Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть несколько страниц манги SK 2(Funbari no Uta),а аниме....ту так...годика через 3 будет))

Наврядли, говорят Хироюки Такеи со всеми перессорился, поэтому продолжения не будет. Но может это только слухи.

Опубликовано
мдаа неплохо бы продолжение посмотреть...только вот надеюсь что продолжение не будет основано лишь на популярности первой части а то как и во многих сиквелах это будет лишь подражание а не продолжение!
Опубликовано
Если бы прошел то помог бы извини.

Ну кто то же наверняка проходил?

Тогда другой вопрос, тоже из раздела игр по шаману на ГБА:

где найти английскую Shaman King Chou Senjiryokketsu 3? Это типа прикольный симулятор карточной игры, жаль я по японски не понимаю чё написано...

Опубликовано
Интересно, если будет продолжение сериала, о чем оно будет? Ведь в манге сюжетная линия развивается совершенно по-другому... Взять хотя б того же Хао... Откуда он возьмется во 2-й части?
Опубликовано (изменено)

Так по манге он остался живой, и не только! Там он стал королем шаманом и перешел на сторону добра. :D

А вторая часть ШК рассказывает про сына Йо и Анны, Ханну, ему 6 лет! :)

Uola: А правила форума рассказывают о том что такое спойлеры и почему их надо закрашивать!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Movie Maker, где-то минут за 20... Но это даже клипом нельзя назвать, ИМХО... Так, картинки меняются... (Я круче могу :rolleyes: )

Музыка из мюзикла "Notre Dame de Paris". Кажется, самая первая песня...

Опубликовано
Movie Maker, где-то минут за 20... Но это даже клипом нельзя назвать, ИМХО... Так, картинки меняются... (Я круче могу :) )

Музыка из мюзикла "Notre Dame de Paris". Кажется, самая первая песня...

1334040[/snapback]

Может эт и не клип, но получилось довольно нормально, поклонникам "Нас" (хехе, образно выражаясь) может понравится. но только было бы лучше, если бы были картинки чисто из анимэ, либо из манги.

Опубликовано
Может эт и не клип, но получилось довольно нормально, поклонникам "Нас" (хехе, образно выражаясь) может понравится. но только было бы лучше, если бы были картинки чисто из анимэ, либо из манги.

Лично мне понравилось хотя нащет картинок согласна!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация