Kensei Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Смотрел не всё ( кроме самого конца ), но голосую за Йо, руководствуясь железной логикой, люблю самурайские мечи, да и просто Йо понравился. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Фауст VIII действительно классный. И с большой долей харизмы. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Всем приветик! Мне очень нравится этот аниме-шедевр. Те, кто меня поддерживают приглашаются на очень хорошую ролёвку по этому сериаллу. Вот адресс: http://shamantourn.5dom.net/index.php Обязательно зайдите! (сначала в обсуждение, там список свободных ролей висит, хотя можно и своего героя придумать! :lol: ) В общем ждём с нетерпением!!! :lol: ^_^ :D377784[/snapback] Да это действительно аниме-шедевр. Цитата
Пандора Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Фауст VIII действительно классный. И с большой долей харизмы.Меня он прет до встречи с Йо, а после он уже стал тихим и неинтересным... Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пандора не тихим, а,скорее всего, обычным и поожим на самого Йо. Йо создает клонов самого себя Цитата
Пандора Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Пандора не тихим, а,скорее всего, обычным и поожим на самого Йо. Йо создает клонов самого себяДа уж... И, кстати, после присоединения к Йо он никогда больше не использовал свои умения некромага... Цитата
Karin Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Меня он прет до встречи с Йо, а после он уже стал тихим и неинтересным... 1065107[/snapback]Он стал добрым...Но знаете,я заметила что он и смазливым каким-то стал и не мог дать отпор этой Анне! Цитата
Пандора Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я заметила что он и смазливым каким-то стал и не мог дать отпор этой Анне!Ну ну ... Цитата
Amidomary Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А меня он теперь почему то стал раздражать... Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я сейчас просто ФАНАТЕЮ от манги! Какой там Ленни! И вообще, там герои как-то более индивидуальны, чем в сериал. Взять хотя бы ту же Джин... ;) Одни ее "пытки" чего стоят! Цитата
Amidomary Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В манге герои несомннено круче чем в сериале. Цитата
Пандора Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Люблю мангу и люблю ЛЕННИ!!!!!!А куда делись темы "Фанфики" и "Король шаман" я не могу их найти... :) :blink: Изменено 5 мая, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А куда делись темы "Фанфики" и "Король шаман" я не могу их найти... все темы - в путеводителе. если нет, значит они были закрыты за ненадобностью Цитата
Kleo Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Первое появления Хао Асакуры в первой реинкорнации было в40 серии, про книгу.Сейчас по СТС идёт 46 или 47, скорее всего последняя. Я давно не смотрела телек.Манга всегда была лучше, чем аниме. Хотя в аниме один плюс, мона увидеть героев так сказать в действии... и цветными! :rolleyes: Цитата
Black Jacky Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 АГа.Согласна.Никто не знает,есть официальный сайт Хероюки Такеи? Цитата
Wolfhound Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 мона увидеть героев так сказать в действии... и цветными!1070440[/snapback]Эт точно, пожалуй это главный недостаток манги:) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 У мну кста есть несколько фанфоф о шаманах....там про Йо и Лайсерга...кавай! Цитата
Пандора Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Розета Кристофер Супер, найди тему "фанфики" и публикуй Цитата
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Эт точно, пожалуй это главный недостаток манги в Аниме лучше харизму понимаешь, ну там всяко разно)) Цитата
Amidomary Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Жаль иногда что манга черно-белая Цитата
Ульса Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 [mod]Розета Кристофер, со всем творчеством - в раздел творчества [/mod] Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Я раньше смотрела, очень нравилось, но потом аниматоры обленились совсем. Недавно одну из последних серий посмотрела и совсем разочаровалась. Но идея, вцелом, неплохая... Проголосовала за Йо Изменено 6 мая, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Последнии серии(вернее последняя серия) получилась некудышней. Хао победили за 5 мин ужасная концовка....я был разочарован Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.