Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Да да, почитай, нефиг это долбанный JETIX смотреть. :) Цитата
Джил Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Jetix и, кажется, СТС... /скривилась/Хотя лучше уж это для начала, чем вообще никакого начала в вопросе SK. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а MTv-Anime на что?? Чтоб шарахаться в ужасе от дубляжа... +_+ Цитата
Милани Тао Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Я начала читать мангу SK, но ещё не ознакомилась с не до конца. Если кому-нибудь не трудно, пожалуйсто напишите что произойдёт с Зиком в конце. :rolleyes: Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Он не попадет на свои поминки, если ты про это!:D Цитата
talap Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 А где достать журналы о аниме в Астане? Ну или комиксы! Цитата
Милани Тао Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Насчёт Астаны я не знаю. Если уже вы просмотрели все в вашем городе журнальные магазины, и не нашли ничего вас интересующего, то тогда можно зайти на сайты и заказать там аниме журналы и комиксы: Цитата
Астрия Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Все персонажи нравятся,все они такие харизматичные,такие неповторимые. Прямо НЯЯЯ!!! :) Цитата
Dreddy Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Высказываю свое мнение ногами в живот не бить:Шаман кинг редкостный бред,Аниме для американцев и только(С соником из одного семейства)что в нем может быть хорошего???Юмор?Его здесь нет,шутки очень глупые(достаточно вспомнить этого негра который типа шутит стремно,и должно быть СМЕШНО).Все персонажи нравятся,все они такие харизматичныеКакие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО. Цитата
Милани Тао Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Обещаю ногами не бить, у каждого своё мнение, но знаете всё же не очень-то приято. Цитата
Джил Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...а можно я Вам просто в глаз дам? по-дружески?) или... как насчет выговора с занесением в грудную клетку?) все из добрых чувств ^_^ наруто, конечно, харизмы держит больше... но ведь у каждого свой взгляд на вещи) кроме того, все зависит от настроения. захотелось чего-нибудь полегче - глянули Slayersов, потяжелее и поциничнее - Hellsing)) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 DreDDy личное мнение это хорошо, но надо же уметь себя сдерживать. Я не понимаю вашего сравнения, наруто и шк, это же небо и земля, они не подлежат сравниванию. Единственное в чем я могу согласиться, и то частично, что шк средненький, но смотреть можно. Цитата
Джил Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) хм... я тут посмеялась))) тем, кто раньше не обращал внимание на одно забавное упущение в аниме, тоже понравится. помните Лили из команды Шароны? (выделялась умом среди подруг по команде) Так вот. Ее способность - просто шик!(можно видеть ее в действии в эпизоде 27). Проще говоря, обзор с помощью фуриоку... Получается, Лили - самая сильная в команде, так как тот обзор, которым она пользуется, в аниме представляется, как разновидность фумон-тонкоу, техники Хао. Хм... по идее, Лили не могла изучить подобное) А Хао в аниме не заметил такую способную девочку) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Какие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО. 1591151[/snapback] Аккуратнее во фразах, от ненависти до любви один шаг. Но хотя быть может не понравился какой-либо фрагмент. Не может же всё не нравится. И что конкретно тебя не устраевает? Ответ "Всё" не принимается. Цитата
Dreddy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначала.Анимация посто ужасна.Юмора как такового нет.И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА.1594814[/snapback] Если смотреть нормальный перевод этого не будет. Все остальные причины полый как вы говорите БРЕД.1594814[/snapback]Спорить с вами о чём-то я просто не хочу.Фанатов ШК не завалишь никогда! Цитата
Джил Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначалаDreDDy хм) а вот готова поспорить, что вряд ли) на данный момент существует аж два сюжета - манги и самого аниме... так как вы употребляете слово "сюжет" в единственном числе, выходит, что мимо одной из возможных развязок вы промахнулись. Цитата
Uola Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 [mod] Советую не оффтопить и с приветствиями в личку [/mod] Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 сочувствую тем, кто смотрел\смотрит замечательнейшую же вещь с дубляжом - голос Анны в исполнении Мегуми Хаяибары это круто - настоящие голоса Йо, Хао и Фауста - просто бальзам на душу, поэтому, те, кто еще не смотрел в оригинале - советую крайне настойчиво)если нужны русские субтитры с японского с корректировкой по английскому, то скоро будут^~ Цитата
troi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А чё в опросе имена по Джетиксу? <_<))) Цитата
Джил Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 troi думаю потому что большинство людей знакомы с персонажами именно по Jetix. Можно, конечно, было использовать оригинальные японские имена, но народ, скорее всего, растерялся бы при выборе. Цитата
Dumb Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Отдаю свой голос за Рио. Самый прикольный персонаж!!! Цитата
Джухи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мне вообщем то все нравятся но больше всего Ленни :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.