Kleo Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я сама допытываю у Атохи это, но пока безуспешно, говорит:" Дождись, посмотришь!" Бу... Возможно с Хао, но он не ответил на неположительно, неотрицательно... Вероятнее с ним. Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Kleo Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Рио.Нашел в себе силы.Стал шаманом.Несмотря на все невзгоды.Отличный друг. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например.953450[/snapback]Может у него выхода не осталось, она его к стенке прижала..... Цитата
Амина Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например.953615[/snapback]Да я тоже думаю что Хана-гуми получше Анны будут=) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Это точно! Потому как хуже Анны сложно кого-нибудь найти :) Цитата
Амина Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Это точно! Потому как хуже Анны сложно кого-нибудь найти 953776[/snapback]Ага=) Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Амина >>>Цитата не моя - исправь. #1974Это точно! Потому как хуже Анны сложно кого-нибудь найти953776[/snapback]Вот посмотрим что в продолжении будет. Может она исправиться? Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ВЫ почему за Анну не голосуете? Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ВЫ почему за Анну не голосуете?953800[/snapback]Тут похоже собрались только ее ругатели. Вы хотите выступить защитником? Цитата
Yoh Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Тут похоже собрались только ее ругатели. Вы хотите выступить защитником? Я хочу выступить защитником. Вот! Изменено 27 марта, 2006 пользователем Yoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoh Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Идёт Йо по улице. Навстречу ему Анна. - Ты почему бездельничаешь? – спросил Йо Анну.- Ну мы с Пиликой бегали, а потом устали, зашли в кафе, засиделись, – ответила Анна.- Анна, милая, 10 кругов вокруг парка!- Да Йо.- Затем 100 отжиманий!- Да Йо.- Потом 100 поднятий пресса!- Да Йо.- Затем 40 подтягиваний!- Да Йо.- Потом приготовишь дома ужин!- Да Йо.- Затем помоешь посуду, полы, вытрешь пыль везде!- Да Йо.- А когда все сделаешь, ещё 10 кругов!- Но Йо.- Что Йо? Как ты станешь Королевой Шаманов, если будешь так лениться. Да и вообще, почему я всё должен делать? Марш за работу!- Да Йо.Вот ещё.- Да, господин Опачо, - сказал Зик. Цитата
Аия Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну я не против Анны.Хао - ото брат Ё?И если она уже любила Ё, как она могла изменить ему с Хао? Что это за любовь? Из нормального мультика - сделали какойто пошлый! Цитата
Пандора Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У мен ШК уже по 5 разу начали показывать заново. Вначале все так плохо прорисованы. Особенно Ленни. В шортиках и со слишком непропорциональным телом. БЯКА!!!!!!!! Цитата
Kleo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kleo Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например.953450[/snapback]Канна мя раздражает, жуёт какую-то палку, другая с этой тыквой проспала Хэллуин, и эта Марион с Чакки безумный ребёнок!!!! В них ничего хорошего! Я выступаю в защиту Анну! Из балбеса Ё Асакуры, она сделала парня с атлетическим сложением и сильного в моральном плане. Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит), спасла жизнь Ё, ещё раньше, она верит в него (в этого лентяя), сражалась за него, всегда была рядом!!!! Если присмотреться, она очень за него переживет: когда она в тонель Тартар вошёл, она себя ледяной водой обливала, когда он сражался с Сильвой, не могла заснуть, когда он уезжал в пустыню, она стояла ночью у его двери, чуть не плача, когда Хао предложил ей быть вместе с ним, (ведь он действительно мог стать королём, если сражался по правилам) она отказалась ради Ё, уф, устала, этот список мона продолжать. Цитата
Пандора Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kleo Канна мя раздражает, жуёт какую-то палкуA я думала это она курит... Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:- а сколько серий- какие сезоны- есть ли манга- сколько манги и кто рисовл- а что в спешале и сколько ихкакие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него. если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения) Цитата
Sonet Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит), спасла жизнь Ё, ещё раньше, она верит в него (в этого лентяя), сражалась за него, всегда была рядом!!!! 954626[/snapback]И все это ради корыстной цели - выйти замуж за Йо.Она жестокая и бессердечная. Преследует только корыстные цели и добивается их любыми способами, даже ступая по головам. Конечно она переживала за Йо - вдруг у него ничего не получилось бы и все ее планы обламались. Цитата
Black Jacky Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вы тут ссориться не собираетесь? Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 И все это ради корыстной цели - выйти замуж за Йо.Она жестокая и бессердечная. Преследует только корыстные цели и добивается их любыми способами, даже ступая по головам. Конечно она переживала за Йо - вдруг у него ничего не получилось бы и все ее планы обламались.954944[/snapback]Помойму отчасти правильно.Но она спасла ему жизнь.Да и по сериям они испытывают приязнь Цитата
Амина Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит954626[/snapback]Да украла чужих духов и выпендривается перед всеми* вот ща вы познакомитесь с плохими духами*А как она грубила Пятерке Лили это ваще наглость! Цитата
Пандора Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Пятерке Лили это кто????????/ :blink: :blink: Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Типа те пятеро девочек на красном авто:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.