Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 227,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

согласна, зик лучше, чем йо, но мне больш нравится фауст

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Привет, братья и сёстры шаманы!!!  ^_^ Мне больше Зик нравится. Но тока в обличье брата Йо. ;) Тякой сильный, беспощадный... Ня!!! :wub: Мне раньше Йо нравился, а щас не очень... Слишком добрый... ;)  ;)  :D  А из духов... я даже не знаю кто нравится... Наверно Дух Огня... ^_^ Ню, перейдём к последнему вопросу на этой форе: Такагеро был воришкой, думал что очень известен своим "мастерством", но... :( И, кстати, "для общего развития": Такагеро принимает форму восьмиглавого дракона(или колесницы с его изображением), которой называется Ямата Но Ароччи - в Японской мифологии такой дракон олицетворяет хаос. Воть... :)

674965[/snapback]

Знакомая история, я тоже так же. Сначала Ё, потом Зик, а потом оба, точнее сейчас оба.

Токагеро ещё был главой банды. Ямата Но Аррочи это дух реки с которым Рио сражался! Кстати, кто видел, как изменились наши герои в КШ2?

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Кстати,  кто видел, как изменились наши герои в КШ2?

675638[/snapback]

Нет.А что есть чтоли?Круто... B)

Кстати.Вот Зик пожизни(ну последней :) )всё время ходит с Аппачо,а что в нем такого примечательного.Что он в овечку превращаться умеет?

Как вам вчерашняя серия?Мне-очень понравилась.Особенно тот момент когда Ё сказал той "ведьмочке",что она ему нравится...интересно что об этом Анна скажет...

А вот "бой" Ленни и Ё :)

Отредактировано от Inkognito (см. историю изменений)

да уж.. вчера круто было... а кто знает, скока серий осталось?

здрасть доргие шаманы кинги! аниме это во истину рульное!! но есть маленькая проблема.... смотрю я его не сначала. расскажите, что в начале было? а так я ужее фанатею от шаманов!!!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

здрасть доргие шаманы кинги! аниме это во истину рульное!! но есть маленькая проблема.... смотрю я его не сначала. расскажите, что в начале было? а так я ужее фанатею от шаманов!!!!

676322[/snapback]

Ню, там встретились Морти и Йо, Рио сначала был полохим, а потом подружился с Йо и Морти, потом встретили Ленни, сразу стали вргами, потом встретили Джун-подрались и подружились, потом опять Лена-подружились, ещё до этого Трэя-сразу подружились... (кстати, Трэй сразу в Анну втюрился), Потом бой с дядюшкой Лена... Потом 1 тур турнира-Йо дрался с Ленни и Трэйем, и ещё с Фаустом VIII, В итоге у Йо 1 победа 1 поражение и одна ничья. Дальше они улетают на второй этап турнира, самолёт разбивается, они в пустыне, жара ужасная, потом эти девчёнки(команда "Великолепных") хотел убить друзей Йо и его самого, но ничего не получилось, потом Тэй "наткнулся" на оазис, когда искал еду, там случился пожар, потом ребятя сажали там деревья... Вот. Ню, это старые серии. Новые надеюсь смотрели. :) :)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

"Ю-у-уки-и-и, почему ты так холоден со мной??" @Gravitation

"Мальчик, девочка... Какая, в попу, разница!?" @Gravitation

спасибо за просвящение!! ух!! классный мульт!! как начинается, готов всё посшибать лиж бы успеть к телеку!!! Анна.... обожаю! хоть она с Йо и жестока иногда, но я уверен, что у них потом всё будет... хорошо!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

и мне анна нравится.. а из пацанов... зик наверное... а из духов... югай...

У Ё с Анной точно будет всё хорошо!:)

У них сын будет, правда по данным, Анна родит его в 15!

Вот, сайт на котором показано, как выглядят наши любимые герои в КШ2 Ё и Анна такая красивая пара, а Тамара и Хоро похорошели, только вот Рэн с своей бородой...Жаль, Хао нет в КШ2....Эх.

http://groups.msn.com/kawaiihana/evolucion.msnw

666, думаю ты посмотришь КШ полностью, Джетикс его ещё по 50 кругу покрутят. :D

Киса, Югай дух -хранитель у Джинни, кузины Рэна и Джун. Да и Ё и Оэн с ней дралились.

Вот вам Анна, красавица неправда ли!?

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Да ещё миллион раз покажут !! Успеешь!!

