Devil666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А Рио просто сопляккакойто плачет иплачет из за Лайсерга. Цитата
Yong Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Млин чушь говоришь (>_<).Просто он чувствительный и открытый парень Цитата
Devil666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Странно что у Ленни оружие изменяет свой вид каждый раз как он его использует. Цитата
Devil666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Скорее всего Х судьи здохли наконецто :blink: Цитата
Амина Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Скорее всего Х судьи здохли наконецто 1115850[/snapback]Так на Судбей не гнать=)Мну они нрав=) Цитата
Devil666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Амина Так на Судбей не гнать=)Мну они нрав=) А мне нет Цитата
Devil666 Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А почему Анна не использует свои новые бусы? Цитата
Джулия Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Манги нет, но ее усиленно переводят. На русском я видела уже 193 главы или около того.А вот по поводу Йо у меня есть некоторые сомнения. я где-то прочитала такую фразу, от которой чуть в обморок не упала.Эта история не о Йо Асакуре. Он пал в одной из битв, а Амидамару наше свой вечный покой. Дальше идет какой-то бесполезный треп по поводу Ханы. Цитата
Джулия Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кстати, о второй части манги. Скачала на русском языке, а там начинается почему-то с 195 страницы и некоторые из последующих пропущены. Я чего-то не понимаю, или так задумано? Цитата
Волчитца Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Люди не знаете будет продолжени? Цитата
Amidomary Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Говорят будет но лично я не уверен(хотя искренне надеюсь) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Прода в аниме или в манге?Если в манге то уже есть.Если в аниме, то по Джетикс вроде как в ноябре планируется запустить ШК гикс. Цитата
Muraki Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Шаман Кинг мне понравился. Позабавило различие аниме и манги. В аниме слишком много "отсебятины". Наверное, для разнообразия сюжета. Рассмешило то, что у Хао в менге и аниме различается одежда (не сильно, но все же), а у Йо постоянно эмблема конопли.Вот идея о мире для шаманов кажется мне подозрительно знакомой. Кажется, в Гарри Поттере было такое - мир для магов и все такое... Но не будем о Поттере. Мне кажется, что эта идея Хао вполне обоснована с его точки зрения, но немножно глуповата. Ведь шаманы бывают сильные и слабые. Думаю, появятся и те, у кого не будет дара вообще. И что тогда они будут делать? Мир для сильных шаманов? Глупо. Хотя очень заманчивые картины Хао показывал. Рай, гармония...Только я не понял, почему Хоро-Хоро начали называть Треем. В манге этого нет, а аниме в оригинальной озвучке я не видел. Что это - очередная отсебятина или еще один ляп тех, кто озвучивал?Если говорить о персонажах, то больше всего мне нравится Хао. Причем, скорее, не сам по себе, а если сравнивать их с Йо. Нравится Фауст. Не ожидал, не ожидал в таком, казалось бы, детском аниме такого персонажа (хотя в манге "чернухи" больше :р). Еще нравится Хоро-Хоро. Не знаю почему. Наверное, темпераментом и тем, что он умеет быть и серьезным, и дурачиться. Цитата
Yong Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ну не так уж и глупо мир для шаманов. А на счёт мира для сильных шаманов так это то что слабые шаманы не смогут понять самой идеи и их приходится уничтожать. Для созидания мира нужны сильные шаманы. И что тогда они будут делать?Как что? Жить познавая себя, не разрушая окружающий тебя мир, в гармонии с природой. Думаю, появятся и те, у кого не будет дара вообще.На счёт этого так по моему это не дар а способность которую можно развивать. Просто от рождения она у кого-то развита большу у кого-то меньше. В качестве примера можно привести Морти.Так что не вижу в этой идее ничего глупого. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Если посмотреть ШК с сабами, то можно сразу понять, что по телеку выризали все цензурные моменты и переиначили текст.Они даже трусы героям подрисовывали! Цитата
Джулия Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как лучше, купить ШК с субтитрами или с переводом? Цитата
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как лучше, купить ШК с субтитрами или с переводом? лучше сабы!перевод не ахти какой... перевод - это вообще больная тема в ШК)) Цитата
Джулия Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пасибки! Буду иметь в виду. Я надеюсь, вы не против, если я с вами тут буду? Цитата
Devil666 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Джулия Как лучше, купить ШК с субтитрами или с переводом?С качественным переводом ШК смотрится превосходно :mellow: Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Light_Angel Ну акаким образом? Добавлено:Light_Angel Почему1115565[/snapback]Ну знаешь, я не шаман, поэтому не могу тебе этого сказать, как он сломал. Глупый вопрос. :D А вот насчёт Х-Судей, то, что они не такие уж и плохие. Мне не нрава Марко, но Джин вообще-то классная.Может методы борьбы со злом у них немного странные, но всё же они сражаются. :D Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пасибки! Буду иметь в виду. Я надеюсь, вы не против, если я с вами тут буду?1119097[/snapback]Что за вопрос? :D Ещё и срашивает :D Конечно непротив Цитата
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пасибки! Буду иметь в виду. Я надеюсь, вы не против, если я с вами тут буду?1119097[/snapback]согласен с Light_Angel ))конечно можешь, тебе никто не запрещает, и потом, кто тебя может остановить? :) Цитата
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 С качественным переводом ШК смотрится превосходно нормальный перевод там тока до 33 серии...остальное - халтура... Цитата
Волчитца Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Первые серии которые всё время повторяли я видела раз шестьа остальные по 4 раза! И Зик лучьше! Цитата
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Первые серии которые всё время повторяли я видела раз шестьа остальные по 4 раза! И Зик лучьше!1119898[/snapback]надо полагать, ты за него и голосовала :blink: да, а я за Ё :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.