Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не будет. Такей рассорился со всеми кто выпускал его мангу и транслировал аниме.

1436012[/snapback]

Это что? Слухи? Слухи, они, знаете ли, всякое наболтать могут. Надо весомые аргументы приводить. Официальный сайт Хироюки Такеи никто не знает? ) Он, кстати, наверняка есть, надо поискать.

Бы... правда, на японском, скорее всего... ))))

Так откуда вы эту инфу взяли?

Опубликовано

Йо Асакура-прикольный герой,лентяй но в тоже время герой который может спасти мир от злого брата близнеца и т.д.(короче клевый парень и шаман)

Трэй Рэйсер(Херо-Хоро)-стебный парень который вечно спорит кто сильнее,дух:Корроро минутианка.Он сам по себе очень веселый,но как можно заметит он очень хороший друг даже когда они с Йо сражались они не тиряли нить дружбы,это и делает ХороХоро одним из положительных персонажам.

Ленн Тао (Рэн Тао)- удавите его сразу это гордое создания которому на все плевать.но можно отметить что под конец он стал проевлять чувства к друзьям и это мне очень понравилась.

Рио-стебный причесон! :)

Джун Тао-очень милая девушка,не смотря что родилась в семье Тао она не имеет такую гордость как Ленн,она образец невиности красоты (ой я загнул чуток ну ладно) ей не надо доказовать что она сильна.

Фауст 8-мрачный и кавайный чел.Мне не очень понравился их бой с Йо

там он прибегнул к хитрости и подлости,зато потом был гарой за него.

Анна Киаямо-гроза в юбке.Мне очень жаль Йо,но мне стало жаль и Анну она покозала свои чувства к Йо и наконец начела сама готовить.

Морти-личная скороварка Анны но в тоже время лучший друг Йо и советник.Он смог помочь Йо когда он нуждался,никогда не подводил его,всегда был рядом как верный друг:

"друзья познаются в беде" это поговорка подходит.

Другие тоже ничего но вот все кто мне по нраву,еще Зик конечно зотелось бы что бы он был положиьельным персом. :unsure:

Опубликовано
а у тебя очень правильные мысли!!! Я с тобой полностью согласна!!! 

Еще бы ты со мной не согласилась...

Я это Аниме знаю вдоль и поперек...

Но всетке Йо самый кавай...Соня и еще сильный...

Главное что он верный друг и товарищЪ.... :rolleyes:

Опубликовано
Еще бы ты со мной не согласилась...

Я это Аниме знаю вдоль и поперек...

Но всетке Йо самый кавай...Соня и еще сильный...

Главное что он верный друг и товарищЪ.... ^_^

1441381[/snapback]

:( ^_^ А мне всё ж больше нравится Рен.... Да, конечно он сильно гордый, вспыльчивый, властелюбивый .... ^_^ ^_^ Но под маской такого человека, глубоко скрыты долго томившиеся чувства.... :) Ведь он кается, сожалеет, ценит ДРУЗЕЙ.... Если вспомнить испытание к примеру, или ту часть с песней.... Изгоняющей темноту из сердца.... :)

Опубликовано

AmeriCuss - в прочем он не плахой парнишка,если и правда ему урезать гордость будет вообще супер!...

Ну конечно мне хотелось его убить но как до конца посмотрел у меня даже в нему уважения появилась уж слишком сильно его поступак меня затронул! :mellow:

Опубликовано

Странное дело, почему-то про него я здесь темы не нашла. Но он ведь такой интересный!

Как я заметила, пока его не треснут чем-нить по мозгам (как в прямом, так и в переносном смысле), он полный раздолбай. И тормоз. Или газ... (см. девятую серию...)

Зато когда становится серьёзным - просто роскошь, а не шаман!

post-69355-1158654585.jpg

post-69355-1158654617.jpg

Опубликовано

хмм...Хорчик конечно симпотяга но как персонаж не в моем вкусе...

помнится была тема но называлась по-другому..синеволосый шаман вродебы...но ее прикрыли..надеюсь с этой такого не случится...

