Mikuru-chan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 классная анимешка. Такая красочная!Персонажи очень интересны, при чем нет нелюбимых.=)Все классно. Цитата
Волчитца Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Люди вопрос фурьёку сила шамана или нет??? Цитата
Джезабель Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Да, вот мне тоже интересно! А еще может быть кто-нибудь знает что-нибудь про Itako no Anna(Anna The Itako) Подскажите, пожалуйста, где ее можно досать, если не на русском, то хотя бы на английском! 1407479[/snapback]присоединяюсь к просьбе.при чем нет нелюбимых.=)1412487[/snapback]эх, все бы так считали...=) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Люди вопрос фурьёку сила шамана или нет???1413956[/snapback] Ага... Это показатель их "мощности"... Чем больше фурёку, тем сильнее шаман, а чем сильнее шаман, тем сильнее его дух... :) ;) :D Цитата
gonshik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ага... Это показатель их "мощности"... Чем больше фурёку, тем сильнее шаман, а чем сильнее шаман, тем сильнее его дух... 1414737[/snapback] А мне кажется что фурёку это типа маны вразных играх и каждый трюк стоет определённое количество фурёку. Цитата
gaara Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ага... Это показатель их "мощности"... Чем больше фурёку, тем сильнее шаман, а чем сильнее шаман, тем сильнее его дух... :( :) :)1414737[/snapback]Сила шаманов зависит не от кол-ва фуреку, а от духа. А кол-во фуреку это показатель того как сильно дух может быть воплещен. В каком-то эпизоде Хао увеличил фуреку своим приспешникам, и у одного из них дух от переизбытка взорвался. Цитата
Волчитца Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Понятно а как вам Хао помоему он милый! Цитата
WKnight Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Помой с фурёку всё намного сложнее. Насколько я понял то чем больше фурёку тем болле сильное воплощение духа (тоесть сила духа возростает), но кол-во фурёку зависит от физической и духовной силы шамана и силы его духа. Так что какой-то круг замкнутый получается. Цитата
Маленький Дракон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Если я правильно понимаю, "фурёку" переводится как "духовная сила". И исходит она от человека. Дух - это не та же личность, что шаман, у него своя сила. От сложения этих сил получается то, что мы видим в бою. С единением всё просто. Если физически тело не может выполнить указания духа - это прискорбно. Ну да это только физические атаки и есть.А вот дух бесплотный - сложение сил шамана и духа. Абракадабру написала... ну да ладно. Главное, мысль выражена. Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Всем привет. А я бы хотел спроить, почему в американской и русской версии имена некоторых героев не такие как в оригинале, вот например Лени, его зовут ведь Tao RenЛайзерг, а его LysergЗиг это вообще чтото с чемто его ведь зовут HaoИ многие другие имена они вот так вот перековеркали. Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А так Hao жжжет Цитата
WKnight Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как переводится я незнаю. Но если ты етот перевод взял из аниме то он наверное такойзе карявый, как и перевод имён. И воосе может "фурёку" это покозатель того, сколько в себя силы можнт вобрать в себя шаман из хранителя (это всеголишь очередное предложение нп щот "что такое фурёку?" ). Цитата
AmeriCuss Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Всем привет. А я бы хотел спроить, почему в американской и русской версии имена некоторых героев не такие как в оригинале, вот например Лени, его зовут ведь Tao RenЛайзерг, а его LysergЗиг это вообще чтото с чемто его ведь зовут HaoИ многие другие имена они вот так вот перековеркали.1417810[/snapback] Скорей всего они посчитали, что так буде лучше звучать... Ну... в коей мере я с ними согласна.... Ведь Джоко, к примеру, звучит лучше, чем Чололав... :lol: :D :lol: Цитата
WKnight Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Они переводили так, чтобы лучше на русском звучало. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Они переводили так, чтобы лучше на русском звучало.1418025[/snapback] Я тоже так считаю... :) ^_^ ^_^ Цитата
Uola Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 [mod] Я все же попрошу оффтопить поменьше [/mod] Цитата
Катюзя Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне очень нравится этот мультик Цитата
Julianna Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты представляешь, мне тоже. а ты сколько серий смотрела? Цитата
Amidomary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Сериал мне уже порядком надоел(хотя не так давно мне он очень нравился) изза отсутствия новых серий и продолжений. А так смотреть по 7 разу уже не вызывает никакого желания... Цитата
Chii-nya Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Зик... 1428704[/snapback]Что Зик?А я после прочтения манги начала думать так: "Как я только могла смотреть этот, с позволения сказать, мультик?" Цитата
Волчитца Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Что Зик?А я после прочтения манги начала думать так: "Как я только могла смотреть этот, с позволения сказать, мультик?" Всмысле?? Цитата
Джулия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Всмысле?? Видимо, в смысле, что манга намного лучше. И я с этим соглашусь! В манге намного лучше сюжет и раскрыты характеры персонажей, но зато в анимешке(по крайней мере в оригинальной озвучке) намного больше приколов, чем в манге. Цитата
deedlit00x Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто нибудь смотрел полнометражки или Special? Цитата
AmeriCuss Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Кто нибудь смотрел полнометражки или Special?1434208[/snapback] Да я вот тоже спрашивала... Не говорят... Может ещй не видели?! B) ;) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.