Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_970327
Пипец, что в мире делается! Это уже какая-то Санта-Барбара выйдет, если еще и с детьми!!!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_970370
Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от Пирики

970141[/snapback]

Это сестра Трея?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_970466

Знаете, я думаю, что японцы не вдавались в подробности рождения Ханны. (сколько ей было лет? - нет, таких вопросов я думаю, они не хотели) Просто хотели создать : МОЛОДЫХ, любящих родителей, и подрастсющие поколение.

Думаю, что если бы они были старыми, то о Ё уже забыли бы. И он перестал быть фаворитом в любимых персонжах. Вот.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_970556
Это сестра Трея?

970370[/snapback]

А кто тогда папаша?

Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_970822
Кто там спрашивал от кого ребёнок у Рена будет? Я читала, что от Пирики

Пиз..ц, я вторую часть смотреть не буду!! это ж ужас!!! Красавчик (Ленни) станет уродом, женится на Пилике и у них будет дочь!! Трея нарисовали в стиле Курта Кобейна(единственное хорошее). У Анны и Йо будет ребенок.... Нет, такой бред я даже видеть не хочу!!!!!

Опубликовано
comment_970859
Если КШ2 будем таким то это вообще отстой если прямое продолжение КШ то да.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_971030
Сомневаюсь, что будет прямым продолжением. Герои выросли, у них дети. Они же будут опять носится друг за другом как в детстве. Теперь за них это будут делать дети:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_971073
Тогда какой толк делать продолжения сериала если турнира шамнов все равно там не будет. Получится веселый девчачий сериальчик.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_971189
Люди.. это аниме по сравнению с мангой полнейшее говно!!! Я его ваще больше смотреть не хочу! Щас прочла мангу. Те главы в которых умирает Ленни и его воскрешает Джин. Как это могли опустить в аниме. Там же ключ ко всей их дружбе. Йо пожертвовал турниром ради спасения друга, Хоро( думая что Лен умер) впал в глубочайшую депрессию, Фауст рыдал. Ленни не хотел жить такой ценой, хотел умереть... А в аниме все испохабили: Йо там не было, Ленни не был разрезан пополам, не было Джин, не было момента когда Ленни уговаривал Басона помешать им воскресить его и конечно же в аниме упустили то, как меняется характер Ленни после этого... Я готова убить этих аниматоров и в 4 раза более жестоко чем Анну (в моем фанфике)
Опубликовано
comment_971242
Да не горячись ты так. Ой, обожглась:mellow: Манга часто не совпадает с аниме. Но что мы можем сделать...это как фильм который сняли по мотивам книги. Тоже половина не так. Так и в комиксах-мульты.И манге-аниме...

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_971306
Верю:blink:на все 100% Не будут же аниматоры снимать и ставать на канала мульт с кровью и насилием. Тем более на детские каналы...Приходится всё самим узнавать правду. Истина где-то рядом:)

Опубликовано
comment_971493

Я вот читала мангу -сражение Ё и Фауста, так там Морти вообще нет!!!!! Откуда аниматоры его нашли!

Ну, мне в манге нрава момент, когда Анна пощёчину залепила Хао, такой впечатлительный момент.

И ещё Хао не был в этом заколдованом лесу, когда сменил духа Огня на духа Воды!!! Это произошло на стадионе, тогда же они ?(компашка Ё) узнали, что он АСАКУРА ХАО!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.