Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) КТО ЭТО??? :) (девушка)и кем Зик приходится Ё?!А вот они самые класне персонажи. ИМХОктотакой негр? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 КТО ЭТО??? не знаю и кем Зик приходится Ё?!Родным братом-близнецомктотакой негр?Негра звать Чоколав...он шаман-у него хранитель леопард Мики вроде его звать.Его сила в шутках ^_^ Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Девушка рядом с Йо это Главная у Х-судей. Никак не могу вспомнить ее имя. Железная леди чтоли ... Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Какие отношения у Трея и Лени? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 O SHIT! Ппц картинки... Они просто друзья но никак не геи) Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Родным братом-близнецома не слишком ли Зик староват для этого? Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А он возрождается каждые 500 лет) Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Какие отношения у Трея и Лени?Никаких.Я тебя уверяю. Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 хехе)) присоединенное изображение в виде мегающего оракула делала именно я))) рада что картинка так быстро разошлась по инету)))) Брала с другого сайта.Так что очень быстро разлетелось. Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 O SHIT! Ппц картинки... Они просто друзья но никак не геи)извини за картинки. Просто пример.Ну по картинкам этого не скажешь.А он возрождается каждые 500 лет) Расскажи подробно историю, пожалуйста. Как так каждые 500 лет? Если он брат? Он знает, что Ё его брат? Он попытается убить Ё? Анна об этом всём знает?Что она хочет сделать? (они с Морти прибыли на реку какую то. От туда по-моему мёртвые возраждаются если их позвать) ?Они будут вместе? (Ё и Анна)Что будет с Зиком? А что будет со всеми остальными??? Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Никаких.Я тебя уверяю. ладно, ладно..но всё же картинки странные...говорят совсем другое.А где твой старый аватар? он подходит сильнее к твоему нику.Простит за флуд! Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Спойлер тому название!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Зик(Хао) Впервые появился на туурнире Шаманов 1000 лет назад(Если учитывать время сюжета в сериале). Он был сильнейшим из рода Асакуры. Он хотел стать сильнейшим шаманом и создать идеальный мир шаманов т.е. убить всех людей и слабых шаманов, но его остановили. Тогда он возрадился через 500 лет на следущим турнире. Возродился он в роде Силвы,но и тогда его остановили. На этот раз он возрадился вновь но теперь как брат Йо(родной брат причем). Сначало Йо не знал что Зик его брат все прояснилось и Зик в очередной раз проиграл) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А как тогда он может ему братом приходиться??????? Это ведь не реально! Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Зик(Хао) Впервые появился на туурнире Шаманов 1000 лет назад(Если учитывать время сюжета в сериале). Он был сильнейшим из рода Асакуры. Он хотел стать сильнейшим шаманом и создать идеальный мир шаманов т.е. убить всех людей и слабых шаманов, но его остановили. Тогда он возрадился через 500 лет на следущим турнире. Возродился он в роде Силвы,но и тогда его остановили. На этот раз он возрадился вновь но теперь как брат Йо(родной брат причем). Сначало Йо не знал что Зик его брат все прояснилось и Зик в очередной раз проиграл)Совершенно верно. Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А как тогда он может ему братом приходиться??????? Это ведь не реально! Реально.Дух Хао при рождении двух близнецов захватил душу одного из них.Духу насколько я помню,1500 лет.Он просто захватил душу мальчика,вот и всё. Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Что она хочет сделать? (они с Морти прибыли на реку какую то. От туда по-моему мёртвые возраждаются если их позвать) так что они хотят? Цитата
Black Jacky Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Эх,ну ты и задала вопросик....не помню... Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Реально.Дух Хао при рождении двух близнецов захватил душу одного из них.Духу насколько я помню,1500 лет.Он просто захватил душу мальчика,вот и всё.Стоп, стоп, стоп! Дух Хао? Это что? И как это он смог вернуться на 500 лет назад? Чтобы его потом ещё и остановили.Так Зик сти=анет нормальным?А Анна с ним не измнит Ё? Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Кстати я прочел мангу ШК2 и там написано:Мое имя Асакура Ханна. Мое имя состоитиз букв моих родителей. Возможно Ханна не сын Йо а сын Хао?! Хотя на англ имя Йо пишется как Yoh но... Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Стоп, стоп, стоп! Дух Хао? Это что? И как это он смог вернуться на 500 лет назад? Чтобы его потом ещё и остановили.Так Зик сти=анет нормальным?А Анна с ним не измнит Ё?990793[/snapback]Йо убьет Зика еще раз. Что будет потом никому не известно. Зик был очень сльным шаманом поэтому захватить душу младенца для него не проблема Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Так Анна всё же изменила Ё? А ЗИк станет нормальным? Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Повторяю: Йо убьет Зика. Анна не изменит Йо Цитата
Аия Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Повторяю: Йо убьет Зика. он убьёт зная, что тот его брат?Анна не изменит Йо ЭТО ТОЧНО????? Я рада. Отлегло от сердца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.