Yo-Suke Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 энто хорошо тока она наверно с иероглифами играть не очень приятно будет... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 да и достать не так то легко... Цитата
Black Jacky Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Я в рамблере искала, их кучи!Есть карты, а есть так...на выбор.. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 нет,если уж играть в щамана то в офигеном качестве. Цитата
Black Jacky Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну то , что есть , я точно знаю,одну грузнула,а к ней чёт там качать надо, ну я её удалила, а потом перевела-а это карты! Цитата
Natali Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 да успокойтесь вы, полно игр еще есть, я конечно без ума от шаманов, но мне жалко тратить нервы на поиск игры, которую пройдешь и все, останутся лишь мечты... сори за откровенность Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 почему мечты?может вопоминания?но все равно охота иметь хоть что нить... Цитата
Black Jacky Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Причём тут мечты?Есть полно игр!И каждый раз новая попадается!Это конечно твоё дело,будешь ты искать или нет,но я буду. Цитата
M!ke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 энто хорошо тока она наверно с иероглифами играть не очень приятно будет...Нет пишут что игра уже западнезированада и достать не так то легко...Дааа... это трудно...У меня есть в Японии знакомый но я не знаю ни адреса ни телефона...нет,если уж играть в щамана то в офигеном качестве.Качество вроде ничё. Читал отзывы, народ шаманский в шоке, видать там всё нормально.да успокойтесь вы, полно игр еще есть, я конечно без ума от шаманов, но мне жалко тратить нервы на поиск игры, которую пройдешь и все, останутся лишь мечты... сори за откровенностьNatali, игр то про шаманов много я знаю где-то штук 8-9.Есть подолжения... так вот список игр которые я знаю: Konami] Shaman King - Master of Spirit[Konami] Shaman King - Master of Spirits 2[Konami] Shaman King - Soaring Hawk[Konami] Shaman King - Spiriting Wolf[King Records] Shaman King Tyoh Senji Ryakketu Meramera Hen 1[King Records] Shaman King Tyoh Senji Ryakketu Meramera Hen 2[King Records] Shaman King Tyoh Senji Ryakketu Meramera Hen 3[bandai] Shaman King Mirai E No Ishi: Download (WS)*JUMP! Super Stars Цитата
M!ke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Шаманы слушайте!Если мне повезёт то скоро выложу ссылки на игры!Если всё получиться то уже к вечеру я их выложу!Ждите... Цитата
Kleo Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Что у вас за мания? Поиграть Ё Асакурой и поносится с ним и Ами по различным местам.Я вот вооще ссылку эту не помню, вроде там сайт был наполовину Кш и наполовину Ю-ги-Ох. Это я помню. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Конечно охота!!!не жить же старым! Цитата
M!ke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот оно. Все кому интересно поиграть заходим сюды:http://www.animesplus.com.br/shamank/princ....php?page=gamesКачаем эмулятор ( самый первый )Затем качаем архивчики с играми, распаковываем GBA файлы в отдельную папку. Затем эмулятором открываем файлы и играем. Все игры весят где-то по 5-6 метров Цитата
M!ke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Вообще этот сайт можно считать мега-ресурсом!Там есть всё: все 64 эпизода+док.фильм, скины на Winamp, Midi, рингтоны(!), музыка и многое другое...Афигительный сайтик! Цитата
M!ke Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Что у вас за мания? Поиграть Ё Асакурой и поносится с ним и Ами по различным местам.Я вот вооще ссылку эту не помню, вроде там сайт был наполовину Кш и наполовину Ю-ги-Ох. Это я помнюА что такое Ю-ги-Ох? Цитата
Natali Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 и я не заню, шо эта таке? Цитата
PolarStern Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Гыгыгы... Мы свооодники))) Цитата
PolarStern Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 дык в прямом... персонажей сводим) Цитата
Ульса Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 сообщения "кто?" "не я" считаюстя лишенными смысловой нагрузки и будут удаляться. Цитата
M!ke Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Закономерный вопрос...Интересно, Кleo из Токио, а там говорят уже игра на дисках.Может ей посчасливилось поиграть или посмотреть? Цитата
white007 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Интересно, Кleo из Токио, а там говорят уже игра на дисках. Никто не знает где можно посмотреть кадры из игры? Уж очень интересно. Цитата
Kleo Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Закономерный вопрос...Интересно, Кleo из Токио, а там говорят уже игра на дисках.Может ей посчасливилось поиграть или посмотреть?717535[/snapback]Я из Токио! :D Ну, вооще! Я не из Токио, а из России, а поиграть мне посчастливилось благодаря инету! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ммм а долго скачивала?энто раз.Второе-что такое Ю-ги-Ох? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.