M!ke Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С новым годом!!!!742879[/snapback]вам того же!давно вас не видно было Цитата
Аделин Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да уж операция меня посещала свирепая Цитата
Natali Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 какая операция? пластическая?=)))) Цитата
white007 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 В принципе..все шаманы равны по силе...главное знать как с ней обращаться...Изначально да, но дальнейшая сила зависит от того как шаман развивает её (выучивает новые примы, наращивает фуреку и т.д.). Поэтому шаман должен постоянно тренироваться. Цитата
Kleo Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу. Цитата
M!ke Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу.744377[/snapback]...и серое вещество Цитата
white007 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ...и серое вещество Это точно. Помните бой Йо и Лена за проход во второй раунд. У Лена изначально было больше фуреку, он погасил это приемущество тем что очень чательно рассчутал количество фуреку на каждый свой шаг. Это меня восхитило. Цитата
white007 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу. Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.745392[/snapback]Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос (кстати сегодня когда смотрел ШК тоже подумал об этом вопросе.) Цитата
M!ke Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.745392[/snapback]Я тоже подумал... И выдумал, что Нао всё таки сильнее, ведь дядю даже Лени смог обесфурёчить. Все видели, что в конце впятером Нао не смогли остановить.Зы: в 22:35 КШ теперь по 2 серии показывают по Jetix Цитата
Kleo Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ: Хао укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать! Цитата
M!ke Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ: Хао укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать!746072[/snapback]Типа Нао крыша невидимая для Ё.Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету. Цитата
Аделин Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тоже так считаю, Хао сильнее дяди Лена - помойму это и так ясно.Однако Хао врядли обрадывался если бы дядюшка укокошил Йл Цитата
white007 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть. Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть.747405[/snapback]"Нельзя к силе добавлять силу - это сделает опастность ещё опастнее!""Ты сам то понял что сказал?" :lol: Цитата
Natali Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 а еще "ты поверишь Йо, даже если он скажет, что сила в зефире" Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Почему мой сок такой невкусный?""Потому что в этом стакане мы храним жидкое мыло!" Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всем приветик!Я тут новенькая.......Примите в свой круг?Кстати я голосовала за Зика потому что он мне нравится!Он рулит!Кстати а как вы статусы делаете? Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ну вот, осмелюсь сказать в Шаманской семье пополнение :) Да Нао 4ева!Надо набрать некоторое кол-во сообщений, затем менять в профиле. Изменено 4 января, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А спасибки!P.S Зик рулит!!!! Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 "Если тебе когданибудь придётся уйти в страну забвения Рио пойдёт за тобой!""Благородного Рио можно послать в атаку в первых рядах." ;) Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Типа Нао крыша невидимая для Ё.Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету.746383[/snapback]Ничего бы самому дяде не было, он был большой потому что использовал свое фуреку для создания иллюзии , и если б чего случилось он смог бы скрытся... Цитата
M!ke Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вполне возможно...Но Нао тож не тупой, укакошил бы чего доброго за Ё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.