селена777 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 йо и зикюбез комментариев Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я ЕЩЕ ЗА ДЗЕНОВ!!!!!!!!!B'oZ рулят, это да... :) Цитата
LightAngel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 вчера я как обычно щёлкала каналы и наткунась на очередной повтор шаманов.там была серия про такогеру.вобщём почти начало.вроде анна упоминает,что раньше в ЭТОМ БОУЛИГ КЛУБЕ жил токагеру со своей бындой.пардон может я что-то прошлушала,но вроде 600 лет назад булинга небыло... Цитата
Pussycat Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Привет! Мне очень нравятся Зик и Ленни!! просто их обожаю!!!!!Ленни супер, а Зик лапочка!! А еще мне нравится Йо! А вы не замечали, что Ленни ни чуть не уступает по силе Йо!!!! А еше у Ленни милая прическа! Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне больше всех нравится Йо, он такой симпотный! Я завидую его способности находить такое количество друзей. :) Цитата
Tacha Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне нравится Ленни!!!Он просто душка!!!У него офигенный характер!! Цитата
Kleo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Как и год назад: ХАо! Навсегда... На первом месте, но делит с его с братом. Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Первое место: Фауст ^_^Второе делят Лайсерг и Марко :D Из манги (подчеркиваю особо!)На третьем все остальные, кроме Анны, пожалуй, - она у меня в нелюбимых персонажах B) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 анна крутая чувиха с железным характером, под её влиянием мона достичь невероятных высот Цитата
Джулия Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хех, давно здесь не была, но все осталось по-прежнему... Йо, Рен и Хао - три неизменных лидера, с переменичвым успехом обгоняют друг друга на сотые доли процента. Цитата
Ульяна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня на первом месте Лени. Анну ненавижу. ПРАВДА ЧТО В МАРТЕ ПО СТС ШАМАН-КИНГ2?! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ульяна, убедительная просьба, не постить картинки, не имеющие отношения к теме. (Впрочем, и картинки по теме тоже постить не рекомендуется, так как здесь не галерея) Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 анна крутая чувиха с железным характером, под её влиянием мона достичь невероятных высотАга)))Она офигенная!!!Особенно её боевой характер!!Но первое место всёравно Ленни :) Цитата
Blacky Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я считаю что лючшше Зика никого нет!!!! Помойму самый реальный герой из всех там обитающих :wub: Цитата
Roxy Ryan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не знаю, кто как рулит, но лично мне нравится Трей. Пофигист такой. И причёска прикольная. Цитата
Китти Ларенс Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Блек, тебе привет ещё раз и всем тоже. По-мойму, Йо лучше всех!!!! Нет, Зик конечно тоже прелесть, но Йо.... B) Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 И причёска прикольнаяХех, там у многих прическа прикольная. У Рена, например... Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ленни-мой первый самый любимый персонаж...ну нравиться мне его характер...может потому что на меня похож)Да и его прическа конечно потрясающая) Цитата
moro Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хех, там у многих прическа прикольная. У Рена, например... Или у Рио ) Цитата
Komishiro Ryo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Братья Дзен и Пино Кулл! Цитата
Irinka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Первое место в списке любимых героев успешно делят Хао и Йо. Цитата
Betty Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Одно слово: Ленни лучше всех. Он там, похоже, самый... самый... ФИОЛЕТОВОВОЛОСЫЙ. И характер у него запоминающийся. Цитата
SpinFire Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 скажите плиз кто это ???? точно знаю что вроде с этого мультика, но не знаю как завут !! Цитата
sh(x) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Енто Хао, по джетиксу его Зиком звать......SpinFire, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.