Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реальный случай из жизни...в моём классе училась девка,она в 9 классе перестала учится,так как забеременила))ей 15 было точно...так что это мультик,там возможно всё))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
О-ля-ля....пока я тихо галюцинировала на Плутоне, Йо обошёл Зика......что делается, вы только посмотрите! Может из-за того, что Зик ещё не появился по СТС?

Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

I love Yoite ^^
Опубликовано
Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться

961660[/snapback]

Не густо...совсем никто?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Он появился сегодня.Хоть и мельком.Лично мне никто кроме Йо не нравиться.

961660[/snapback]

Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
А чего вы спорите про рождение Ханны? Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие....
Опубликовано

Всё равно это не реально!

Сколько им сейчас?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Вы гляньте где мы а где Японцы , у них же ход мышления совсем другой + порядки тоже другие....

Согласна,у них и обычаи свои.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
Просто Вы его невидели во всей красе и харизме. Нет, ну почему вроде бы отрицательный персонаж, а такой привлекательный ?

Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

Опубликовано

Ну, конечно, у них обычаи свои, только в таком возрасте организм неготов родить здорового ребёнка. Впрочем это всё мелкие незначительные детали, так что фиг с ними...

Вот у меня тут вопрос, я сколько смотрела, так и не въехала, отец Йо - он человек или дух? И если человек, то почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет? Или воспитание на дедушке? Почему тогда Йо на начало аниме один живёт? Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи? Или недодумки автора? Или это всё мелкие незначительные......

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
отец Йо - он человек или дух?

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

Или одинокую жизнь в 12 (13? я не помню...) в большом городе тоже списать на обычаи?

Живет один т.к. может постоять за себя, а в большой город приехал, чтобы найти Guardian goast.

Опубликовано
Да уж, Хао рулит. Он еще и самый красивый. Не думала что когда-нибудь это скажу, но он такой же симпотный как Ленни...

962870[/snapback]

А их поведение еще и добавляет им привлекательности.

Микихиса - человек. Видимо безответственный, поэтому дете скинул дедушке.

962942[/snapback]

У него наверное был шок после рождения детей.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Мне почему то не верится, что Анна родит ребёнка в 15 лет. Пока сама не увижу - не поверю. Да ещё и (интересно, она до или после) изменит Ё. Как он только её простит? (этого я тоже не представляю, пока не увижу. Хотя будут ли это крутить по телевизору?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Хотя будут ли это крутить по телевизору?

Вообще-то ребёнок у них появляется в манге и, вроде, в неком Шаман-2, но его наврятли покажут

Как он только её простит?

За что??

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
почему он всё шляется где-то, сына не воспитывает? Зика ищет?

962907[/snapback]

Я тоже задавалась этим вопросом....Как-то странно.

она до или после) изменит Ё

963848[/snapback]

А где это сказано что она изменит?В фанфе чьем-то?

See you at the bitter end...
Опубликовано

Пандора, нет не в фанфе, а в манге, по-крайней мере я так поняла.

А может не воспитывать детей это обычий?! Вон Мекихиса, тоже, Ё не уделял внимание, на деда сбросил свои обязанности!:)

Возможно, и будут показывать эту Фунбару. Но не скоро, я состариться успею!:D

Как он простит Анну? Вы будто Ё не знаете?! Он Рэна простил, Лайза простил, а невесту не простит?! Тем более неизвестно, может её изнасиловали?!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
неизвестно, может её изнасиловали?!

964736[/snapback]

Это вы о чем?Кто кому там изменил можите объяснить?

Опубликовано

Я тоже, так думаю.

Хотя я школу закончу через два года...

Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Амина, это я про Анну. Есть инфа, которой я доверяю, что она изменила Ё.

964788[/snapback]

Да я думаю это глупости...Я тож видела всякие инфы про Хана-гуми и верила в них,думала вот люди знающие а на самом деле....Вобщем я думаю выводы делать рано=)Авось это и не так?

Опубликовано
Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре!Воть. А Мангу скачай, там написано, точнее нарисован Хана.

[shaman team]

Опубликовано
Парень, который мне это сообщил живёт в Токио (столица Японии), там крутят рекламу КШ2, скоро в кинотеатре

964807[/snapback]

Да?Хм........неужели в рекламе прям так и сказано что Анна изменит Йо?

Опубликовано

Ну и загоны вы тута устроили: изменила, изнасиловали!!! Не забывайте что ШК в большей степени детское аниме и ничего подобного думаю там быть не может (ИМХО).

И всё что кто-то там слышал – глупые сплетни!!!

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
Я когда успеваю смотрю по телеку, так вот аниме смешное (оочень даже) и интересное между прочим, а из персонажей мне больше нравится парень с синими волосами, но имя не помню:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.