Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1197159
С японцами лично не знаком, поэтому судить не могу. Слышал только что у них, вроде как, совершеннолетие рано наступает.

Насколько я помню, совершеннолетие у них в 16, поэтому я и решила, что Анна все-таки родила в 16.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1197234
Опубликовано
comment_1197236
Насколько я помню, совершеннолетие у них в 16, поэтому я и решила, что Анна все-таки родила в 16.

Ну тогда все вообще нормально. Совершеннолетние они, взрослые люди уже, а когда им ребенка заводить - это уже их личное дело. Может у них особо сильно развиты родительские инстинкты:blink:

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1198008
Анна родила от Йо ребёнка в 15 лет!

очень..очень неожиданно. странно как то были они подростки как подростки ,и отношения у них с Йо были пока, только чисто дружеские, все только на стадии начала любви( по аниме) и вдруг ребенок , и причем я поняла все остальные герои тоже завели детей, че и им всем одновременно любовь приспичила,( я до того как узнала что йо 15 , думала, что он двенадцатилетнии мальчик, уж больно маловат)

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1198052
и причем я поняла все остальные герои тоже завели детей, че и им всем одновременно любовь приспичила,( я до того как узнала что йо 15 , думала, что он двенадцатилетнии мальчик, уж больно маловат)

Ну, достоверно известно только о сыне Йо и Анны, да ходят кое-какие слухи о дочери Рена и Пилики. А все остальное покрыто завесой тайны. Возможно, что Йо и Анна, собственно, единственные такие ненормальные:(

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1198070
Ну, достоверно известно только о сыне Йо и Анны, да ходят кое-какие слухи о дочери Рена и Пилики. А все остальное покрыто завесой тайны. Возможно, что Йо и Анна, собственно, единственные такие ненормальные

1198052[/snapback]

или они единственные, хто любят друг друга...

йопть, не, не любят, а страстно любят ( так рано родить ребёнка ) ))))

Опубликовано
comment_1199782
объясните кто-нибуть пожалуйста, что это действительно за странный момент в 77 главе...Это там к чему вообще? И кто кому говорит "можно я буду спать у тебя?"
Опубликовано
comment_1199800
объясните кто-нибуть пожалуйста, что это действительно за странный момент в 77 главе...Это там к чему вообще? И кто кому говорит "можно я буду спать у тебя?"

1199782[/snapback]

А почему бы и нет, ты чемто недоволен?:unsure:

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1199852

DIRA

я то доволен..но я не могу понять Кто и к Кому там обращается.. B)

Изменено пользователем Okashira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1200821
ну тогда я рада за них...и все-таки там НИЧЕГО непонятно ))

А вроде все как раз понятно. Анна злилась, что Йо уснул и с ней не попрощался. Она борсила на него свертки, и тот проснулся. Анна, не долго думая, напросилась.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1202947
Он не спал потомучто волновался или потому что Анну ждал? :( или и то и другое..? ..хотя Йо не свойственно волноваться..
Опубликовано
comment_1203540
поправочка:

Йо не спал

Может и не спал, но когда Анна бросила свертки, то звук был такой, как будто она по меньшей мере кирпичи на него скинула.

*внимательно всматривается в картинку* а вроде спал.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.