Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 у Зика лтцо старше выглядет=) ...от злобного его взгляда))), а так всеж похожи. Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 и если выбирать, кто из них старше, не зная кто есть кто, то я выбрал бы Нао 911021[/snapback]нУ Зик же 1-ый родился=)злобного его взгляда))), а так всеж похожи. 911022[/snapback]Вобщето не отрицаю,они похожи но отличий достаточно=) Цитата
M!ke Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вобщето не отрицаю,они похожи но отличий достаточно=) похожесть... они оба умеют наслаждаться покоем и природой Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 похожесть... они оба умеют наслаждаться покоем и природой 911036[/snapback]Ага токо у Йо это * посвоему * Цитата
Mephisto Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Привет всем я новенький. По-моему Лении рулит. А вообще схожести и различия близнецов это притча во языцах. Одинаковы не бывает никогда. Цитата
M!ke Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Mephisto все живы, пока...ленни рулит - это да, но почему он те нравится? Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Может хватит балаган устраивать, кто рулит каждый решает сам за себя. Давайте лучше по теме (по нормальному, не выясняя кто рулит, а кто не рулит). Цитата
Yoh Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Может хватит балаган устраивать, кто рулит каждый решает сам за себя. Давайте лучше по теме (по нормальному, не выясняя кто рулит, а кто не рулит). Согласен. :) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Во первах всех щаманих с 8 марта!@>-Во вторых имхо тема для того и сущесьвует чтоб выяснить кто у руля а кто где тама.. Цитата
M!ke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 C 8 марта, девчонки!тема для того и сущесьвует чтоб выяснить кто у руля а кто где тама.. в точняк, однако Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Это верно, но всеж хотяб надо писать почему рулит, а не типа "зик, или йо рулит". Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я голосовала не за него.Некоторые люди могут на тебя из-за этих слов обидется.Простите, если кого-то этими неосторожными словами обидела! Просто я оч. часто слышала такое мнение. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 почему рулит, а не типа "зик, или йо рулит". 912059[/snapback]по традиции глав герои всегда у руля :),хотя мну больше Лен и Трэй нрава(за характер и за внешность) Цитата
M!ke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) ну да, если за внешность мно тоже многие нравятьсяТакей грамотно характер каждого перса выделил, с истекающими последствиями Изменено 8 марта, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 с истекающими последствиями912269[/snapback]Эмннн..а можно на русский? Цитата
M!ke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Эмннн..а можно на русский?столкновение характеров... разные выводы, действия и ошибкиобранны почти все возможные художественные образы. Из китайской, американской, европейской, японской, арабской культур.может и ещё что, чего я просто не знаю. Цитата
Karin Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 столкновение характеров... разные выводы, действия и ошибки912511[/snapback]Да это уж точно,да и недостатки тоже.... Цитата
M!ke Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 вот вот, это и делает КШ интересеным Цитата
Амина Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да,но такие *недостатки как у Рио*,Оу...я пас,уж лучшеб без них=) Цитата
white007 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да,но такие *недостатки как у Рио*,Оу...я пас,уж лучшеб без них=) Что именно очень плохого в Рио? Помоему сильно больших недостатков в нем нет. А вообще недостатки - это часть личности и без них было бы скучно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.