Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:

помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?

так вот в аниме его вылечил Фауст, а в манге Джин(!)

вот дословно что было( спасибо сайту королевство шаманов )

глава 151 "Прощай навсегда", Рен сражался с троими - Турбином, Пейотом и Занг-Чином, и не успел увернуться от удара хранителя Пейота *заметьте, именно ПЕЙОТА, а не НИХРОМА, как везде пишут* - Большого Призрака, и тот насадил его на свой огромный нож по самую рукоятку *боже, я вам очень не советую искать это в манге, это смотрится отвратительно*. Рен упал на землю мертвым. Хоро заморозил его рану чтобы остановить кровь и на пару с Джоко защищал его от врагов, не смея поверить что он мертв. Тут появились Йо, Рио и Фауст. Фауст "утешил" рыдающего Басона фразой "его раны не совместимы с жизнью. фактически, его тело уже умерло", но Йо сказал что Рен жив пока жив его дух. На помощь Рену пришли X-Laws, а точнее Железная Дева Джин. Джин предложила Йо условие - она оживит Рена, но взамен Йо откажется от участия в турнире навсегда. Йо согласился, и вышел из турнира. Джин сказала что Рен проснется как спящая красавица - от поцелуя. Душа Рена бешено сопротивлялась, не желая жить такой ценой - Рен не хотел чтобы из-за него Йо пропустил турнир. Дух-хранитель Джин Шамаш поцеловала Рена и он вернулся в мир живых, отделавшись сильно изменившимся характером, увеличившимся в 10 раз уровнем фуриоку и огромным ужасным шрамом на спине и груди, который остался у него на всю жизнь.и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!)

усё сделано!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!)

947981[/snapback]

Ух ты! крууууто!!!!!! если бы в аниме это показали, я б наверное скончалась... ( в хорошем смысле ) ^___^

Опубликовано
Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

ууухты! вот это да!!!

недавно начала смотреть это аниме, и так стало интересноооо.......

Опубликовано
Мне больше нрава аниме. В манге все как не живые, только картинки да и всё. Хотя в этом тоже есть свои плюсы:)

948637[/snapback]

А мне тоже аниме больше по душе а манга ШК как-то плохо прорисована,вот хотябы сравнить с Angel Sanctuary.

ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать!

Опубликовано

>>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.

Опубликовано

помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?

947981[/snapback]

Ой чет мне кажется не так все было....у джинн конечно есть там какая то сила.... но ей надо было проделать огроменый путь от обычной земли в другое измерение, а потом не каждый шаман умеет оживлять...

Хотя может я и не прав....

Опубликовано (изменено)

947981[/snapback]

Мне кажется ты читал неправильную мангу....хотя тебе виднее наверно...

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
>>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.

949350[/snapback]

Морти кажется стал шаманом , хотя его ФуРёку очень мало.

Опубликовано
Я вобщем ничего против не имею, т.к. сам просмотрел его на одном дыхании, разве что последнюю треть сериала пришлось смотреть через силу (гигантская медсестра это что-то

945571[/snapback]

Да уж, как только Элайза согласилась в ЭТО превращаться... Каждый раз, как вижу ее в таком виде, сердце кровью обливается...Ужасть! :) Только из-за одного этого думаю: пусть уж тогда Фауст больше не сражается!!! :(

Опубликовано

949350[/snapback]

Не, ведь это он управлял Моске, а не наоборот.

Опубликовано

В аниме он всего 2 раза объединяется с духом:

1) в серии когда некие перцы которые изгоняют духов хотели уничтожить Амидамару. Они захватили Морти с помощью Моске, но он смог вселить его в свой комп.

2) в предпоследней серии кажется, я уже рассказывал.

Морти шаманом та стал, но для него это очень сложно. После единения с духом - теряет сознание. Думаю в бедующем он будет объединяться с духом только при острой необходимости и не будет участвовать в турнире.

Опубликовано (изменено)

Фауст VIII >>>

Если ты что-то забыл написать в одном сообщении - просто отредактируй его! Не надо загрязнять тему!

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация