киса из Латвии Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а ты прости, что наехала. (оффтоп)679353[/snapback]Дя лан, забыли. -_- Кстати, разъясните мне, народ, я уже запуталась: Зик(я его так называть буду) сейчас появился в теле брата Йо, хотя на самом деле его предок. На прошлом турнире появился в теле члена совета - хотя всё так же оставался ТЕМ Зиком. Получается, у Йо появился брат только потому, что Зик так захотел, захотел стать его братом? И получается, у него столько фурёку("похищенного" у других шаманов), что он может перемещатся во времени??? Цитата
Kleo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Это запутанная история. Зик совсем не хотел, что бы Ё был его братом, он осчитался, не предугадал, т.к Кейко, мама Ё, понесла близнецов и Хао воплотился в однём из них. Хотя Ё от брата отхватил часть силы и личности самого Хао. Поэтому Зик думает, что Ё со временем перейдёт на его сторону. А то, что перерождается к турниру, это он овладел 5 стихиями (вода, воздух, земля, огонь и металл или золото) Рэн на фоне красивый! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне больше понравилось, когда он поблагодарил своих друзей.:( Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне больше понравилось, когда он поблагодарил своих друзей.Ну тогда было вообще просто супер!!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) а Лайзерг...когда увидет Ё,что они друг о друге подумают?...А о Лайзергя я теперь лучще думаю!он молодец! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тоже!! Он можно сказать нашёл свой путь!! Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А чё энто были за столбы,рядом с которыми Зиг птичек убил? ...хотя зачем он его держит я тож не понимаюну может, чтобы тот его смешил? А как у трея называется тот гигантский дух? Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а эта типа ДПС тока в другом измерении :)Цитата-"Пройдите через энти столбы чтоб показать что вы достойные"(Great Spirit) Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну этот апачо меня удивил!!! Быть овечкой рядом с Зигом-это чтото..Зачем его Зиг вообше взял??? Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а это типа его лазутчик,разведчик...хотя зачем он его держит я тож не понимаю.Мож это как альтернатива "Ё и Морти"?хотя Морти конечно лучше! Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Согласна!! Нет,ну ладно сокол,орёл, ну ладно барсук, но овечка..... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) у Трэя дух тот же т.е. Клои Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 дух трея не клои, а клори дух трея-КориКлои- дух Лайсерга!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а вчера Лайзерг ваще сказал "Клоя" Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а вчера Лайзерг ваще сказал "Клоя" Ну Клоя это когда обращаются к ней, а так Клои Цитата
киса из Латвии Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Сёдня серию смотрела-прям дрожала вся... Интересно, а как Йо обратно перенесут, в его тело? Ууу.... Не могу дождаться следующей серии... Р.S. Серия закончилась прямо на самом интересном месте... Цитата
Spirit Of Fire Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 DADA !tak vsegda na sasmom intiresnom! Цитата
Black Jacky Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Лично мне эта серия показалась больно мрачной!!Ужасно было когда Зиг как будто съел Йо!!!Кошмар!! Как вспомню- так вздрогну!!! Цитата
Kleo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Не могу сказать, что вздрогнула, т.к уже видела эту серию, и следующую тоже. Но рассказывать не собираюсь. :( Хао не съел духа Ё, а поглотил, чтобы увеличить силу и стать полноценой личностью. Я вчера была оглушена криком Анны:" Ё!"Кстати, Хао вооще не нанёс Ё сильных повреждений. В любой момент он мог отрубить Ё голову, руку...но или его ударял так, чтоб тот отлетел, либо приставив к горлу меч, отходил. Может Ё зря отказался?Мог бы на стороне Хао побыть, а потом из под тишка его убить. Я когда первый раз смотрела, мне было Ё жалко, а сейчас не. Хотя я ещё плакала, когда Хао....промолчу.666 Просил обои с Анной, держи, тут, хотя не только она. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кстати, Хао вооще не нанёс Ё сильных поврежденийНу если он не нанёс ему повреждений, то поче му же Йо крикнул?Хао не съел духа Ё, а поглотилНу а вид был, как будто он его съел!!! Серии всегда заканчиваются на самом интересном месте, и это единственная вешь, которую все не любят в сериалах!!!! Цитата
Темный романтик Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалко, что скоро всё закончится....С таким удовольствием смотрела!!!Жалко....683054[/snapback]Ине говори , даже грусно как то становится.... ;) Цитата
Natali Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 эх... жалко так... я не хочу конец... успокойте меня, киньте обои с пайлоном и с фаустом с элайзой Цитата
Yo-Suke Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а может по 2 ому кругу пустят?....и новые и старые... Цитата
Natali Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 даже если пустят, что из этого, лучше бы продолжение сняли... Цитата
киса из Латвии Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне тоже грустно... Но у меня все старые серии записаны на касету! :P Если новые будут повторять, то у меня и они будут! B) Если получится, как нибудь скачаю на диск, потом в комп, потом на сайт какой нить... Ню это я так... Брежу... ;) :P ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.