Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на самом деле она белая и пушистая, искренне влюблена в Йо...

951991[/snapback]

Вот таких коварные женщины и обманывают. Эх ВЫ, мужики. Женскую душу может понять только другая женщина. Так что не обессудте.

Мне кажется, что она (Анна) будет в доме хозяйкой.

952112[/snapback]

Она будет тираном в доме. Хотя не отрицаю, возможно она будет любить детей.

Опубликовано
Победит характер Йоу или Анны?

952149[/snapback]

Несчастный ребенок. Вот уж кому в жизни не повезет, точно. Хотя если его будут воспитывать все друзья Йо, не знаю, тут надо подумать. Наводит на размышления......

Опубликовано
точно, я думаю, сын будет как Йоу, а дочь как Анна. Так обычно всегда бывает!

952178[/snapback]

А я надеюсь, что сценаристы одумаются и не допустят такого безобразия.

Опубликовано

Как раз ей нужен мужчина который ее повиноваться научит (конечно Рио и слабоват, но может замужество на Анне его изменит?).

Считаю, что истинный шаман сам по себе должен быть одиночкой, как буддийские монахи. Но конечно не исключая секс. отношение. Но женитьба - никогда!

Опубликовано

С Моски. Он будет муж, а Морти - жена (он хорошо готовит, Анна научила). - шутка.

Ну не знаю. Может какая маленького роста появится в продолжении.

Но все таки шаман д.б. одиночкой.

Опубликовано

Идёт Йо по улице. Навстречу ему Анна.

- Ты почему бездельничаешь? – спросил Йо Анну.

- Ну мы с Пиликой бегали, а потом устали, зашли в кафе, засиделись, – ответила Анна.

- Анна, милая, 10 кругов вокруг парка!

- Да Йо.

- Затем 100 отжиманий!

- Да Йо.

- Потом 100 поднятий пресса!

- Да Йо.

- Затем 40 подтягиваний!

- Да Йо.

- Потом приготовишь дома ужин!

- Да Йо.

- Затем помоешь посуду, полы, вытрешь пыль везде!

- Да Йо.

- А когда все сделаешь, ещё 10 кругов!

- Но Йо.

- Что Йо? Как ты станешь Королевой Шаманов, если будешь так лениться. Да и вообще, почему я всё должен делать? Марш за работу!

- Да Йо.

Вот ещё.

- Да, господин Опачо, - сказал Зик.

Опубликовано

Вы не слишком уж хорошо отзываетесь об отношениях анны и Ё. А вспомните как Лина постоянно шпыняла Гаори? Та же ситуация. Она просто боится показать себя с любищей стороны. Ведь ей предстоит подготовить Ё к новым трудностям. Её задача не состоит в том, чтобы признаться ему в любви и всё, нет. Она должна тренировать его.

А по-моему просто замечательная пара. Мне кажется, что когда нибудь она сбросит свой строгий облик и просто обнимет его.

Опубликовано
Ведь ей предстоит подготовить Ё к новым трудностям.

952342[/snapback]

Поэтому она не в коей мере неможет быть его спутницей жизни, только учителем физкультуры его.

Мне кажется, что когда нибудь она сбросит свой строгий облик и просто обнимет его.

952342[/snapback]

КОШМАР!! И Вы можете себе это представить???

Опубликовано
Обьясните, чем вам нравится этот псих?

952437[/snapback]

Ну сказать что он псих это наверное перебор. Сложная жизнь, проблемы. Кстати многие великие люди были очень и очень нестандартные (иногда и со съехавшей крышей).

Опубликовано (изменено)
Я тоже слышал про ШК2, но ещё ТВ версию не выпустили, а манга есть - я её чёта нигде найти не могу.

940378[/snapback]

Мне сказал человек, который в Японии живёт. Там уже рекламу показывали, что кинотеатре будут показывать. Но до нас пока дойдёт!..

У мя манга на французском...

А насчёт Анны... Она прекрасный тренер, и друг.

И Ё её любит!!!Она его тоже! Просто этого они этого ещё не понимают! Вот у них сын и есть. Думаете, что наш "победитель Хао" дал бы себя так гонять, если бы не верил Анне или не любил её?

Ё даже её простит после измены!

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация