Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем приветик! Мне очень нравится этот аниме-шедевр. Те, кто меня поддерживают приглашаются на очень хорошую ролёвку по этому сериаллу. Вот адресс: http://shamantourn.5dom.net/index.php Обязательно зайдите! (сначала в обсуждение, там список свободных ролей висит, хотя можно и своего героя придумать! :lol: ) В общем ждём с нетерпением!!! :lol:  ^_^  :D

377784[/snapback]

Да это действительно аниме-шедевр.

Опубликовано
Пандора не тихим, а,скорее всего, обычным и поожим на самого Йо. Йо создает клонов самого себя

Да уж... И, кстати, после присоединения к Йо он никогда больше не использовал свои умения некромага...

Опубликовано
Меня он прет до встречи с Йо, а после он уже стал тихим и неинтересным...

1065107[/snapback]

Он стал добрым...Но знаете,я заметила что он и смазливым каким-то стал и не мог дать отпор этой Анне!

Опубликовано

Первое появления Хао Асакуры в первой реинкорнации было в

40 серии, про книгу.

Сейчас по СТС идёт 46 или 47, скорее всего последняя. Я давно не смотрела телек.

Манга всегда была лучше, чем аниме. Хотя в аниме один плюс, мона увидеть героев так сказать в действии... и цветными! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я раньше смотрела, очень нравилось, но потом аниматоры обленились совсем. Недавно одну из последних серий посмотрела и совсем разочаровалась. Но идея, вцелом, неплохая... Проголосовала за Йо Изменено пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация