Takeshi-san Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Слушайте сюда!!!!!!!! Кто-нибудь знает будет ли продолжение Есть несколько страниц манги SK 2(Funbari no Uta),а аниме....ту так...годика через 3 будет)) Цитата
Джулия Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Есть несколько страниц манги SK 2(Funbari no Uta),а аниме....ту так...годика через 3 будет))Наврядли, говорят Хироюки Такеи со всеми перессорился, поэтому продолжения не будет. Но может это только слухи. Цитата
Темный романтик Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Наврядли, говорят Хироюки Такеи со всеми перессорился, поэтому продолжения не будет. Но может это только слухи.1303915[/snapback] :) Лучше бы это были просто слухи. Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А где достать мангу SK2??? Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 мдаа неплохо бы продолжение посмотреть...только вот надеюсь что продолжение не будет основано лишь на популярности первой части а то как и во многих сиквелах это будет лишь подражание а не продолжение! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А где достать мангу SK2??? всё там же- тута Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 А как пройти SK - Master of Spirits?! Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Я просто обожаю Хорчика :wub: Мне нравятся такие парни и он ЛУЧШИЙ!!! :wub: Цитата
Януарий Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Трей любимый персонаж.А как пройти SK - Master of Spirits?!1304879[/snapback] Если бы прошел то помог бы извини. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Если бы прошел то помог бы извини. Ну кто то же наверняка проходил?Тогда другой вопрос, тоже из раздела игр по шаману на ГБА:где найти английскую Shaman King Chou Senjiryokketsu 3? Это типа прикольный симулятор карточной игры, жаль я по японски не понимаю чё написано... Цитата
Эласия Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ну если на то пошло помимо Лайсерга и Хао я без ума от Рена Цитата
Eliza Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Интересно, если будет продолжение сериала, о чем оно будет? Ведь в манге сюжетная линия развивается совершенно по-другому... Взять хотя б того же Хао... Откуда он возьмется во 2-й части? Цитата
Hora-chan Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Так по манге он остался живой, и не только! Там он стал королем шаманом и перешел на сторону добра. :DА вторая часть ШК рассказывает про сына Йо и Анны, Ханну, ему 6 лет! :) Uola: А правила форума рассказывают о том что такое спойлеры и почему их надо закрашивать! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Eliza Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Поклонникам Фауста и Элайзы посвящается... F_E.wmv Цитата
Волчитца Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Поклонникам Фауста и Элайзы посвящается... Круто!!Ченибудь в этом духи ещё есть?? Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Поклонникам Фауста и Элайзы посвящается...1316106[/snapback]РОМАНТИЧНО... а главное музыка подходящая.... на чем делалось? Цитата
Eliza Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Movie Maker, где-то минут за 20... Но это даже клипом нельзя назвать, ИМХО... Так, картинки меняются... (Я круче могу :rolleyes: )Музыка из мюзикла "Notre Dame de Paris". Кажется, самая первая песня... Цитата
Темный романтик Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Movie Maker, где-то минут за 20... Но это даже клипом нельзя назвать, ИМХО... Так, картинки меняются... (Я круче могу :) )Музыка из мюзикла "Notre Dame de Paris". Кажется, самая первая песня...1334040[/snapback]Может эт и не клип, но получилось довольно нормально, поклонникам "Нас" (хехе, образно выражаясь) может понравится. но только было бы лучше, если бы были картинки чисто из анимэ, либо из манги. Цитата
Волчитца Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Может эт и не клип, но получилось довольно нормально, поклонникам "Нас" (хехе, образно выражаясь) может понравится. но только было бы лучше, если бы были картинки чисто из анимэ, либо из манги. Лично мне понравилось хотя нащет картинок согласна! Цитата
Rin Mao Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Трей и Ленни...я за них! :D Цитата
Hora-chan Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ага, Хоро рулит!!! :) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ага, Хоро рулит!!! Без Рена-неа :) /шутка/ Цитата
Mephistofel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ а про продолжение чё нибудь слышно Поклонникам Фауста и Элайзы посвящается... нужно было добавить " И жили счастливо.... но недолго" Цитата
Lent Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Требую Shaman King Ultimate, где будет всё по манге :( P.S. Странно почему Хоро Хоро нет в опросе <_< Цитата
Волчитца Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Народ а про продолжение чё нибудь слышноЕсщё нет поидеи должны сделать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.