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Kleo

Был на том сайте, прикольно, Ласерг прикольный , Йо зачемто как Зик волосы отрастил, Тамара просто милашка, Рио Тоже прикольный , Джоко похоже рэпером стал, а Лену бородка не идет совсем.....

Кстати , разве уже есть ШК 2?

Отредактировано от Фауст VIII (см. историю изменений)

Фауст, есть непереведённая манга. Правда, где-то в 2006-07, хотят создать мульт. Я думаю, к нам он прибудет в 2010. А ты не заметил, что

примерно в этом возрасте, Асакуры с хвостом! Мекихиса допустим.

Киса из Латвии, я тя прошу. Если Ульса увидит сколько ты картинок выставляешь, может замечание сделать.

Кстати, хотя бы ради тех кто не смотрел, не говори о чём будет следующие серии, может некоторым неинтресно будет. Тем более там не так немного. Я вот смотрела некоторые последние серии, но не говрю чем закончат.

Отредактировано от Kleo (см. историю изменений)

[shaman team]

На том сайте Трэй поправился и на нифера смахивает.Тамара кавай.А у Ё наверно носатльгия.А Пилика вообще не изменилась...
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]

Всем привет! Я тут первый раз, так что извините, если чего не так :)

Мне вот больше всех нравится, естетсвенно, Зик и Аппачо классный...

Я вот совсем недавно слышала о создании полнометражного мультфильма Король шаманов. Что-то мне даже не верится, что такое возможно... Вы знаете что-нибудь об этом?

Кста видели вчера одного из команды Хао такого в желтом балахоне с темным лицом и маленького?Он же вроде в банде Рио был.("Загнаные в угол")

Киса из Латвии:хары спойлерить...

да.. и я заметила.. похож.. мот уже к зику перебрался...

Рю и его Best Place просто восхитетельны. А его прича...мама моя... А вообще анима конечно прикольная правда хватает там всяких детских идеалов... но это ничего.

Я вот тут смотрю голосование подстроено под адаптированный русский вариант(FoxKids скорее всего). Я тут куча имён просто не узнаю... Вот Морти к примеру в оригинале зовут - Манта.

Кто такие Ленни, Зик и Трэй вспомнить не могу. Скорее всего это Тао Рен, Хао и Хоро Хоро. Кстати оупенинг к Shaman King на FoxKids, тоже переделан...

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

да Лен стопудов сёдня живой будет!я в энто верю...

Я промолчу, хотя кое-кто уже проболтался...

Ещё вроде Тамара- Тамао, вроде. По-моему Хао звучит лучше чем Зик.

[shaman team]

Ладно, всем пардон что рассказала... Просто не удержалась... :) Больше не буду... :)

Кто такие Ленни, Зик и Трэй вспомнить не могу. Скорее всего это Тао Рен, Хао и Хоро Хоро.

679137[/snapback]

Их можно назвать и так, и так. К примеру, в старых сериях Хоро Хоро представился Йо именно так, но сказал что его ещё зовут "Трэйем-гонщиком". Помнится, Морти и Йо на последнее имя ответили: "Хахаха... Имя как у мальчика на побегушках..." А Морти ещё добавил "Встречайте Трэя-гонщика, принёс он вам обед..." :)

У Ленни "фамилия" такая же в обоих названиях(Тао/Тао). Ток в имени одна буковка поменялась... (Рен/Лен) ;)

А Хао... Ээ... Может просто имя под русский подстроили, чтоб легче произносилось? Ведь там три буквы, и там... А может, те кто озвучивали на русском неправильно прочитали имя, и вот понеслось "Зик, Зик..."... :) Ню эт я так... Фантазирую... :)

Они переводили по англиским титрам, там у меня везде Hao или Hao-sama. Зик, в смысле имя, там вооще не вписывается

Имя Манта Оямада, на русском звучит не очень, поэтому за Мортимера Манта, я симпотизирую Джетикс.

Киса из Латвии, а ты прости, что наехала. (оффтоп)

[shaman team]

а ты прости, что наехала. (оффтоп)

679353[/snapback]

Дя лан, забыли. -_-

Кстати, разъясните мне, народ, я уже запуталась: Зик(я его так называть буду) сейчас появился в теле брата Йо, хотя на самом деле его предок. На прошлом турнире появился в теле члена совета - хотя всё так же оставался ТЕМ Зиком. Получается, у Йо появился брат только потому, что Зик так захотел, захотел стать его братом? И получается, у него столько фурёку("похищенного" у других шаманов), что он может перемещатся во времени???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.