Takeshi-san Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 У каждого своё мнение...Йо рулит...но(конечно это не относиться к теме)лучший хранитель Ли Пайлонг(моё мнение) :blink: Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ли Пайлонгмя тоже он порадовал Цитата
Amidomary Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лучший это Амидамару И Такагеро. А Рио самый крутой шаман) Цитата
Wolfhound Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Йо в конце так раскачал своё фурёку что стал самым могущественным шаманом в миреНе-а, это было не сколько фуреку Йо, сколько объединеная фуреку ВСЕХ шаманов, который верили в него. Вспомни, в самом конце, когда Зик подчинил себе короля духов и почти уже победил Йо, начав его медленно, но верно поджаривать :)), фуреку всех шаманов передалась Йо в виде неких птиц, летящих к дереву. И он сам потом сказал: "Я чуствую себя как король-шаман... Энергия всех шаманов струится сквозь меня и должен сказать, что это великолепное чуство". То, что он сделал Рена (кстати говоря, именно так его имя и читается), отрицать нельзя, но все-таки он мне импонирует больше. :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не спорьте товарищи, Хоро самый шаманистый шаман и он надерет зад любому %) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Не спорьте товарищи, Хоро самый шаманистый шаман и он надерет зад любому %)994351[/snapback]Нет нет) У Рио было 3 победы в предворительном ракнде а у Трэя 2 так что) Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Tao Ren рулит просто Йо надрал задницу Зику из-за того что Йо глав.герой(т.е. самый главный герой). Цитата
Amidomary Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как не спорь все равно Йо самый сильный шаман. Тут ничего не поделаешь. Хотя без помощи других шаманов Зик бы его отпудохал) Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Но не нельзя отрицать что Йо сам бы (без друзей) победил Зика, если честно я конец не видели всех тонкостей не знаю.Но тут для каждого не секрет что Йо стал бы королем шаманом. Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Amidomary Ха надо же ирония судьбы угадали мысли друг друга. Цитата
Amidomary Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Без друзей он не справился бы конечно но все равно он из них был самый сильный как не крути. Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Все равно Рен рулит, но смечтой владеть всем миром он не станет королем шаманом, сценаристы и Хераюки Такеи не позвлоят Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Amidomary кстати когда выложиж продолжение(даже если это фанф) напомнить ты остановился на том как по всему миру запищали оракулы. Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и.... Добавлено:Народ требует хлеба и зрелищ Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Знаеш я тебе вот чехочу сказать если ты знаеш что это все-таки фанфик то скажи сразу ей богу не томи душу(грешную). Цитата
Mephistofel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Увидеть мир в одной песчинке,И космос в лесной травинкеВ ладони вместить бесконечностьИ в мимолетном миге вечность Это я так к теме Shaman King(навеяно сегоднешней срией) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как не спорь все равно Йо самый сильный шаман. Тут ничего не поделаешь. Хотя без помощи других шаманов Зик бы его отпудохал)Насколько я начитался спойлеров,друзья-шаманы отдали своё фурёку Йо,и тот отделал Зика....но если бы бой 1 на 1....плакал наш Йо ^_^ Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хоро самый шаманистый шаман и он надерет зад любому %) ну не скажи Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А вот скажу %) он просто более миролюбивый и ненавидит насилие XD Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А вот скажу %) он просто более миролюбивый и ненавидит насилие XD и что?зато в бою его не порвать НИКОМУ! Цитата
Meverick Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а Хоро-Хоро это японское имя Трея? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.