Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_961334
Реальный случай из жизни...в моём классе училась девка,она в 9 классе перестала учится,так как забеременила))ей 15 было точно...так что это мультик,там возможно всё))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_961660
О-ля-ля....пока я тихо галюцинировала на Плутоне, Йо обошёл Зика......что делается, вы только посмотрите! Может из-за того, что Зик ещё не появился по СТС?

Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_961711
Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться

961660[/snapback]

Не густо...совсем никто?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_961884
Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

961660[/snapback]

Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_961963
А чего вы спорите про рождение Ханны? Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие....
Опубликовано
comment_962738
Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие....

Согласна,у них и обычаи свои.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_962870
Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

Опубликовано
comment_962907

Ну, конечно, у них обычаи свои, только в таком возрасте организм неготов родить здорового ребёнка. Впрочем это всё мелкие незначительные детали, так что фиг с ними...

Вот у меня тут вопрос, я сколько смотрела, так и не въехала, отец Йо - он человек или дух? И если человек, то почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет? Или воспитание на дедушке? Почему тогда Йо на начало аниме один живёт? Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи? Или недодумки автора? Или это всё мелкие незначительные......

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_962942
отец Йо - он человек или дух?

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи?

Живет один т.к. может постоять за себя, а в большой город приехал, чтобы найти Guardian goast.

Опубликовано
comment_963489
Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

962870[/snapback]

А их поведение еще и добавляет им привлекательности.

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

962942[/snapback]

У него наверное был шок после рождения детей.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_963848
Мне почему то не верится, что Анна родит ребёнка в 15 лет. Пока сама не увижу - не поверю. Да ещё и (интересно, она до или после) изменит Ё. Как он только её простит? (этого я тоже не представляю, пока не увижу. Хотя будут ли это крутить по телевизору?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_964445
Хотя будут ли это крутить по телевизору?

Вообще-то ребёнок у них появляется в манге и, вроде, в неком Шаман-2, но его наврятли покажут

Как он только её простит?

За что??

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_964680
почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет?

962907[/snapback]

Я тоже задавалась этим вопросом....Как-то странно.

она до или после) изменит Ё

963848[/snapback]

А где это сказано что она изменит?В фанфе чьем-то?

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_964736

Пандора, нет не в фанфе, а в манге, по-крайней мере я так поняла.

А может не воспитывать детей это обычий?! Вон Мекихиса, тоже, Ё не уделял внимание, на деда сбросил свои обязанности!:)

Возможно, и будут показывать эту Фунбару. Но не скоро, я состариться успею!:D

Как он простит Анну? Вы будто Ё не знаете?! Он Рэна простил, Лайза простил, а невесту не простит?! Тем более неизвестно, может её изнасиловали?!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_964788

Я тоже, так думаю.

Хотя я школу закончу через два года...

Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_964795
Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё.

964788[/snapback]

Да я думаю это глупости...Я тож видела всякие инфы про Хана-гуми и верила в них,думала вот люди знающие а на самом деле....Вобщем я думаю выводы делать рано=)Авось это и не так?

Опубликовано
comment_964807
Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре!Воть. А Мангу скачай, там написано, точнее нарисован Хана.

[shaman team]

Опубликовано
comment_964816
Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре

964807[/snapback]

Да?Хм........неужели в рекламе прям так и сказано что Анна изменит Йо?

Опубликовано
comment_965521

Ну и загоны вы тута устроили: изменила, изнасиловали!!! Не забывайте что ШК в большей степени детское аниме и ничего подобного думаю там быть не может (ИМХО).

И всё что кто-то там слышал – глупые сплетни!!!

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_965553
Я когда успеваю смотрю по телеку, так вот аниме смешное (оочень даже) и интересное между прочим, а из персонажей мне больше нравится парень с синими волосами, но имя не помню:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.