Yoh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами. Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ага,истинная правда!:) Цитата
M!ke Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?так вот в аниме его вылечил Фауст, а в манге Джин(!)вот дословно что было( спасибо сайту королевство шаманов ) глава 151 "Прощай навсегда", Рен сражался с троими - Турбином, Пейотом и Занг-Чином, и не успел увернуться от удара хранителя Пейота *заметьте, именно ПЕЙОТА, а не НИХРОМА, как везде пишут* - Большого Призрака, и тот насадил его на свой огромный нож по самую рукоятку *боже, я вам очень не советую искать это в манге, это смотрится отвратительно*. Рен упал на землю мертвым. Хоро заморозил его рану чтобы остановить кровь и на пару с Джоко защищал его от врагов, не смея поверить что он мертв. Тут появились Йо, Рио и Фауст. Фауст "утешил" рыдающего Басона фразой "его раны не совместимы с жизнью. фактически, его тело уже умерло", но Йо сказал что Рен жив пока жив его дух. На помощь Рену пришли X-Laws, а точнее Железная Дева Джин. Джин предложила Йо условие - она оживит Рена, но взамен Йо откажется от участия в турнире навсегда. Йо согласился, и вышел из турнира. Джин сказала что Рен проснется как спящая красавица - от поцелуя. Душа Рена бешено сопротивлялась, не желая жить такой ценой - Рен не хотел чтобы из-за него Йо пропустил турнир. Дух-хранитель Джин Шамаш поцеловала Рена и он вернулся в мир живых, отделавшись сильно изменившимся характером, увеличившимся в 10 раз уровнем фуриоку и огромным ужасным шрамом на спине и груди, который остался у него на всю жизнь.и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!) усё сделано! Изменено 24 марта, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!)947981[/snapback] Ух ты! крууууто!!!!!! если бы в аниме это показали, я б наверное скончалась... ( в хорошем смысле ) ^___^ Цитата
Stich27 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.ууухты! вот это да!!! недавно начала смотреть это аниме, и так стало интересноооо....... Цитата
Ульса Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Спасибо за ссылки! [mod]лучше поблагодарить в личке или в комментарии к повышению кавайности, ладно? а то оффтоп выходит, хоть и небольшой, но все-таки[/mod] Цитата
Ульса Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 [mod]по поводу этой страницы: СПОЙЛЕРЫ КТО ЗАКРАШИВАТЬ БУДЕТ? Миядзаки? отредактируйте, пожалуйста, сами свои сообщения вот так[/mod] Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:В манге конечно много моментов,которые пропущены в аниме,но и аниме очень даже ничего!!! Цитата
Light_Angel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне больше нрава аниме. В манге все как не живые, только картинки да и всё. Хотя в этом тоже есть свои плюсы:) Цитата
Амина Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А мне тоже аниме больше по душе а манга ШК как-то плохо прорисована,вот хотябы сравнить с Angel Sanctuary. Цитата
M!ke Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне больше нрава аниме. В манге все как не живые, только картинки да и всё. Хотя в этом тоже есть свои плюсы:)948637[/snapback]А мне тоже аниме больше по душе а манга ШК как-то плохо прорисована,вот хотябы сравнить с Angel Sanctuary.ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать! Цитата
Амина Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать! 948709[/snapback]А ясно ну читай,читай! Цитата
Karin Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать! 948771[/snapback]Я тоже хочу да вот руки не доходят.. Цитата
M!ke Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 вот и вырвался наш Ё в широоооокий отрыв от Нао... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 >>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами. Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз. Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?так вот в аниме его вылечил Фауст, а в манге Джин(!)вот дословно что было( спасибо сайту королевство шаманов )947981[/snapback]Ой чет мне кажется не так все было....у джинн конечно есть там какая то сила.... но ей надо было проделать огроменый путь от обычной земли в другое измерение, а потом не каждый шаман умеет оживлять...Хотя может я и не прав.... Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?так вот в аниме его вылечил Фауст, а в манге Джин(!)вот дословно что было( спасибо сайту королевство шаманов )947981[/snapback] Мне кажется ты читал неправильную мангу....хотя тебе виднее наверно... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Темный романтик Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 >>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами. Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.949350[/snapback]Морти кажется стал шаманом , хотя его ФуРёку очень мало. Цитата
Eliza Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я вобщем ничего против не имею, т.к. сам просмотрел его на одном дыхании, разве что последнюю треть сериала пришлось смотреть через силу (гигантская медсестра это что-то 945571[/snapback]Да уж, как только Элайза согласилась в ЭТО превращаться... Каждый раз, как вижу ее в таком виде, сердце кровью обливается...Ужасть! :) Только из-за одного этого думаю: пусть уж тогда Фауст больше не сражается!!! :( Цитата
Yoh Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.949350[/snapback] Не, ведь это он управлял Моске, а не наоборот. Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Здорово, что у Ё появилась новая сила. А как скоро Морти тоже станет шаманом? Цитата
Yoh Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 В аниме он всего 2 раза объединяется с духом:1) в серии когда некие перцы которые изгоняют духов хотели уничтожить Амидамару. Они захватили Морти с помощью Моске, но он смог вселить его в свой комп.2) в предпоследней серии кажется, я уже рассказывал. Морти шаманом та стал, но для него это очень сложно. После единения с духом - теряет сознание. Думаю в бедующем он будет объединяться с духом только при острой необходимости и не будет участвовать в турнире. Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Фауст VIII >>>Если ты что-то забыл написать в одном сообщении - просто отредактируй его! Не надо загрязнять тему! Изменено 25 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Cheatos >>>https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60entry949560если ты об этом, то это немного не то, там картинки. Но модераторы могут и посмотреть. Может она и похожа чем то. Не мне решать. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Не подскажете, где можно скачать песню из "Шамана" со словами (можно и японскими) уж очень она запомнилась! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.