Опубликовано
Ну к Хоро я отношусь хорошо. не то чтобы любимый персонаж, но очень нравится. Хотя на мой взгляд в манге он намного лучше, чем в анимешке. Там он не такой тормоз и тюпень. Но в анимешке он прикольней.
Опубликовано

Трэй (Херо Хоро)-шаман льда,дух хранитель Корроро...

Если честно он очень стебный шаман,в отличие от Рена он имеет не такую гордость...А более или мение поменьше и лучше...

Да и самый кавай что он на сноуборде гоняить...Ну ему тоже не повезло...Его смерть зовут Пилика Юсуи...Как и Анна она готовит его что бы он стал королем,правда Трэй уже понимает что на это место претиндует Йо Асакура.Он даже не против,Рэн тоже уступает...

Потому что все считают что Йо самый сильный шаман...А так и есть...

Это факт... :)

Опубликовано
Трэй (Херо Хоро)

1446669[/snapback]

Это прикол или регулярная опечатка? )))

А я думала, чтр его смерть зовут по-другому... Кстати, в манге, особенно во второй половине Хоро у меня стойко ассоциируется с болью. То Хао его треснет, то Хоро сам свою боль душевную изливает... То с Йо рассорится из-за Рена и уходит обиженный со слезами на глазах... То предок его говорит: "Мне всё равно, умрёт он или нет. Ужо взрослый, пущай сам решает. В конце концов, я могу сделать и другого ребёнка"... А то мальчонка какой-то ему кулаком ниже пояса... Да ишшо и два раза... Про Рена я вовсе молчу... (((

Ых... бедный Хоро Хоро...

Опубликовано
Потому что все считают что Йо самый сильный шаман...А так и есть...

Это факт... 

Неправда. Йо - не самый сильный. Самый сильный из них Чоколав, потом Лизерг, потом Фауст, потом Хоро и только потом Йо. После него Рен и самый последний Рю.

Опубликовано
Неправда. Йо - не самый сильный. Самый сильный из них Чоколав, потом Лизерг, потом Фауст, потом Хоро и только потом Йо. После него Рен и самый последний Рю.

1448118[/snapback]

А мне тоже интересно, почему именно так???? Если честно, то я считала самым сильным Рена.... Конечно, если бы он не приминял свой характер... :) :) :lol:

Опубликовано
Более всех мне симпатичен Йо. Одновременно он может быть и мудрым, и серьезным, и веселым, да и просто ведет себя, как вполне нормальный подросток (чесно сказать, не помню сколько ему лет :), но он очень похож именно на подростка). Особенно мне нравится его философский взгляд на дружбу - ведь скольким он смог обьяснить что такое дружба и в чем её преимущества. Другое дело, что не все его слушали
Опубликовано
Более всех мне симпатичен Йо. Одновременно он может быть и мудрым, и серьезным, и веселым, да и просто ведет себя, как вполне нормальный подросток (чесно сказать, не помню сколько ему лет :lol:, но он очень похож именно на подростка). Особенно мне нравится его философский взгляд на дружбу - ведь скольким он смог обьяснить что такое дружба и в чем её преимущества. Другое дело, что не все его слушали

1449398[/snapback]

Ага! Это точно... Ему на первом 1 этапе турнира шаманов, по мойму, было лет 13, а во втором уже 14, впринципе, как и у остальных.... Кроме Рио... Ему, если не ошибаюсь, 27.... :P :D Ведь так???!

Опубликовано
Джулия >>>Чоколав?Разве он самый сильный?.

Ну и Йошкиной компании - да(по манге, конечно)

Ага! Это точно... Ему на первом 1 этапе турнира шаманов, по мойму, было лет 13, а во втором уже 14, впринципе, как и у остальных....

на самом турнире ему 15, а начинается манга, когда ему 13. А Рен на год Йошку младше, ему 14 и Анне тоже 14, Тамао 13, остальным, вроде по 15.

Ему, если не ошибаюсь, 27

Сколько? *подавилась булочкой* Ему в начале манги 17, значит в конце 19!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация