Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манги нет, но ее усиленно переводят. На русском я видела уже 193 главы или около того.

А вот по поводу Йо у меня есть некоторые сомнения. я где-то прочитала такую фразу, от которой чуть в обморок не упала.

Эта история не о Йо Асакуре. Он пал в одной из битв, а Амидамару наше свой вечный покой. Дальше идет какой-то бесполезный треп по поводу Ханы.

Опубликовано

Шаман Кинг мне понравился. Позабавило различие аниме и манги. В аниме слишком много "отсебятины". Наверное, для разнообразия сюжета. Рассмешило то, что у Хао в менге и аниме различается одежда (не сильно, но все же), а у Йо постоянно эмблема конопли.

Вот идея о мире для шаманов кажется мне подозрительно знакомой. Кажется, в Гарри Поттере было такое - мир для магов и все такое... Но не будем о Поттере. Мне кажется, что эта идея Хао вполне обоснована с его точки зрения, но немножно глуповата. Ведь шаманы бывают сильные и слабые. Думаю, появятся и те, у кого не будет дара вообще. И что тогда они будут делать? Мир для сильных шаманов? Глупо. Хотя очень заманчивые картины Хао показывал. Рай, гармония...

Только я не понял, почему Хоро-Хоро начали называть Треем. В манге этого нет, а аниме в оригинальной озвучке я не видел. Что это - очередная отсебятина или еще один ляп тех, кто озвучивал?

Если говорить о персонажах, то больше всего мне нравится Хао. Причем, скорее, не сам по себе, а если сравнивать их с Йо. Нравится Фауст. Не ожидал, не ожидал в таком, казалось бы, детском аниме такого персонажа (хотя в манге "чернухи" больше :р). Еще нравится Хоро-Хоро. Не знаю почему. Наверное, темпераментом и тем, что он умеет быть и серьезным, и дурачиться.

Опубликовано

Ну не так уж и глупо мир для шаманов. А на счёт мира для сильных шаманов так это то что слабые шаманы не смогут понять самой идеи и их приходится уничтожать. Для созидания мира нужны сильные шаманы.

И что тогда они будут делать?

Как что? Жить познавая себя, не разрушая окружающий тебя мир, в гармонии с природой.

Думаю, появятся и те, у кого не будет дара вообще.

На счёт этого так по моему это не дар а способность которую можно развивать. Просто от рождения она у кого-то развита большу у кого-то меньше. В качестве примера можно привести Морти.

Так что не вижу в этой идее ничего глупого.

Опубликовано
Light_Angel

Ну акаким образом?

Добавлено:

Light_Angel

Почему

1115565[/snapback]

Ну знаешь, я не шаман, поэтому не могу тебе этого сказать, как он сломал. Глупый вопрос. :D А вот насчёт Х-Судей, то, что они не такие уж и плохие. Мне не нрава Марко, но Джин вообще-то классная.Может методы борьбы со злом у них немного странные, но всё же они сражаются. :D

Опубликовано
Пасибки! Буду иметь в виду. Я надеюсь, вы не против, если я с вами тут буду?

1119097[/snapback]

согласен с Light_Angel ))

конечно можешь, тебе никто не запрещает, и потом, кто тебя может остановить? :)

Опубликовано
Первые серии которые всё время повторяли я видела раз шесть

а остальные по 4 раза! И Зик лучьше!

1119898[/snapback]

надо полагать, ты за него и голосовала :blink:

да, а я за Ё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация