Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я надеюсь, что у Лизерга будет дочка! Зелененькие волосы, зелененькие глазки... kawaiiiiiiii! И, да! Непременный плащ! 

1188340[/snapback]

В общем она должна быть в папочку!

А что симпатичная девочка получиться!

Опубликовано

Если по убыванию:

Морти: короновать его! Однозначно короновать :D ;

Зик: хорошие идеалы, но не понял истенную сущьность и ценность человека + взялся не за своё бремя :P ;

Йо (самое странное имя что я слышал): перый дан по пофигизму (он бы вообще на всё забил еслиб не Анна), чорный в звёздочьку спящий пояс ;) , просто какойто невероятны пацыфизм :D

Анна: ну просто нравятся мне такие девушки. Одна из её самых явных сторон: умеет всё держать в своих руках, или по крайней мерии делает вид :D

Опубликовано
Я подсчитала, что, когда еще шел турнир шаманов, Анна, по идее, уже была беременна (раз родила ребенка в 15 лет)

Не, им вроде бы в то время только тринадцать было. Поэтому она забеременеет только через два года.

Опубликовано (изменено)

кошмар)))Ранние браки однако)))Раз есть у анны ребенок от йо значит он просто как любой порядочный чел женится на ней%)

Типа свадебка)))

а из всех героев мне йо понравился))Шман кинга я пару серий смотрела, ничего, но все ж настоящим аниме я бы это не назвала.

а йо симпатичный мальчик, только мелкий уж больно :(

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем она должна быть в папочку!

А что симпатичная девочка получиться!

1188358[/snapback]

Лично я пока не могу себе представить себе детей Лайсерга, потому что его девушки пока не видела. Но тем не менее, я с тобой, Харука,согласна. Лайсерг вообще такой милашка. Особенно когда одет в свой клетчатый плащик. Просто душка. :huh:

Опубликовано
Я подсчитала, что, когда еще шел турнир шаманов, Анна, по идее, уже была беременна (раз родила ребенка в 15 лет)

На это есть намек в 77 главе манги, но когда она через несколько месяцев приехала к ним снова, то была такой же полской, как раньше.

Опубликовано
ак у них турнир больше двух лет и шел.

1193977[/snapback]

*выронил чашку чая на клавиатуру, обрызгал монитор чаем*

чаво!? скока он шёл!?

вы чё, люди?

турнир ПО МАНГЕ шёл чуть меньше полгода...

Опубликовано
*выронил чашку чая на клавиатуру, обрызгал монитор чаем*

чаво!? скока он шёл!?

вы чё, люди?

турнир ПО МАНГЕ шёл чуть меньше полгода...

Извиняюсь. Не турнир, а время самой манги больше двух лет. С 1999 по 2001. Единственное, что могу сказать точно, так это, что после Чоу Сенжи Ракецу Йо было 15 лет.

Опубликовано
Извиняюсь. Не турнир, а время самой манги больше двух лет. С 1999 по 2001. Единственное, что могу сказать точно, так это, что после Чоу Сенжи Ракецу Йо было 15 лет.

1194047[/snapback]

В манге вообще полная неразбириха с годами. Точнее в оригенале, наверное, всё было нармально. Но для того и существуют переводчики - чтобы искаверкать оригенал!

Опубликовано
В манге вообще полная неразбириха с годами. Точнее в оригенале, наверное, всё было нармально. Но для того и существуют переводчики - чтобы искаверкать оригенал!

Согласна. Там в одном месте говорят, что Йо 15 лет, а потом через Пару глав Амидамру говорит, что он с Йо уже три года. Тогда получается что Йо 16 лет. Вот и попробуй разберись где правда!

Опубликовано

1194047[/snapback]

фух... *отлегло от горла*

извиняю -))

Опубликовано

Здравствуйте. Просветите меня пожалуйста в таком вопросе.

Начал качать мангу ШК и обратил внимание на то, что обложки выпусков и некоторый текст в них (что-то незначительное), на японском языке. А потом на амазоне обнаружил обложку на английском. Я так понял, что с японской обложкой это не лицензионный перевод. То есть, люди просто частным образом переводили с японского.

Скажите пожалуйста, я прав или нет?

Все ссылки, которые я нашёл, ведут на архивы с обложкой на японском. Есть ли вообще в природе сканы лицензионной (в США) манги?

P.S. За вопросы не судите строго, я пока только пытаюсь разобраться в этой интересной сфере:)

post-71466-1150307314.jpg

Опубликовано
Половина Японии извращенцы, ты не знала? Наверное они аниме героев с себя рисуют.

С японцами лично не знаком, поэтому судить не могу. Слышал только что у них, вроде как, совершеннолетие рано наступает.

В общем-то ничего удивительного в рождении ребенка у Анны и Йо нет. Подумаешь что рано... Если им так захотелось, то почему бы и нет:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация