Волчитца Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я бы Тоже Я бы потому что он самый красивый анимэ пирсонаж! Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я в шоке....это прикол,что по СТС начали показывать заново с серии про Бориса Цепеша или нет?Я тож была в диком ужасе. Я, блин, сижу и жду 61 серию, а тут показывают... Цитата
Волчитца Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ноя галосовала за ЗикаИмя: Yoh Asakura Йё АсокуроГлаза: Коричневые Волосы: Коричневые Вес:39 кг Рост:160 см Возраст: 13 лет День рождения: 12 мая 1985 Дух: Amidamaru Амидомору. Имя: Hao Asakura Возвраст:13 лет Глаза: Тёмно коричневые Волосы: Длинные, коричневые Рост: 160 см Вес:41 кг День рождение: Дух: Цитата
Пандора Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Пантэра У Хао и у Йо один и тот же день рождения, а дух Хао - Дух огня Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 День рождения:1-я реинкарнация-приблизительно 975-й год2-я-приблизительно 1475-й год3-я-12 мая 1985 годаДух:древний Дух Огня и плененные им духи Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Пандора У Хао и у Йо один и тот же день рождения, а дух Хао - Дух огняХао это не брат Йо а только тот кто захватил тело брата. Цитата
Wolfhound Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Речь-то идет о дате рождения тела :) Кстати, мне почему-то не кажется, что Хао весит 41 кг, при его-то мускулатуре - в последних сериях она весьма неплохо показана:) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хао это не брат Йо а только тот кто захватил тело брата. Он брат Йо и он ничего не захватывал просто он родился его братом ( хотя и в третий раз (^_-) ) Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати, мне почему-то не кажется, что Хао весит 41 кг, при его-то мускулатуре - в последних сериях она весьма неплохо показанаПолностью согласна. Сравнивала Йо и Хао, решила, что Хао взрослее выглядит и тело у него намного лучше. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 он родился его братом ( хотя и в третий раз (^_-) Хочешь сказать,что Истинный Хао и Хао Патч тоже были брятьями Йо? Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Но ведь Йо и Силва решили, что они родственники.Он просто родился в теле брата, но тогда куда он дел душу настоящего брата и была-ли она вообще? Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Нет просто хочу сказать что родился он в третий раз и на этот раз братом Йо (вроде всё ясно (О_о) ) Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Джулия Полностью согласна. Сравнивала Йо и Хао, решила, что Хао взрослее выглядит и тело у него намного лучше. они одинаковые просто выглядят немного по разному Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я о том же, но внешность Хао мне нравится больше. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Возможно, Дух Огня поглатил ее при рождении. Ведь первые минуты младенец был беззащитен, скорее всего из-за перемены душами. Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну вы чё какие перемены душ он изначально был Хао (>.<) Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Но ведь была же душа брата. Ведь изначально должныбыли родиться братья-близнецы. Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну да они и родились, ведь все знали что родиться именно Хао и не Хао (^_^).Так что никакого другого брата у Йо не могло быть. Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Но ведь Хао решил, что он родится с братом-близнецом, расчитывая на то, что брат родится таким же сильным, и Хао сможет стать сильнее, поглотив дух брата. А был ли дух брата-близнеца Йо неизвесно никому. Мы можем только гадать. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Но ведь Йо и Силва решили, что они родственникиРодственники-это далеко не братья А вообще я так подумал....первый Хао был шаманом и постиг тайну "Звезды Единства",что дало ему возможность управлять своей судьбой,то есть,получал полное бессмертие и всевластие.Достигнув таких высот,люди боготворили его.ОН БЫЛ ДОБРЫМ и не раз защищал свою и другие деревни от демонов.Но люди решили что он сам демон,они предали и обманули его.Но Хао умел читать мысли.Он разочаровался в людях,что они ответили ему злом за добро.Но он не нападал на них,пока ему не пришло видение,как люди уничтожают Землю своей деятельностью.Тогда Хао просто загорелся желанием создать "Королевство Шаманов"....и он был готов на всё!Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов-Духа Огня и стал осуществлять свви планы.2-я и 3-я реинкарнация были его последующими попытками захватит Короля Духов и создания "Королевства Шаманов".Вот так Хао и стал злым и самым могущественным шаманом в мире.А насчёт возрождений...благодаря своим знаниям дух Хао мог уходить их мира живых по собственному желанию...он уходил в иной мир и Дух Огня тоже уходил с ним.Дух Огня возрождался вместе с Хао и уже будучи младенцем Хао был непобедим...Хао,как бы,запирал душу того человека,в чьем теле он рождается и таким образом без помех он мог возродиться в ЛЮБОМ теле.Ух,вот такая вот история))) Цитата
Yong Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хао решел лишь возродиться в своей семье дабы обрести ещё большую силу, а то что родился Йо, так это веление всемогущей судьбы, или промысел божий (вобщем случайность (^_^) ) Цитата
Джулия Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хао решел лишь возродиться в своей семье дабы обрести ещё большую силу, а то что родился Йо, так это веление всемогущей судьбы, или промысел божий (вобщем случайность (:D) ) Нет, Хао сам решил родитья с братом-близнецом. Это было его желание. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 то что родился Йо, так это веление всемогущей судьбы, или промысел божийЭто судьба,НО Хао(он видел будущее) предвидел рождение Йо и его брата-близнеца и решил возродиться в этом теле брата-близнеца.Так что это был расчёт и чуточка везения)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.