Аия Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Бред какой то! Она и родила, да ещё и изменила с братом Ё (или не с ним?) .Народ, вы чё? Это же детский мультик! Либо вы что-то путаете, либо японцы совсем с ума по сходили! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Реальный случай из жизни...в моём классе училась девка,она в 9 классе перестала учится,так как забеременила))ей 15 было точно...так что это мультик,там возможно всё)) Цитата
Arkaena Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 О-ля-ля....пока я тихо галюцинировала на Плутоне, Йо обошёл Зика......что делается, вы только посмотрите! Может из-за того, что Зик ещё не появился по СТС? Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться. Цитата
Karin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться961660[/snapback]Не густо...совсем никто? Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.961660[/snapback]Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ? Цитата
Темный романтик Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А чего вы спорите про рождение Ханны? Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие.... Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Всё равно это не реально! Сколько им сейчас? Цитата
Black Jacky Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие.... Согласна,у них и обычаи свои. Цитата
Пандора Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну, конечно, у них обычаи свои, только в таком возрасте организм неготов родить здорового ребёнка. Впрочем это всё мелкие незначительные детали, так что фиг с ними... Вот у меня тут вопрос, я сколько смотрела, так и не въехала, отец Йо - он человек или дух? И если человек, то почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет? Или воспитание на дедушке? Почему тогда Йо на начало аниме один живёт? Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи? Или недодумки автора? Или это всё мелкие незначительные...... Цитата
Пандора Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 отец Йо - он человек или дух?Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке. Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи? Живет один т.к. может постоять за себя, а в большой город приехал, чтобы найти Guardian goast. Цитата
Sonet Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...962870[/snapback]А их поведение еще и добавляет им привлекательности.Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.962942[/snapback]У него наверное был шок после рождения детей. Цитата
Аия Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне почему то не верится, что Анна родит ребёнка в 15 лет. Пока сама не увижу - не поверю. Да ещё и (интересно, она до или после) изменит Ё. Как он только её простит? (этого я тоже не представляю, пока не увижу. Хотя будут ли это крутить по телевизору? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хотя будут ли это крутить по телевизору? Вообще-то ребёнок у них появляется в манге и, вроде, в неком Шаман-2, но его наврятли покажутКак он только её простит? За что?? Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет? 962907[/snapback]Я тоже задавалась этим вопросом....Как-то странно.она до или после) изменит Ё963848[/snapback]А где это сказано что она изменит?В фанфе чьем-то? Цитата
Kleo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Пандора, нет не в фанфе, а в манге, по-крайней мере я так поняла.А может не воспитывать детей это обычий?! Вон Мекихиса, тоже, Ё не уделял внимание, на деда сбросил свои обязанности!:)Возможно, и будут показывать эту Фунбару. Но не скоро, я состариться успею!:D Как он простит Анну? Вы будто Ё не знаете?! Он Рэна простил, Лайза простил, а невесту не простит?! Тем более неизвестно, может её изнасиловали?! Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 неизвестно, может её изнасиловали?! 964736[/snapback]Это вы о чем?Кто кому там изменил можите объяснить? Цитата
Пандора Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Kleo You got a point... Мне кажется, я уже школу кон4у когда будут ШК2 показывать,,, Цитата
Kleo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я тоже, так думаю.Хотя я школу закончу через два года...Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё. Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё. 964788[/snapback]Да я думаю это глупости...Я тож видела всякие инфы про Хана-гуми и верила в них,думала вот люди знающие а на самом деле....Вобщем я думаю выводы делать рано=)Авось это и не так? Цитата
Пандора Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хотя я школу закончу через два года...Ты тож в 9 классе? Цитата
Kleo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре!Воть. А Мангу скачай, там написано, точнее нарисован Хана. Цитата
Пандора Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 нарисован Хана. Не симпотный, в отличии от папы и дяди.. Цитата
Амина Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре964807[/snapback]Да?Хм........неужели в рекламе прям так и сказано что Анна изменит Йо? Цитата
Yoh Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну и загоны вы тута устроили: изменила, изнасиловали!!! Не забывайте что ШК в большей степени детское аниме и ничего подобного думаю там быть не может (ИМХО).И всё что кто-то там слышал – глупые сплетни!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.