Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но она спасла ему жизнь.

955876[/snapback]

Конечно спасла, ведь он все-таки человек, а она не совсем монстр. Но это нисколько не умоляет ее корыстных взглядов на счет замужества.

Да и по сериям они испытывают приязнь

955876[/snapback]

Ну все таки они разного пола, и не уроды.

Опубликовано
Конечно спасла, ведь он все-таки человек, а она не совсем монстр. Но это нисколько не умоляет ее корыстных взглядов на счет замужества.

956144[/snapback]

'Эх...это обсуждение не закончится никогда,но Анна в последних сериях изменилась и отказалась от*корыстной цели*...Просто во всём мульте она не блестала вот и кажется монстром...

Опубликовано
'Эх...это обсуждение не закончится никогда,но Анна в последних сериях изменилась и отказалась от*корыстной цели*...

956175[/snapback]

Вот посмотрим 2 часть и решим для себя окончательно.

Она перестала быть монстром из-за депрессии, в которую впала в связи с тем, что перестала надеяться стать королевой

956182[/snapback]

Может быть-может быть

Опубликовано

Пандора

По ходу,да...Но меня она раздражает не сколько из-за её цели сколько из-за наглого и порой раздражающего поведения...Мне вот говорили что в манге Анна почти не издевается над Йо и добрее,другая вообщем...

Добавлено:

перестала надеяться стать королевой

956205[/snapback]

Я вот не понимаю,а зачем она потом от этого отказалась?

Опубликовано
Я вот не понимаю,а зачем она потом от этого отказалась?

956211[/snapback]

Как уже кто-то говорил, что она перестала хотель стать королевой, а не женой Йо, т.к. Йо не стал же королем шаманов.

..Мне вот говорили что в манге Анна почти не издевается над Йо и добрее,другая вообщем...

956211[/snapback]

Может отступление сценаристов. Как и в Helling с Интегрой.

Опубликовано
Как уже кто-то говорил, что она перестала хотель стать королевой, а не женой Йо, т.к. Йо не стал же королем шаманов.

956238[/snapback]

Да знаешь,честно говоря у меня это в голове не укладывается.Как вообще можно решать так рано за кого выйдешь замуж?Ведь ты вырастешь и можешь ещё передумать 10 раз!Я бы на месте Йо не согласилась,конечно Анна спасла ему жизнь,но это нехорошо просить такую награду...Да и вообще помогать надо всё таки даром..

Потому что ДУРА!!!!!!!!

956260[/snapback]

Это заметно...

Опубликовано
Ну я по ходу неуверена но если пощитать то в натуре будет 15...О чем они токо думают?

958421[/snapback]

некоторые дети ж вообще на аниме помешаы.....величают себя шаманами, ходят на кладбища в поисках духов, а теперь еще и это.....

Опубликовано

О-ля-ля....пока я тихо галюцинировала на Плутоне, Йо обошёл Зика......что делается, вы только посмотрите! Может из-за того, что Зик ещё не появился по СТС?

О чем они токо думают?

Ну, если детё появилось, значит, известно о чём думают....может, это была нежелательная беременность?

Опубликовано
Ну, если детё появилось, значит, известно о чём думают....может, это была нежелательная беременность?

Низнаю как о нежилательном ребёнке, а для японцев в 15лет ребенок обсолютно нормально, потому-что у них совершеннолетие в 14 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация