Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я начала читать мангу SK, но ещё не ознакомилась с не до конца. Если кому-нибудь не трудно, пожалуйсто напишите что произойдёт с Зиком в конце. :rolleyes: Изменено пользователем Милани Тао (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт Астаны я не знаю. Если уже вы просмотрели все в вашем городе журнальные магазины, и не нашли ничего вас интересующего, то тогда можно зайти на сайты и заказать там аниме журналы и комиксы:

Опубликовано

Высказываю свое мнение ногами в живот не бить:

Шаман кинг редкостный бред,Аниме для американцев и только(С соником из одного семейства)что в нем может быть хорошего???Юмор?Его здесь нет,шутки очень глупые(достаточно вспомнить этого негра который типа шутит стремно,и должно быть СМЕШНО).

Все персонажи нравятся,все они такие харизматичные

Какие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...

а можно я Вам просто в глаз дам? по-дружески?) или... как насчет выговора с занесением в грудную клетку?) все из добрых чувств ^_^

наруто, конечно, харизмы держит больше... но ведь у каждого свой взгляд на вещи) кроме того, все зависит от настроения. захотелось чего-нибудь полегче - глянули Slayersов, потяжелее и поциничнее - Hellsing))

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DreDDy личное мнение это хорошо, но надо же уметь себя сдерживать.

Я не понимаю вашего сравнения, наруто и шк, это же небо и земля, они не подлежат сравниванию.

Единственное в чем я могу согласиться, и то частично, что шк средненький, но смотреть можно.

Опубликовано (изменено)
хм... я тут посмеялась))) тем, кто раньше не обращал внимание на одно забавное упущение в аниме, тоже понравится. помните Лили из команды Шароны? (выделялась умом среди подруг по команде) Так вот. Ее способность - просто шик!(можно видеть ее в действии в эпизоде 27). Проще говоря, обзор с помощью фуриоку... Получается, Лили - самая сильная в команде, так как тот обзор, которым она пользуется, в аниме представляется, как разновидность фумон-тонкоу, техники Хао. Хм... по идее, Лили не могла изучить подобное) А Хао в аниме не заметил такую способную девочку) Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие к чертям харизматичные??Харизмы тут и нет,в том же наруто куда больше харизматики...Так что давайте все дружно отнимем мне кавайность за то что я обо*рал эту тупость...ИМХО.

1591151[/snapback]

Аккуратнее во фразах, от ненависти до любви один шаг. Но хотя быть может не понравился какой-либо фрагмент. Не может же всё не нравится. И что конкретно тебя не устраевает? Ответ "Всё" не принимается.

Опубликовано (изменено)
Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначала.Анимация посто ужасна.Юмора как такового нет.И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА. Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И один жирный минус картине добавляют выкрики при каждой атаке,через 10 мин. выкриков всяких "супер-пупер атак" становится тошно.Что еще?Ах да могу так же добавить что местные духи это анолог покемонов из одноименного БРЕДА.

1594814[/snapback]

Если смотреть нормальный перевод этого не будет. Все остальные причины полый как вы говорите

БРЕД.

1594814[/snapback]

Спорить с вами о чём-то я просто не хочу.

Фанатов ШК не завалишь никогда!

Опубликовано
Сюжет абсолютно глупый,конец можно предсказать сначала

DreDDy

хм) а вот готова поспорить, что вряд ли) на данный момент существует аж два сюжета - манги и самого аниме... так как вы употребляете слово "сюжет" в единственном числе, выходит, что мимо одной из возможных развязок вы промахнулись.

Опубликовано

сочувствую тем, кто смотрел\смотрит замечательнейшую же вещь с дубляжом - голос Анны в исполнении Мегуми Хаяибары это круто - настоящие голоса Йо, Хао и Фауста - просто бальзам на душу, поэтому, те, кто еще не смотрел в оригинале - советую крайне настойчиво)

если нужны русские субтитры с японского с корректировкой по английскому, то скоро будут^~

Опубликовано
troi думаю потому что большинство людей знакомы с персонажами именно по Jetix. Можно, конечно, было использовать оригинальные японские имена, но народ, скорее всего, растерялся бы при выборе.
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация