Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_697463
но все 64 серии мне как то влом смотреть.Ладно еслиб каждый день по 2.Но по одной да есчо в 22.30...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_697496
Ну а я все буду с удовольствием смотреть!

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_697739

Меня уже бесят первые 32 серии. Честно, они у меня от зубов отскакивают. Лучше бы последние ещё раз показали...

Я, наконец, оправилась от смерти Хао...Ланя, главное через 500 лет снова появится!:)

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_698274

Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((

Жалко птичку(с)

Не так страшен покемон, как его малюют...

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_698488

Дааа... первые 32 серии уже поднадоели...

Но юмора там хоть куда!

Помните как Морти за Ё следил, как увидел духов, как они с Хорохоро познакомились... Вот за такие моменты, просто посмеяться, и стоит заново смотреть!

Опубликовано
comment_698543
а мне первые серии тоже поднадоели... я все почти наизусть знаю... на счет того, что хао умер , не согласна, такой не уйдет в мир иной просто так...

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_698562
единственное что мне не понравилось в новых сериях-слишком быстря смерть Хао.Он не простился,не было у него никаких мыслей...но надеюсь он испытал душевный покой...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_699576
Хехехехе))) Ох не уверен что он появится... его пополам порубили вместе с духом, он наверно в мир иной уже отошел насоффсем((((

Жалко птичку(с)

698274[/snapback]

По моему,Хао каждый раз реинкорнировался,и сейчас,думается,ему не будет трудно проделаать то же самое.

Опубликовано
comment_699877
Хоть старые серии я видела раза по 3-4,всё ровно над стаоыми шутками смеяться не перестану!

Опубликовано
comment_700232

Хао процентов на 99,(9) выжил. Его ведь уже 2 раза убивали, а он живучий! :)

Не шутки, конечно, в начале классные, но после 32 серии начинается самое интресное и серьёзное, и шутки там будут будут как-то не к месту.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_700720
Мне интересно как, Если Хао опять реинкорнируется , то как его остановят?Ведь он уже знает как пройти к королю духов, и все такое...
Опубликовано
comment_701075

Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

Мораль: зафиг реинкарнироваться каждые 500! лет.. почему бы не появиться в промежуток и спокойно сделать свои дела, не нарываясь на супир-пупир-гипер героев с гипертрофированными моральными принципами...?

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_701277
Гыыы *ржет* представил сериал\мангу ШК-3... Сновареинкарнировавшийся Хао со скучающим видом, полностью игноря совет шаманов, турнир и вообще всех шаманов, прямиком идет к королю духов и втихаря его кушает... когда до ответственных лиц (и духов) наконец-то доходит что произошло, то все уже готово))) под шумок так сказать...

В это время появляется какой-нить супир-пупир-гипер герой!

Наверняка это опять будет Асакура, пра-пра-пра внук...

Опять та же бадья с приключениями и т.п. Уже бех турнира, ибо его смысл утерян)))

Собирают по пути шаманов и ищут Хао, который страшно законсперировался... Для разнообразия герои будут постарше, лет по 20... чтоб можно было замутить немного хентая, а мож и эччи)))

нашли они Хао (в пещере на северном полюсе)... и тут сказываются все плюсы качественного сенена, герои по пути хорошенько прокачались и теперь все супир-пупир-шаманы...

Все пучком, они героически обламывают Хао, он со скучающим видом уходит в мир духов (чтобы опять реинкарнироваться ессесн)...

Цитата от Хао: "Задолбали, каждые 500 лет одно и тоже! И откуда вы все вылазите!? Оставьте меня в покое все... и дайте нормально мир захватить!"

PolarStern, тебе бы фанфики писать.

Да для двоих тупых на форуме :ph34r: ,объясни пожалуйста: Что такое эччи?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_701348

Хы))) Никогда не пробовал.. наверно стоит)))

цу Natali: эччи - это хентай с извращениями...

*я вобще там пошутил типО*

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_702472

Ненавижу Хентай.

Кстати, я думаю, Хао реинкарнировался каждые 500 лет к турниру, т.к должно быть эта деревня Добби появляется только во время Турнира.

PolarStern, а ты попробуй написать фанфик, а мы посмотрим...Мне очень интресно! :lol:

[shaman team]

Опубликовано
comment_702623

хех) ну ясно про хентай))) никакого хентая... *сделал сЫрьезное лицо*

спасибо, попробую фанфик написать, если получится сюда выложу)

[Любители Чая] team

[Ня!] team

Опубликовано
comment_702798
Постарайся,сама хочу попробовать.

Опубликовано
comment_704540

Натали, а ты сама не хочешь написать?

Воть http://diary.ru/~7-My-dreams-7/ тут, есть мой второй фанфик, прочитайте, плиз!

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.