает на меня внимания.Может расскажете какие герои вам нравятся и всё такое.755857[/snapback]извини сердечно, просто уже переобсудено многое...надо чёт новенькое...вот если завтра продолжение шаманов будет - вот шумиха будет... Цитата
Natali Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 кто не обращает? я обращаю!!! сегодня в инете нашла тесты, я в команде зика, дух(я) элайза, а мой парень йо Цитата
M!ke Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а где нашла то?интересно... Цитата
Амина Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ой я тож такие видела.Я там в команде Зика и еще тест кто ты из ШК и как ни странно Зик.А дух у меня Басон Цитата
M!ke Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 "Ради бога Ё, перестань спать с открытыми глазами!" - Трэй Цитата
white007 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 кто не обращает? я обращаю!!! сегодня в инете нашла тесты, я в команде зика, дух(я) элайза, а мой парень йо Мне бы тоже хотелось узнать о тестах, повесте ссылочку пожалуйста. Очень интересно! Цитата
Natali Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 вот ссылка для всех http://quizilla.com/users/Ayne/quizzes/Wha...%20are%20you%3Fа эта для девчонок http://quizilla.com/users/Ayne/quizzes/Wha...20(for%20girls)делайте, и делитесь результатами Цитата
M!ke Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 результаты: я в команде Нао я дух огня моя девушка Джун Тао Цитата
white007 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А вот мои результаты:You are Yoh's spirit - AMIDAMARU the ghost samurai! Цитата
Natali Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 амидамару тоже круто, а у мя Элайза, уже второй раз Цитата
M!ke Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 второй раз? а зачем же два раза проходила то?второй раз как то не интересно, если знаешь результаты первого :) Цитата
M!ke Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 "Она цитировала Шекспира, Элли!""Это что какой-то сильный, древний шаман?" Цитата
Kleo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я в команде Хао, и я почему-то Амидамару.? Странное сочетание. Цитата
M!ke Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я в команде Хао, и я почему-то Амидамару.? Странное сочетание. все мы разные, однако! Цитата
white007 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 все мы разные, однако! Это точно. Иногда самые дикие сочитания людей и шаманов могут создать отличную команду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.