euji Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо... 951991[/snapback]Вот-вот, Анна классный персонаж и хорошая жена будущего короля! =) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот-вот, Анна классный персонаж и хорошая жена будущего короля! =) Мне кажется, что она (Анна) будет в доме хозяйкой. Уж очень она строга, даже со своим возлюбленным! Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо...951991[/snapback]Вот таких коварные женщины и обманывают. Эх ВЫ, мужики. Женскую душу может понять только другая женщина. Так что не обессудте.Мне кажется, что она (Анна) будет в доме хозяйкой.952112[/snapback]Она будет тираном в доме. Хотя не отрицаю, возможно она будет любить детей. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 детей?... ... хотелось бы представить их детей? всмысле какой у них будет характер. Победит характер Йоу или Анны? Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Победит характер Йоу или Анны?952149[/snapback]Несчастный ребенок. Вот уж кому в жизни не повезет, точно. Хотя если его будут воспитывать все друзья Йо, не знаю, тут надо подумать. Наводит на размышления...... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Наводит на размышления...точно, я думаю, сын будет как Йоу, а дочь как Анна. Так обычно всегда бывает! Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 точно, я думаю, сын будет как Йоу, а дочь как Анна. Так обычно всегда бывает!952178[/snapback]А я надеюсь, что сценаристы одумаются и не допустят такого безобразия. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кто знает... ... только сценаристам это известно, да и вообще у них же нет детей! Может никогда и не будет, они ведь сами дети. Мы лишь мечтаем! :ph34r: Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мы лишь мечтаем! 952211[/snapback]Пусть это останется лишь мечтами - Вашими, а не сценаристов. Блин, я до сих пор в шоке (ребенок у Йо и Анны). Кошмар!!!!!!!!!!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Так чем закончится Шаман? Поцелуем, помолвкой, свадьбой, ребёнком? а? Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Меня бы вполе устроило, если бы Анна осталась с Рио. Считаю его наиболее ей подходящей парой. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 незнаю. вррде как у них большая разница в возрасте в росте. Да и Рио начинающий шаман. Наверное Анна и Йоу - самая подводящая пара! Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Как раз ей нужен мужчина который ее повиноваться научит (конечно Рио и слабоват, но может замужество на Анне его изменит?).Считаю, что истинный шаман сам по себе должен быть одиночкой, как буддийские монахи. Но конечно не исключая секс. отношение. Но женитьба - никогда! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А что на счёт Морти? С кем ему суждено провести остаток своей шаманской жизни? Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 С Моски. Он будет муж, а Морти - жена (он хорошо готовит, Анна научила). - шутка.Ну не знаю. Может какая маленького роста появится в продолжении. Но все таки шаман д.б. одиночкой. Цитата
Yoh Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Идёт Йо по улице. Навстречу ему Анна. - Ты почему бездельничаешь? – спросил Йо Анну.- Ну мы с Пиликой бегали, а потом устали, зашли в кафе, засиделись, – ответила Анна.- Анна, милая, 10 кругов вокруг парка!- Да Йо.- Затем 100 отжиманий!- Да Йо.- Потом 100 поднятий пресса!- Да Йо.- Затем 40 подтягиваний!- Да Йо.- Потом приготовишь дома ужин!- Да Йо.- Затем помоешь посуду, полы, вытрешь пыль везде!- Да Йо.- А когда все сделаешь, ещё 10 кругов!- Но Йо.- Что Йо? Как ты станешь Королевой Шаманов, если будешь так лениться. Да и вообще, почему я всё должен делать? Марш за работу!- Да Йо.Вот ещё.- Да, господин Опачо, - сказал Зик. Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вы не слишком уж хорошо отзываетесь об отношениях анны и Ё. А вспомните как Лина постоянно шпыняла Гаори? Та же ситуация. Она просто боится показать себя с любищей стороны. Ведь ей предстоит подготовить Ё к новым трудностям. Её задача не состоит в том, чтобы признаться ему в любви и всё, нет. Она должна тренировать его.А по-моему просто замечательная пара. Мне кажется, что когда нибудь она сбросит свой строгий облик и просто обнимет его. Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Обьясните, чем вам нравится этот псих? Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ведь ей предстоит подготовить Ё к новым трудностям.952342[/snapback]Поэтому она не в коей мере неможет быть его спутницей жизни, только учителем физкультуры его. Мне кажется, что когда нибудь она сбросит свой строгий облик и просто обнимет его.952342[/snapback]КОШМАР!! И Вы можете себе это представить??? Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Обьясните, чем вам нравится этот псих?952437[/snapback]Ну сказать что он псих это наверное перебор. Сложная жизнь, проблемы. Кстати многие великие люди были очень и очень нестандартные (иногда и со съехавшей крышей). Цитата
Kleo Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Я тоже слышал про ШК2, но ещё ТВ версию не выпустили, а манга есть - я её чёта нигде найти не могу.940378[/snapback]Мне сказал человек, который в Японии живёт. Там уже рекламу показывали, что кинотеатре будут показывать. Но до нас пока дойдёт!..У мя манга на французском... А насчёт Анны... Она прекрасный тренер, и друг. И Ё её любит!!!Она его тоже! Просто этого они этого ещё не понимают! Вот у них сын и есть. Думаете, что наш "победитель Хао" дал бы себя так гонять, если бы не верил Анне или не любил её? Ё даже её простит после измены! Изменено 26 марта, 2006 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ё даже её простит после измены! А кто ее ЗАХО4ЕТ?(кроме Рио) С кем она будет Йо изменять?????? Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А кто ее ЗАХО4ЕТ?952717[/snapback]А в последней серии никаких намеков со стороны Лена не было?? А то мне что-то показалось... Цитата
Пандора Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А в последней серии никаких намеков со стороны Лена не было?? Никаких... Он просто не привык разносить печенье и не знал цчто сказать Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Никаких... Он просто не привык разносить печенье и не знал цчто сказать952748[/snapback]Ну и хорошо, что мои подозрения не подтвердились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.