Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коротышка или нет, но только благодаря Морти Ё победил Хао. Например с Х-судьями или когда Морти заставил друзей задуматся, над тем, как они бились с Хао

А я вообще думал что Королем Шаманом станет Морти, так сказать Йо и компания будут биться с Зиком, Морти увидит как бьют его друзей, подчинит себе главного духа и навешает Зику.

Опубликовано (изменено)
Mephistofel A mne кажется, что даже если Морти сможет участвовать в турнире, то выпадет еще на первом уровне. У него нет ни физических ни сильных психических способностей... Изменено пользователем Пандора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С отсутствием физических способностей согласен, размером не удался, но вот насчет психических способностей я не сказал бы.. За просто так он бы в жизи не освободился от Х-судей и вряд ли бы смог нанести хоть какой урон Шинигами в последнем бою. Однако смог ведь! Он переживает за Йо, его сила в дружбе... а физических способностей для контроля духа дадут тренировки Анны, они и не такое делают<_<))
Опубликовано
а физических способностей для контроля духа дадут тренировки Анны

Не думаю, у Морти с его фигуркой нет потенциала... И он не такой способный, как остальные и я ваще сомневаюсь, что он будет полноценным сильным шаманом. У меня богатая фантазия, я даже могу вообразить Тамару, побеждающую в турнире, но Морти... НИКОГДА!!!!!!!!!

Опубликовано
Хочется верить,что это правда.Но это может быть и фанф.Если помните,в последней серии зазвонил мобильный оракул.На этом может быть основан фанф.Хотя возможно это  правда.

983054[/snapback]

о да)) фанарт великая вещь)) много слышала о продолжении шк, но натыкалась только на фанарт))) и уже потеряла какие-либо надежды на настоящее продолжение шк)))

--------------------------

хехе)) присоединенное изображение в виде мегающего оракула делала именно я))) рада что картинка так быстро разошлась по инету)))) :D :D

Опубликовано
Он никогда не был шаманом

Рио тоже когда-то был простым человеком... Однако после некоторых событий он стал шаманом, причем весьма нелохим шаманом...

я даже могу вообразить Тамару, побеждающую в турнире

Нифигасе... где ты такую траву берешь?:) У меня как раз-таки наобарот, я больше уверен в Морти, чем в Тамаре... Тамара в плане турнира абсолютно ничем блистать не может, она слаба как раз и физически и морально, единственная ее моральная сила - любовь к Йо, но.. в КШ ее недостаточно. А Морти, я повторюсь, обладает весьма неплохим потенциалом, бьет сильно, вот только контроль больше чем полминуты держать не может :ph34r:

Опубликовано
вот только контроль больше чем полминуты держать не может

У Тамары уровень фуриоку намного выше чем у Морти и из нее путем долгих тренировок можно что-то сделать, а с травка здесь не причем....

Опубликовано
Пандора

Уровень фуреку это еще не все также важно дух и стратегия и стремление и вера в победу и еще много чего... И Йо это доказал в первом турнире с Ленни (ведь фуреку Ленни было выше чем у Йо, но Йо прекрасно выстоял).

Опубликовано

Тэк-с... Вот ссылочка на Funbari No Uta на японском:

http://shaman-battle.narod.ru/manga2.html

Плюс где-то в этой же темке валялся скрипт. Я тут попыталась "в домашних условиях" :) прилепить этот скрипт к вышеупомянутой манге, и - вуаля! - сейчас попытаюсь прикрепить начало, переведенное на русский (только сильно не пинайте за корявость редактирования :P )

Пи Эс: Попыталась. Ага, три раза. Не присоединяются файлики-то. Так что гомэн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация