Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама допытываю у Атохи это, но пока безуспешно, говорит:

" Дождись, посмотришь!" Бу... Возможно с Хао, но он не ответил на неположительно, неотрицательно... Вероятнее с ним.

Опубликовано
Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например.

953450[/snapback]

Может у него выхода не осталось, она его к стенке прижала.....

Опубликовано (изменено)
Фу, а я думала у Хао есть вкус. У него в команде и то девушки получше. Канна, например.

953615[/snapback]

Да я тоже думаю что Хана-гуми получше Анны будут=)

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Амина >>>

Цитата не моя - исправь. #1974

Это точно! Потому как хуже Анны сложно кого-нибудь найти

953776[/snapback]

Вот посмотрим что в продолжении будет. Может она исправиться?

Опубликовано (изменено)
Тут похоже собрались только ее ругатели. Вы хотите выступить защитником?

Я хочу выступить защитником. Вот!

Изменено пользователем Yoh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Идёт Йо по улице. Навстречу ему Анна.

- Ты почему бездельничаешь? – спросил Йо Анну.

- Ну мы с Пиликой бегали, а потом устали, зашли в кафе, засиделись, – ответила Анна.

- Анна, милая, 10 кругов вокруг парка!

- Да Йо.

- Затем 100 отжиманий!

- Да Йо.

- Потом 100 поднятий пресса!

- Да Йо.

- Затем 40 подтягиваний!

- Да Йо.

- Потом приготовишь дома ужин!

- Да Йо.

- Затем помоешь посуду, полы, вытрешь пыль везде!

- Да Йо.

- А когда все сделаешь, ещё 10 кругов!

- Но Йо.

- Что Йо? Как ты станешь Королевой Шаманов, если будешь так лениться. Да и вообще, почему я всё должен делать? Марш за работу!

- Да Йо.

Вот ещё.

- Да, господин Опачо, - сказал Зик.

Опубликовано

Ну я не против Анны.

Хао - ото брат Ё?

И если она уже любила Ё, как она могла изменить ему с Хао? Что это за любовь? Из нормального мультика - сделали какойто пошлый!

Опубликовано
Kleo

953450[/snapback]

Канна мя раздражает, жуёт какую-то палку, другая с этой тыквой проспала Хэллуин, и эта Марион с Чакки безумный ребёнок!!!! В них ничего хорошего!

Я выступаю в защиту Анну! Из балбеса Ё Асакуры, она сделала парня с атлетическим сложением и сильного в моральном плане. Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит), спасла жизнь Ё, ещё раньше,

она верит в него (в этого лентяя), сражалась за него, всегда была рядом!!!! Если присмотреться, она очень за него переживет: когда она в тонель Тартар вошёл, она себя ледяной водой обливала, когда он сражался с Сильвой, не могла заснуть, когда он уезжал в пустыню, она стояла ночью у его двери, чуть не плача, когда Хао предложил ей быть вместе с ним, (ведь он действительно мог стать королём, если сражался по правилам) она отказалась ради Ё, уф, устала, этот список мона продолжать.

Опубликовано

товарищи, тема уже стала очень болшой, за это время в ней было задано много вопросов и получено много ответов, причем не по одному разу. предлагаю выписать самое нужное в первый пост и закрепить его, чтобы не спрашивали снова. я имею в виду вопросы:

- а сколько серий

- какие сезоны

- есть ли манга

- сколько манги и кто рисовл

- а что в спешале и сколько их

какие-то основные ссылки на сайты с информацией, аниме и музыкой из него.

если вы в теме достаточно давно и помните, где были подобные посты, или сами их писали, то киньте мне в личку ссылку на сообщение с ответом на часто задаваемый вопрос (получить ссылку можено, если нажать на номер вашего сообщения)

Опубликовано
Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит), спасла жизнь Ё, ещё раньше,

она верит в него (в этого лентяя), сражалась за него, всегда была рядом!!!!

954626[/snapback]

И все это ради корыстной цели - выйти замуж за Йо.

Она жестокая и бессердечная. Преследует только корыстные цели и добивается их любыми способами, даже ступая по головам. Конечно она переживала за Йо - вдруг у него ничего не получилось бы и все ее планы обламались.

Опубликовано
И все это ради корыстной цели - выйти замуж за Йо.

Она жестокая и бессердечная. Преследует только корыстные цели и добивается их любыми способами, даже ступая по головам. Конечно она переживала за Йо - вдруг у него ничего не получилось бы и все ее планы обламались.

954944[/snapback]

Помойму отчасти правильно.Но она спасла ему жизнь.Да и по сериям они испытывают приязнь

Опубликовано
Она подчинили Шикигами, (это хоть что-то значит

954626[/snapback]

Да украла чужих духов и выпендривается перед всеми* вот ща вы познакомитесь с плохими духами*

А как она грубила Пятерке Лили это ваще наглость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация