Black Jacky Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а сам не знаю..кажися сёдня 55 будет... Да.А кто нибудь видел 1 эпизод?(если конечно этот не первый!!) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 в смысле саамый первый чтоль????тама Морти с Ё знакомится. Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну ты говоришь, что есть 3 эпизода;там, где Морти с Йо знакомится, это серия(неизвестно какого ) эпизода. Причём, из Ё бы ничегошеньки не получилось, он бы не стал настолько сильным, если б не Она. Вспомним, когда она впервые появилась, без её тренровок Ё не выиграл бы в бою против марионеток.Мне кажется, что он бы при первом же их ударе упал замертво,если бы не тренировки!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) тама где морти с ё-энот сериал а 3 спецэпизода воть01. The Documents of the Shaman FightYumi no KatachiСпецвыпуск, вкратце описывающий события до 26-го эпизода оригинального сериала.02. The Form That Friendship Takes FightYujo no KatachiСпецвыпуск, вкратце описывающий события до 52-го эпизода оригинального сериала.03. The Shape of LoveAi no Katachi Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Зига стали мало показывать!!!Могли бы и побольше!!А то серии стали какие то притерные!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а аниматоры наверно спяцон так сделали что всеми фибрами души ждали! Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 с одной стороны так и должно быть!! Но мне эта сторона не особо нравится!!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 а те интересно былоб смотреть мульт еслиб все само крутое в начале показали а в конце полный отстой?конечно нет! Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Жалко конечно, что Лайсерг от них ушёл!! те интересно былоб смотреть мульт еслиб все само крутое в начале показали а в конце полный отстой?конечно нет! Было бы классно , если бы все момент, каждпя минута, были просто суперскими, или хотябы хорошими!! Было бы классно , если бы все момент, каждпя минута, были просто суперскими, или хотябы хорошими!! К несчастию, нет ни одного аниме с каждой минутой классных событий!! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Клои, по Джетикс, а так Морфин. В манге я где-то видела...659737[/snapback]Ну я тоже это знаю, я просто по мульту говорю как зовут , мангу не читал..... Кстати , незнаю почему , но я был рад когда Хао начал жечь железную деву...... ;) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 млин,я тоже!мне понравилось когда Хао начал наконец-то действовать!Еще былоб прикольно если Дева окажется сеструхой Ё! Цитата
Inkognito Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 млин,я тоже!мне понравилось когда Хао начал наконец-то действовать!662262[/snapback]Да?Хм...А мне её наоборот жалко,немного...//Еще былоб прикольно если Дева окажется сеструхой Ё!//Ну это врядли :rolleyes: Цитата
Inkognito Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) А никто мангу не читал? :) Да...Чуть не забыл-всех с первым днем зимы!Сорри за оффтоп. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Inkognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Кстати , незнаю почему , но я был рад когда Хао начал жечь железную деву...... :ph34r:661905[/snapback] Я тоже была рада. Хао лапа, :P братика спасает, а тот его убить хочет!Джинн не сестра Ё, если бы и была, я бы повесилась! Я с нетерпением ожидаю следущей серии. B) Я мангу читала, а что случилось?Присоединяеюсь к поздравлениям!(сорри, оффотоп) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Аделин Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я тоже была рада. Хао лапа, братика спасает, а тот его убить хочет! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Еще мне понравилось когда он сказал:"Надо помочь братику иначе чтоя буду за брат" Прикольней если Джин окажется сестра Анны!Но я в этом сомневаюсьКстати, я тоже была рада когда ее подожгли, однако больше чем уверена она выживет Цитата
Natali Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 и я уверена, что выживет.. эти ползучие-живучие гады...хао или зик-лапуля... но фауст все же круче... Цитата
Black Jacky Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 млин,я тоже!мне понравилось когда Хао начал наконец-то действоватьДа!Классный был момент!!Эфектно!!Железная будто растоворилась в воздухе!! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а сёдня по-любому она жива будет...так всегда бывает.... Цитата
Natali Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 даж.. неинтересно так... Цитата
Темный романтик Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Мда глупее смерти не придуаешь...она просто взяла и улетела в врата вавилона.......(это я про Железную деву) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Inkognito Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мда глупее смерти не придуаешь...она просто взяла и улетела в врата вавилона.......(это я про Железную деву)664760[/snapback]Да и ещё так радостно :D Цитата
Black Jacky Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) та дева так долго старалась открыть эти врата,заманила туда Зига,а ему хоть бы хны!!Взял,да и вышел оттуда в отличии от остальных!(остальные упали) Эфектный был бой Йо и Зига!!! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Лени (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ленни круче всех!!Морти меня бессит, и где такого головастика нашли?! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 млин!мну уже Ё честно говоря раздражать стал!ну почему он не хочет объединится с Хао?!ничё ж страшного не случится!его братец спас а он даже "спасибо"не сказал...уродец.....Взял,да и вышел оттуда в отличии от остальных!(остальные упали)665780[/snapback]неее Ё тоже в сознание был.. Цитата
Natali Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 со всеми согласна, а я бы вообще такой конец сделала: типа все решили отдать свои силы йо, они с зиком+ те, кто отдал силы сдохли в конце оказалось, что анна была заодно с зиком, и она стала править миром!!!!!!!=))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.