Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хехе)) присоединенное изображение в виде мегающего оракула делала именно я))) рада что картинка так быстро разошлась по инету)))) 

Брала с другого сайта.Так что очень быстро разлетелось.

Опубликовано
O SHIT! Ппц картинки... Они просто друзья но никак не геи)

извини за картинки. Просто пример.

Ну по картинкам этого не скажешь.

А он возрождается каждые 500 лет)

Расскажи подробно историю, пожалуйста.

Как так каждые 500 лет?

Если он брат?

Он знает, что Ё его брат?

Он попытается убить Ё?

Анна об этом всём знает?

Что она хочет сделать? (они с Морти прибыли на реку какую то. От туда по-моему мёртвые возраждаются если их позвать) ?

Они будут вместе? (Ё и Анна)

Что будет с Зиком?

А что будет со всеми остальными???

Опубликовано
Никаких.Я тебя уверяю.

ладно, ладно..но всё же картинки странные...говорят совсем другое.

А где твой старый аватар? он подходит сильнее к твоему нику.

Простит за флуд!

Опубликовано (изменено)
Зик(Хао) Впервые появился на туурнире Шаманов 1000 лет назад(Если учитывать время сюжета в сериале). Он был сильнейшим из рода Асакуры. Он хотел стать сильнейшим шаманом и создать идеальный мир шаманов т.е. убить всех людей и слабых шаманов, но его остановили. Тогда он возрадился через 500 лет на следущим турнире. Возродился он в роде Силвы,но и тогда его остановили. На этот раз он возрадился вновь но теперь как брат Йо(родной брат причем). Сначало Йо не знал что Зик его брат все прояснилось и Зик в очередной раз проиграл) Изменено пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зик(Хао) Впервые появился на туурнире Шаманов 1000 лет назад(Если учитывать время сюжета в сериале). Он был сильнейшим из рода Асакуры. Он хотел стать сильнейшим шаманом и создать идеальный мир шаманов т.е. убить всех людей и слабых шаманов, но его остановили. Тогда он возрадился через 500 лет на следущим турнире. Возродился он в роде Силвы,но и тогда его остановили. На этот раз он возрадился вновь но теперь как брат Йо(родной брат причем). Сначало Йо не знал что Зик его брат все прояснилось и Зик в очередной раз проиграл)

Совершенно верно.

Опубликовано
А как тогда он может ему братом приходиться??????? Это ведь не реально!

Реально.Дух Хао при рождении двух близнецов захватил душу одного из них.Духу насколько я помню,1500 лет.Он просто захватил душу мальчика,вот и всё.

Опубликовано
Реально.Дух Хао при рождении двух близнецов захватил душу одного из них.Духу насколько я помню,1500 лет.Он просто захватил душу мальчика,вот и всё.

Стоп, стоп, стоп!

Дух Хао? Это что? И как это он смог вернуться на 500 лет назад? Чтобы его потом ещё и остановили.

Так Зик сти=анет нормальным?

А Анна с ним не измнит Ё?

Опубликовано
Кстати я прочел мангу ШК2 и там написано:Мое имя Асакура Ханна. Мое имя состоитиз букв моих родителей. Возможно Ханна не сын Йо а сын Хао?! Хотя на англ имя Йо пишется как Yoh но...
Опубликовано
Стоп, стоп, стоп!

Дух Хао? Это что? И как это он смог вернуться на 500 лет назад? Чтобы его потом ещё и остановили.

Так Зик сти=анет нормальным?

А Анна с ним не измнит Ё?

990793[/snapback]

Йо убьет Зика еще раз. Что будет потом никому не известно. Зик был очень сльным шаманом поэтому захватить душу младенца для него не проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация