Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742911
Да уж операция меня посещала свирепая

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_743105
В принципе..все шаманы равны по силе...главное знать как с ней обращаться...

Изначально да, но дальнейшая сила зависит от того как шаман развивает её (выучивает новые примы, наращивает фуреку и т.д.). Поэтому шаман должен постоянно тренироваться.

Опубликовано
comment_744377
Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_744774
Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу.

744377[/snapback]

...и серое вещество

Опубликовано
comment_745379
...и серое вещество

Это точно. Помните бой Йо и Лена за проход во второй раунд. У Лена изначально было больше фуреку, он погасил это приемущество тем что очень чательно рассчутал количество фуреку на каждый свой шаг. Это меня восхитило.

Опубликовано
comment_745392
А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.
Опубликовано
comment_745501
А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.

745392[/snapback]

Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос (кстати сегодня когда смотрел ШК тоже подумал об этом вопросе.)

Опубликовано
comment_745790

745392[/snapback]

Я тоже подумал... И выдумал, что Нао всё таки сильнее, ведь дядю даже Лени смог обесфурёчить. Все видели, что в конце впятером Нао не смогли остановить.

Зы: в 22:35 КШ теперь по 2 серии показывают по Jetix

Опубликовано
comment_746072
Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ: Хао укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_746383
Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ:  Хао  укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать!

746072[/snapback]

Типа Нао крыша невидимая для Ё.

Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету.

Опубликовано
comment_747179

Тоже так считаю, Хао сильнее дяди Лена - помойму это и так ясно.

Однако Хао врядли обрадывался если бы дядюшка укокошил Йл

Тронь меня, и твоя рука больше ничего не коснется…

Десять точных выстрелов стоят одного промаха…

Победитель получает все...

[shaman team]

Опубликовано
comment_747405
Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос

Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть.

Опубликовано
comment_748057
Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть.

747405[/snapback]

"Нельзя к силе добавлять силу - это сделает опастность ещё опастнее!"

"Ты сам то понял что сказал?" :lol:

Опубликовано
comment_749171

Всем приветик!Я тут новенькая.......Примите в свой круг?

Кстати я голосовала за Зика потому что он мне нравится!Он рулит!

Кстати а как вы статусы делаете?

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_749227

Ну вот, осмелюсь сказать в Шаманской семье пополнение :)

Да Нао 4ева!

Надо набрать некоторое кол-во сообщений, затем менять в профиле.

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_749533

"Если тебе когданибудь придётся уйти в страну забвения Рио пойдёт за тобой!"

"Благородного Рио можно послать в атаку в первых рядах." ;)

Опубликовано
comment_749917
Типа Нао крыша невидимая для Ё.

Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету.

746383[/snapback]

Ничего бы самому дяде не было, он был большой потому что использовал свое фуреку для создания иллюзии , и если б чего случилось он смог бы скрытся...

Опубликовано
comment_752014

может быть...

"кусок мыла и тот понял бы уже"

"давайте поиграем в игру, опрокинь Ленни"

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.