Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йо в конце так раскачал своё фурёку что стал самым могущественным шаманом в мире

Не-а, это было не сколько фуреку Йо, сколько объединеная фуреку ВСЕХ шаманов, который верили в него. Вспомни, в самом конце, когда Зик подчинил себе короля духов и почти уже победил Йо, начав его медленно, но верно поджаривать :)), фуреку всех шаманов передалась Йо в виде неких птиц, летящих к дереву. И он сам потом сказал: "Я чуствую себя как король-шаман... Энергия всех шаманов струится сквозь меня и должен сказать, что это великолепное чуство".

То, что он сделал Рена (кстати говоря, именно так его имя и читается), отрицать нельзя, но все-таки он мне импонирует больше. :D

Опубликовано

Но не нельзя отрицать что Йо сам бы (без друзей) победил Зика, если честно я конец не видели всех тонкостей не знаю.

Но тут для каждого не секрет что Йо стал бы королем шаманом.

Опубликовано
Как не спорь все равно Йо самый сильный шаман. Тут ничего не поделаешь. Хотя без помощи других шаманов Зик бы его отпудохал)

Насколько я начитался спойлеров,друзья-шаманы отдали своё фурёку Йо,и тот отделал Зика....но если бы бой 1 на 1....плакал наш Йо ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация