Mephistofel Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао А я вообще думал что Королем Шаманом станет Морти, так сказать Йо и компания будут биться с Зиком, Морти увидит как бьют его друзей, подчинит себе главного духа и навешает Зику. Цитата
Mephistofel Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кто-нибудь знает какя коронка Морти "Молот Кузниц" или "Погибель Терминатора Т-800 и Т-1000" Цитата
Пандора Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Mephistofel A mne кажется, что даже если Морти сможет участвовать в турнире, то выпадет еще на первом уровне. У него нет ни физических ни сильных психических способностей... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Пандора (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfhound Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 С отсутствием физических способностей согласен, размером не удался, но вот насчет психических способностей я не сказал бы.. За просто так он бы в жизи не освободился от Х-судей и вряд ли бы смог нанести хоть какой урон Шинигами в последнем бою. Однако смог ведь! Он переживает за Йо, его сила в дружбе... а физических способностей для контроля духа дадут тренировки Анны, они и не такое делают<_<)) Цитата
Амина Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 У него нет ни физических ни сильных психических способностей986661[/snapback]Согласна=)Он никогда не был шаманом так какой там турнир! Цитата
Пандора Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а физических способностей для контроля духа дадут тренировки АнныНе думаю, у Морти с его фигуркой нет потенциала... И он не такой способный, как остальные и я ваще сомневаюсь, что он будет полноценным сильным шаманом. У меня богатая фантазия, я даже могу вообразить Тамару, побеждающую в турнире, но Морти... НИКОГДА!!!!!!!!! Цитата
Belial Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хочется верить,что это правда.Но это может быть и фанф.Если помните,в последней серии зазвонил мобильный оракул.На этом может быть основан фанф.Хотя возможно это правда.983054[/snapback] о да)) фанарт великая вещь)) много слышала о продолжении шк, но натыкалась только на фанарт))) и уже потеряла какие-либо надежды на настоящее продолжение шк)))--------------------------хехе)) присоединенное изображение в виде мегающего оракула делала именно я))) рада что картинка так быстро разошлась по инету)))) :D :D Цитата
Wolfhound Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Он никогда не был шаманомРио тоже когда-то был простым человеком... Однако после некоторых событий он стал шаманом, причем весьма нелохим шаманом...я даже могу вообразить Тамару, побеждающую в турниреНифигасе... где ты такую траву берешь?:) У меня как раз-таки наобарот, я больше уверен в Морти, чем в Тамаре... Тамара в плане турнира абсолютно ничем блистать не может, она слаба как раз и физически и морально, единственная ее моральная сила - любовь к Йо, но.. в КШ ее недостаточно. А Морти, я повторюсь, обладает весьма неплохим потенциалом, бьет сильно, вот только контроль больше чем полминуты держать не может :ph34r: Цитата
Пандора Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 вот только контроль больше чем полминуты держать не можетУ Тамары уровень фуриоку намного выше чем у Морти и из нее путем долгих тренировок можно что-то сделать, а с травка здесь не причем.... Цитата
Mephistofel Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Пандора Уровень фуреку это еще не все также важно дух и стратегия и стремление и вера в победу и еще много чего... И Йо это доказал в первом турнире с Ленни (ведь фуреку Ленни было выше чем у Йо, но Йо прекрасно выстоял). Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Тэк-с... Вот ссылочка на Funbari No Uta на японском:http://shaman-battle.narod.ru/manga2.htmlПлюс где-то в этой же темке валялся скрипт. Я тут попыталась "в домашних условиях" :) прилепить этот скрипт к вышеупомянутой манге, и - вуаля! - сейчас попытаюсь прикрепить начало, переведенное на русский (только сильно не пинайте за корявость редактирования :P ) Пи Эс: Попыталась. Ага, три раза. Не присоединяются файлики-то. Так что гомэн. Цитата
Uola Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) [mod] Настоятельная просьба не превращать тему в чат!Приветствия пожалуйста в личку или в Камин [/mod] Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Уффф (перекрестилась) ну, попытаюсь выложить первые 3 страницы... (вот это и называется шаманить ^_^fnu_1__2_.zip Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Еще 3 странички, и пока больше не буду пытаться выкладывать...fnu_1__5_.zipfnu_1__5_.zipfnu_1__5_.zip Цитата
Flerflare Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 везет народу!!!! у нас только начали ШК1 показывать, а тут уже второй сезон.!!!!!!!!!!!!!!!!! Мня прет от ФАУСТА И ЗИКА!!!АААААААААААААААА!!! Между этими двумя я выбирать не могу!!!!! Цитата
Amidomary Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Остаеться только ждать 2007 года там все и узнаем Цитата
Kuroro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Рио - зе бест, вообщето Риу, но похБилли тоже рулитъ, жаль только что он не шаман... Цитата
Amidomary Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати в рассказе который я написал(фантик или нет не знаю) Хао возродиться опять. Цитата
Amidomary Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Только он будет уже в теле 13 летнего блондина) Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Значитца так. Я сейчас попытаюсь выложить еще странички четыре. Кстати, люди, а кому-нибудь это вообще интересно? Отреагируйте как-нибудь, онегаи!fnu_2__1_.zipfnu_2__3_.zip Цитата
Chii-nya Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 :lol: Часть 3. (Мя прям нравится)))fnu_3__2_.zipfnu_3__2_.zip Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пасиб. К концу недели выложу всю Фунбари до конца, обещаю! :) Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня на японском и на испанском а на рус не разу не видел. Спс качаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.