Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бред какой то! Она и родила, да ещё и изменила с братом Ё (или не с ним?) .

Народ, вы чё? Это же детский мультик! Либо вы что-то путаете, либо японцы совсем с ума по сходили!

Опубликовано
О-ля-ля....пока я тихо галюцинировала на Плутоне, Йо обошёл Зика......что делается, вы только посмотрите! Может из-за того, что Зик ещё не появился по СТС?

Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

Опубликовано
Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

961660[/snapback]

Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

Опубликовано
Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

Опубликовано

Ну, конечно, у них обычаи свои, только в таком возрасте организм неготов родить здорового ребёнка. Впрочем это всё мелкие незначительные детали, так что фиг с ними...

Вот у меня тут вопрос, я сколько смотрела, так и не въехала, отец Йо - он человек или дух? И если человек, то почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет? Или воспитание на дедушке? Почему тогда Йо на начало аниме один живёт? Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи? Или недодумки автора? Или это всё мелкие незначительные......

Опубликовано
отец Йо - он человек или дух?

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи?

Живет один т.к. может постоять за себя, а в большой город приехал, чтобы найти Guardian goast.

Опубликовано
Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

962870[/snapback]

А их поведение еще и добавляет им привлекательности.

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

962942[/snapback]

У него наверное был шок после рождения детей.

Опубликовано
Мне почему то не верится, что Анна родит ребёнка в 15 лет. Пока сама не увижу - не поверю. Да ещё и (интересно, она до или после) изменит Ё. Как он только её простит? (этого я тоже не представляю, пока не увижу. Хотя будут ли это крутить по телевизору?
Опубликовано
почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет?

962907[/snapback]

Я тоже задавалась этим вопросом....Как-то странно.

она до или после) изменит Ё

963848[/snapback]

А где это сказано что она изменит?В фанфе чьем-то?

Опубликовано

Пандора, нет не в фанфе, а в манге, по-крайней мере я так поняла.

А может не воспитывать детей это обычий?! Вон Мекихиса, тоже, Ё не уделял внимание, на деда сбросил свои обязанности!:)

Возможно, и будут показывать эту Фунбару. Но не скоро, я состариться успею!:D

Как он простит Анну? Вы будто Ё не знаете?! Он Рэна простил, Лайза простил, а невесту не простит?! Тем более неизвестно, может её изнасиловали?!

Опубликовано
Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё.

964788[/snapback]

Да я думаю это глупости...Я тож видела всякие инфы про Хана-гуми и верила в них,думала вот люди знающие а на самом деле....Вобщем я думаю выводы делать рано=)Авось это и не так?

Опубликовано
Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре!Воть. А Мангу скачай, там написано, точнее нарисован Хана.
Опубликовано

Ну и загоны вы тута устроили: изменила, изнасиловали!!! Не забывайте что ШК в большей степени детское аниме и ничего подобного думаю там быть не может (ИМХО).

И всё что кто-то там слышал – глупые сплетни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация