Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты прости, что наехала. (оффтоп)

679353[/snapback]

Дя лан, забыли. -_-

Кстати, разъясните мне, народ, я уже запуталась: Зик(я его так называть буду) сейчас появился в теле брата Йо, хотя на самом деле его предок. На прошлом турнире появился в теле члена совета - хотя всё так же оставался ТЕМ Зиком. Получается, у Йо появился брат только потому, что Зик так захотел, захотел стать его братом? И получается, у него столько фурёку("похищенного" у других шаманов), что он может перемещатся во времени???

Опубликовано (изменено)

Это запутанная история. Зик совсем не хотел, что бы Ё был его братом, он осчитался, не предугадал, т.к Кейко, мама Ё, понесла близнецов и Хао воплотился в однём из них. Хотя Ё от брата отхватил часть силы и личности самого Хао. Поэтому Зик думает, что Ё со временем перейдёт на его сторону.

А то, что перерождается к турниру, это он овладел 5 стихиями (вода, воздух, земля, огонь и металл или золото)

Рэн на фоне красивый!

post-56015-1134039682.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а Лайзерг...когда увидет Ё,что они друг о друге подумают?...

А о Лайзергя я теперь лучще думаю!он молодец!

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сёдня серию смотрела-прям дрожала вся... Интересно, а как Йо обратно перенесут, в его тело? Ууу.... Не могу дождаться следующей серии...

Р.S. Серия закончилась прямо на самом интересном месте...

post-62308-1134073054.jpg

Опубликовано (изменено)

Не могу сказать, что вздрогнула, т.к уже видела эту серию, и следующую тоже. Но рассказывать не собираюсь. :(

Хао не съел духа Ё, а поглотил, чтобы увеличить силу и стать полноценой личностью. Я вчера была оглушена криком Анны:" Ё!"

Кстати, Хао вооще не нанёс Ё сильных повреждений. В любой момент он мог отрубить Ё голову, руку...но или его ударял так, чтоб тот отлетел, либо приставив к горлу меч, отходил. Может Ё зря отказался?

Мог бы на стороне Хао побыть, а потом из под тишка его убить.

Я когда первый раз смотрела, мне было Ё жалко, а сейчас не. Хотя я ещё плакала, когда Хао....промолчу.

666 Просил обои с Анной, держи, тут, хотя не только она.

post-56015-1134114016.jpg

post-56015-1134114643.jpg

post-56015-1134114706.jpg

post-56015-1134114744.jpg

post-56015-1134115128.jpg

post-56015-1134115279.jpg

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, Хао вооще не нанёс Ё сильных повреждений

Ну если он не нанёс ему повреждений, то поче му же Йо крикнул?

Хао не съел духа Ё, а поглотил

Ну а вид был, как будто он его съел!!!

Серии всегда заканчиваются на самом интересном месте, и это единственная вешь, которую все не любят в сериалах!!!!

Опубликовано
Мне тоже грустно... Но у меня все старые серии записаны на касету! :P Если новые будут повторять, то у меня и они будут! B) Если получится, как нибудь скачаю на диск, потом в комп, потом на сайт какой нить... Ню это я так... Брежу... ;) :P ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация