Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе..все шаманы равны по силе...главное знать как с ней обращаться...

Изначально да, но дальнейшая сила зависит от того как шаман развивает её (выучивает новые примы, наращивает фуреку и т.д.). Поэтому шаман должен постоянно тренироваться.

Опубликовано
Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу.
Опубликовано
Не, шаманы не равны по силе. Вспомним, Ё раньше был слабее Рэна, кол-во фурёку у Рэна было больше. Просто, как сказали до меня, надо научиться использовать свою силу.

744377[/snapback]

...и серое вещество

Опубликовано
...и серое вещество

Это точно. Помните бой Йо и Лена за проход во второй раунд. У Лена изначально было больше фуреку, он погасил это приемущество тем что очень чательно рассчутал количество фуреку на каждый свой шаг. Это меня восхитило.

Опубликовано
А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.

745392[/snapback]

Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос (кстати сегодня когда смотрел ШК тоже подумал об этом вопросе.)

Опубликовано
А мне интересно, может мне ответить на один вопрос. Если в бою столкнуть Зика и дядю ленни, то что будет? Кто победит? А то я никак представить себе это не могу.

745392[/snapback]

Я тоже подумал... И выдумал, что Нао всё таки сильнее, ведь дядю даже Лени смог обесфурёчить. Все видели, что в конце впятером Нао не смогли остановить.

Зы: в 22:35 КШ теперь по 2 серии показывают по Jetix

Опубликовано
Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ: Хао укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать!
Опубликовано
Победит Хао 100%, мона не волноваться. Кто-то предложил такой вопрос: если б Дядя Рэна отправил на больничную койку Ё и всех его друзей, что сделал бы Хао? Там был Ответ:  Хао  укокошил Дядю, т.к тот Ё задел, нефиг не брата моего руку поднимать!

746072[/snapback]

Типа Нао крыша невидимая для Ё.

Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету.

Опубликовано
Будет офигенный бой , а вот кто выйграет , это вопрос

Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть.

Опубликовано
Это точно, бой был бы офигительный, а главное такой массовый. Огромная сила против огромной силы, хотелось бы на это посмотреть.

747405[/snapback]

"Нельзя к силе добавлять силу - это сделает опастность ещё опастнее!"

"Ты сам то понял что сказал?" :lol:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, осмелюсь сказать в Шаманской семье пополнение :)

Да Нао 4ева!

Надо набрать некоторое кол-во сообщений, затем менять в профиле.

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типа Нао крыша невидимая для Ё.

Думаю там для Нао пара ударов и дяди всё... нету.

746383[/snapback]

Ничего бы самому дяде не было, он был большой потому что использовал свое фуреку для создания иллюзии , и если б чего случилось он смог бы скрытся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация