Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Бегает там где-нибудь сынок Лизерга1188265[/snapback]Надеюсь, что да! Чем больше деток тем интереснее! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я надеюсь, что у Лизерга будет дочка! Зелененькие волосы, зелененькие глазки... kawaiiiiiiii! И, да! Непременный плащ! :rolleyes: Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А я надеюсь, что у Лизерга будет дочка! Зелененькие волосы, зелененькие глазки... kawaiiiiiiii! И, да! Непременный плащ! 1188340[/snapback]В общем она должна быть в папочку! А что симпатичная девочка получиться! Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Если по убыванию: Морти: короновать его! Однозначно короновать :D ; Зик: хорошие идеалы, но не понял истенную сущьность и ценность человека + взялся не за своё бремя :P ; Йо (самое странное имя что я слышал): перый дан по пофигизму (он бы вообще на всё забил еслиб не Анна), чорный в звёздочьку спящий пояс ;) , просто какойто невероятны пацыфизм :D Анна: ну просто нравятся мне такие девушки. Одна из её самых явных сторон: умеет всё держать в своих руках, или по крайней мерии делает вид :D Цитата
Джулия Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А может там и у других героев дети естьНу в том что сейчас уже есть, то там только Ханна. Больше никаких детей пока нет. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Поэтому, в этой фразе стоит слово "может". Цитата
Yagami Light Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Тогда получается все расплодились после битвы.Решили продолжить род.Мало ли, кого убьют.А тут корни остануться.Но это норм.Им же всем по 14 лет.люди взрослые. Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я подсчитала, что, когда еще шел турнир шаманов, Анна, по идее, уже была беременна (раз родила ребенка в 15 лет) Цитата
UrielKnight Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Где ви всю информацию берёте? Напишите ссилочку!!!!! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я подсчитала, что, когда еще шел турнир шаманов, Анна, по идее, уже была беременна (раз родила ребенка в 15 лет) Не, им вроде бы в то время только тринадцать было. Поэтому она забеременеет только через два года. Цитата
Polka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) кошмар)))Ранние браки однако)))Раз есть у анны ребенок от йо значит он просто как любой порядочный чел женится на ней%)Типа свадебка)))а из всех героев мне йо понравился))Шман кинга я пару серий смотрела, ничего, но все ж настоящим аниме я бы это не назвала.а йо симпатичный мальчик, только мелкий уж больно :( Изменено 14 июня, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В общем она должна быть в папочку! А что симпатичная девочка получиться!1188358[/snapback] Лично я пока не могу себе представить себе детей Лайсерга, потому что его девушки пока не видела. Но тем не менее, я с тобой, Харука,согласна. Лайсерг вообще такой милашка. Особенно когда одет в свой клетчатый плащик. Просто душка. :huh: Цитата
Takeshi-san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Где ви всю информацию берёте? Напишите ссилочку!!!!! Военная тайна -_- Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я подсчитала, что, когда еще шел турнир шаманов, Анна, по идее, уже была беременна (раз родила ребенка в 15 лет) На это есть намек в 77 главе манги, но когда она через несколько месяцев приехала к ним снова, то была такой же полской, как раньше. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 15!! С ума сойти, она и Йо извращенцы какие-то, не предохраняются ^ ^ Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не, им вроде бы в то время только тринадцать было. Поэтому она забеременеет только через два года.Так у них турнир больше двух лет и шел. Цитата
M!ke Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ак у них турнир больше двух лет и шел. 1193977[/snapback]*выронил чашку чая на клавиатуру, обрызгал монитор чаем*чаво!? скока он шёл!?вы чё, люди?турнир ПО МАНГЕ шёл чуть меньше полгода... Цитата
M!ke Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 15!! С ума сойти, она и Йо извращенцы какие-то, не предохраняются ^ ^ 1193905[/snapback]денег на контрацепцию нехватало ^_____^ Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 *выронил чашку чая на клавиатуру, обрызгал монитор чаем*чаво!? скока он шёл!?вы чё, люди?турнир ПО МАНГЕ шёл чуть меньше полгода... Извиняюсь. Не турнир, а время самой манги больше двух лет. С 1999 по 2001. Единственное, что могу сказать точно, так это, что после Чоу Сенжи Ракецу Йо было 15 лет. Цитата
Джезабель Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Извиняюсь. Не турнир, а время самой манги больше двух лет. С 1999 по 2001. Единственное, что могу сказать точно, так это, что после Чоу Сенжи Ракецу Йо было 15 лет.1194047[/snapback]В манге вообще полная неразбириха с годами. Точнее в оригенале, наверное, всё было нармально. Но для того и существуют переводчики - чтобы искаверкать оригенал! Цитата
Джезабель Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 15!! С ума сойти, она и Йо извращенцы какие-то, не предохраняются ^ ^ 1193905[/snapback]Половина Японии извращенцы, ты не знала? Наверное они аниме героев с себя рисуют. Цитата
Джулия Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 В манге вообще полная неразбириха с годами. Точнее в оригенале, наверное, всё было нармально. Но для того и существуют переводчики - чтобы искаверкать оригенал!Согласна. Там в одном месте говорят, что Йо 15 лет, а потом через Пару глав Амидамру говорит, что он с Йо уже три года. Тогда получается что Йо 16 лет. Вот и попробуй разберись где правда! Цитата
M!ke Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Извиняюсь. Не турнир, а время самой манги больше двух лет. С 1999 по 2001. Единственное, что могу сказать точно, так это, что после Чоу Сенжи Ракецу Йо было 15 лет. 1194047[/snapback]фух... *отлегло от горла*извиняю -)) Цитата
Alrami Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Здравствуйте. Просветите меня пожалуйста в таком вопросе.Начал качать мангу ШК и обратил внимание на то, что обложки выпусков и некоторый текст в них (что-то незначительное), на японском языке. А потом на амазоне обнаружил обложку на английском. Я так понял, что с японской обложкой это не лицензионный перевод. То есть, люди просто частным образом переводили с японского.Скажите пожалуйста, я прав или нет?Все ссылки, которые я нашёл, ведут на архивы с обложкой на японском. Есть ли вообще в природе сканы лицензионной (в США) манги? P.S. За вопросы не судите строго, я пока только пытаюсь разобраться в этой интересной сфере:) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Половина Японии извращенцы, ты не знала? Наверное они аниме героев с себя рисуют. С японцами лично не знаком, поэтому судить не могу. Слышал только что у них, вроде как, совершеннолетие рано наступает.В общем-то ничего удивительного в рождении ребенка у Анны и Йо нет. Подумаешь что рано... Если им так захотелось, то почему бы и нет:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.