Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947981

люди я ещё раз убедился, что манга лучше аниме:

помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?

так вот в аниме его вылечил Фауст, а в манге Джин(!)

вот дословно что было( спасибо сайту королевство шаманов )

глава 151 "Прощай навсегда", Рен сражался с троими - Турбином, Пейотом и Занг-Чином, и не успел увернуться от удара хранителя Пейота *заметьте, именно ПЕЙОТА, а не НИХРОМА, как везде пишут* - Большого Призрака, и тот насадил его на свой огромный нож по самую рукоятку *боже, я вам очень не советую искать это в манге, это смотрится отвратительно*. Рен упал на землю мертвым. Хоро заморозил его рану чтобы остановить кровь и на пару с Джоко защищал его от врагов, не смея поверить что он мертв. Тут появились Йо, Рио и Фауст. Фауст "утешил" рыдающего Басона фразой "его раны не совместимы с жизнью. фактически, его тело уже умерло", но Йо сказал что Рен жив пока жив его дух. На помощь Рену пришли X-Laws, а точнее Железная Дева Джин. Джин предложила Йо условие - она оживит Рена, но взамен Йо откажется от участия в турнире навсегда. Йо согласился, и вышел из турнира. Джин сказала что Рен проснется как спящая красавица - от поцелуя. Душа Рена бешено сопротивлялась, не желая жить такой ценой - Рен не хотел чтобы из-за него Йо пропустил турнир. Дух-хранитель Джин Шамаш поцеловала Рена и он вернулся в мир живых, отделавшись сильно изменившимся характером, увеличившимся в 10 раз уровнем фуриоку и огромным ужасным шрамом на спине и груди, который остался у него на всю жизнь.и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!)

усё сделано!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_948039
и ещё: в манге, Лайсерг, чтобы доказать Рио, что он пацан - снял штаны(!)

947981[/snapback]

Ух ты! крууууто!!!!!! если бы в аниме это показали, я б наверное скончалась... ( в хорошем смысле ) ^___^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_948086
Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

ууухты! вот это да!!!

недавно начала смотреть это аниме, и так стало интересноооо.......

Опубликовано
comment_948106
Спасибо за ссылки! 

[mod]лучше поблагодарить в личке или в комментарии к повышению кавайности, ладно? а то оффтоп выходит, хоть и небольшой, но все-таки[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_948109
[mod]по поводу этой страницы: СПОЙЛЕРЫ КТО ЗАКРАШИВАТЬ БУДЕТ? Миядзаки? отредактируйте, пожалуйста, сами свои сообщения вот так[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_948608

В манге конечно много моментов,которые пропущены в аниме,но и аниме очень даже ничего!!!

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_948637
Мне больше нрава аниме. В манге все как не живые, только картинки да и всё. Хотя в этом тоже есть свои плюсы:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_948709
Мне больше нрава аниме. В манге все как не живые, только картинки да и всё. Хотя в этом тоже есть свои плюсы:)

948637[/snapback]

А мне тоже аниме больше по душе а манга ШК как-то плохо прорисована,вот хотябы сравнить с Angel Sanctuary.

ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать!

Опубликовано
comment_948942
ну а мне сейчас, после аниме, захотелось все подробности узнать!

948771[/snapback]

Я тоже хочу да вот руки не доходят..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_949350

>>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_949364

помните момент в аниме, когда Лени защищал Хоро от удара и сам конкретно пострадал?

947981[/snapback]

Ой чет мне кажется не так все было....у джинн конечно есть там какая то сила.... но ей надо было проделать огроменый путь от обычной земли в другое измерение, а потом не каждый шаман умеет оживлять...

Хотя может я и не прав....

Опубликовано
comment_949368

947981[/snapback]

Мне кажется ты читал неправильную мангу....хотя тебе виднее наверно...

Изменено пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_949371
>>>Морти вконце станет полноценным шаманом. Он объедигиться с Моске и даже наваляет духам Зика - Шикигами.

Разве он стал полноценным шаманом?Помоему его тип единения с духом был больше похож на то,когда в Рюя вселился Такагеро в первый раз.

949350[/snapback]

Морти кажется стал шаманом , хотя его ФуРёку очень мало.

Опубликовано
comment_949506
Я вобщем ничего против не имею, т.к. сам просмотрел его на одном дыхании, разве что последнюю треть сериала пришлось смотреть через силу (гигантская медсестра это что-то

945571[/snapback]

Да уж, как только Элайза согласилась в ЭТО превращаться... Каждый раз, как вижу ее в таком виде, сердце кровью обливается...Ужасть! :) Только из-за одного этого думаю: пусть уж тогда Фауст больше не сражается!!! :(

Опубликовано
comment_949765

949350[/snapback]

Не, ведь это он управлял Моске, а не наоборот.

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_949782
Здорово, что у Ё появилась новая сила. А как скоро Морти тоже станет шаманом?

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_949793

В аниме он всего 2 раза объединяется с духом:

1) в серии когда некие перцы которые изгоняют духов хотели уничтожить Амидамару. Они захватили Морти с помощью Моске, но он смог вселить его в свой комп.

2) в предпоследней серии кажется, я уже рассказывал.

Морти шаманом та стал, но для него это очень сложно. После единения с духом - теряет сознание. Думаю в бедующем он будет объединяться с духом только при острой необходимости и не будет участвовать в турнире.

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_949803

Фауст VIII >>>

Если ты что-то забыл написать в одном сообщении - просто отредактируй его! Не надо загрязнять тему!

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_949817

Cheatos >>>

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60entry949560

если ты об этом, то это немного не то, там картинки. Но модераторы могут и посмотреть. Может она и похожа чем то. Не мне решать.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_950055
скачать песню из "Шамана" со словами (можно и японскими)

949861[/snapback]

http://www.ayashi.ru -опенинг,ну ещё врод что-то есть

можно посмотреть на http://www.tenshi.spb.ru

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.