Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что она хочет стать королевой мя наю..а воть то что любит его...хм..чёт н верицца..она такая вредная!!!!

920768[/snapback]

Мне тоде кажется, что она его не любит. Просто ее воспитали с навязчивой идеей - Ты станешь женой короля шаманов - вот она по привычке делает все что делает (для Йо и его друзей).

Опубликовано
Мне тоде кажется, что она его не любит. Просто ее воспитали с навязчивой идеей - Ты станешь женой короля шаманов - вот она по привычке делает  все что делает (для Йо и его друзей).

920997[/snapback]

Правдо она бяка??Я лучше неё! ^_^

Опубликовано
Йоу очень стремительно идет к Цели и не останавливается. Анна тоже молодец - очень умная и способная девушка. А вообще, фраза: "...сердце воина и душа лентяя в одном теле...", просто очаровательно описывает Йоу. Хоть и ленивый жутко, но все же смело идет к своей заветной звезде. Враги тоже довольно хорошоие. А по-поводу классических персонажей.... Ну куда ж без них? Ведь если задуматься, то Йоу тоже классический характер.
Опубликовано
ну а ты, как все не захочешь мне говорить, что там дальше будет, да?

919753[/snapback]

Я могу тока в личку скинуть!

А по-моему вполне нормальная озвучка. Просто вы не смогли быстро привыкнуть к такой резкой смене жестких голосов на писклявые. Если б было наоборот (с писклявых на грубые) вы бы тоже самое писали.

919512[/snapback]

Неа,Ё как раз подходит старый голос!

Опубликовано
Я хотябы не такая мрачная..и злая!

921072[/snapback]

Ну что еще можно от Анны ожидать при общении с ее окружением - ничего хорошего. (вот она - легкомысленность одних и суровость других).

Опубликовано
Ну она хоть и суровая,но может пробить  и слезу(когда Ё и Зик подрались на мечах),хотя здеся тож случая:1)Ей жалко Ё 2)Ей уже не стать королевой

921161[/snapback]

Ответ "2)Ей уже не стать королевой" Это 100%!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Да?

921155[/snapback]

Да. Посмотрите, какие взгляды на жизнь у гл. героев:

Йо - все до фени

Лен - к цели по трупам

Трей - вообще странная личность

и т.д. и т.п.

И что остается Анне? Взять все в свои руки и сыграть роль главы этого "семейства", а от такого любой станет загруженным.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йо - все до фени

Лен - к цели по трупам

Трей - вообще странная личность

и т.д. и т.п.

И что остается Анне? Взять все в свои руки и сыграть роль главы этого "семейства", а от такого любой станет загруженным.

921199[/snapback]

Да..ты права!

Опубликовано

921199[/snapback]

А есчо можно так дополнить:

Зик и Трэй-"гринписовцы"(не зна как Зик,но Трэй такой)

Рио-найти любимую и спакойный уголок для отдыха

Джоко-ммннн..не зна..

Опубликовано
Почему-это?Значит Йо светит а ему нет?

921307[/snapback]

А ты вспомни Сильву:"Только шаман с сильной и красивой мечтой может стать королём шаманов"

Эх будут ругать нас истинные любители ШК

921312[/snapback]

Почему?За ИМХО никто не ругает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация