Yagami Light Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 скачала....скачала...где скачала?дайте то ссылку... Цитата
wurdalak Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 вот клас появилась игра король шаманов! Цитата
Художница Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Я заметила, Йо и Зик вечно идут ноздря в ноздрю (пока Лени или Фауст не дают им пинка). Кто же в итоге победит в голосовании? Ох уж это непрекращающаяся битва бобра с ослом! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Йо конечно. Хотя я за Рио голосовал Цитата
Художница Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хотя я за Рио голосовал Чем же вас пленил сей отчаянный байкер? Цитата
Amidomary Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Да он самый крутой шаман из всех) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Мйя не пленил... Мне у него этот девятиголовый змей прикалывает и все. Цитата
Amidomary Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 И еще его эгоистический и веселый взгляд на жизнь и все проблемы. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Девченкам Рио не нравится... Амидомару мужчина или парень, поэтому ему нравится Рио... Это,собственно говоря, первый человек которого я знаю,которому нравится Рио=)) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 а теперь кому он(Рио) не нравится....))) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Чем же вас пленил сей отчаянный байкер?Мне лично он нравится,что он смешной и дух Ватана Агучи мне его нравиться Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Йо, конечно. Ну и ещё пожалуй Зик. Цитата
Пандора Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 а теперь кому он(Рио) не нравится....)))Мне например... И я абсолютно понимаю, почему у него нет девушки.. Если представить рядом с собой ТАКОЕ чмо, то просто хочется блевать.... Цитата
Амина Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 а теперь кому он(Рио) не нравится....)))1048893[/snapback]Мну урод полнейший!Не представляю кем надо быть чтоб он нравился=) Цитата
Wolfhound Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Та харе на Рио гнать! Рио прикольный парень, с хорошо выраженной целью в жизни, с юмором и умеющий поддержать друга в сложный момент:D Да и японского Ryu переводится как "Дракон") З.Ы. Но Рен лучше:D)) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Wolfhound (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Та харе на Рио гнать! Рио прикольный парень, с хорошо выраженной целью в жизни, с юмором и умеющий поддержать друга в сложный момент:) Да и японского Ryu переводится как "Дракон") 1050023[/snapback]Вот только прическа подкачала... Почему бы ему не ходить так? (см. картинку) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да ладно у Рио крутой причесон в стиле 80-ых,веселый он дядька,над ним можно поугарать,более того никто не может так стопорить машину как он:huh:) Цитата
Kleo Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хм... По-моему это просто дело вкуса. Мне он совсем не нрава, но я не одна во вселенной. Мн%E Цитата
Leoni Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне Рио нравится, в пределах разумного конечно))))Как парень Бррррр, а вот как персонаж прикольно, такой кретин ужас над ним угорать сплошное удовольствие, особенно над его прикидом. Цитата
Beck` Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Я за Йо.Мне нравится его цель.Его характер, и т.д. Один из ныне любимых персонажей.------Ррррррр, почитал пару страниц темы, как в Китае я Х_Х *_*Я над каждым именем гадаю по 2 минуты, на прошлой страницы обсуждался байкер Рио... я чесно минут пять догонял что это Бокуто-но Рю :) ------Рю кстати... Ну странный, ну не от мира сего, но веселый :DИ друзья у него "лохматые".Сначало признаться он меня раздрожал. но птом стало нормально.Так же как в общем-то и Рен. До боя с Йо я его терпеть не могу.Хоро Хоро классный парень, душа у него моднявая^^ Такой маленький каваi)) Изменено 1 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А почему до боя с ЙО терпеть не можешь? Его ершистый характер как-раз то и привлекает. И до какого боя: первого или второго Цитата
Amidomary Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Блин по Джетиксу опять с боя Йо с Фаустом начали показывать ШК. Бесит Цитата
Deleter Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вот только прическа подкачала... Почему бы ему не ходить так? (см. картинку) Как раз в приче вся фишка, если б не она фиг кто обратил бы на него внимание(зритель). У Трэй тоже прткольная этакий сибирский панк. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня серия была по СТС. Там точно люди из России)) из северной части. Ну а про Рю... незнаю даже, мне не нравиться его подчиненность Йо. Вроде мужик, а ведет себя как дитё Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Благо, упер он, познает счастье и покой))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.