Пандора Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Anders0n Ты был прав тема ис4ерпала себя. Даже никто не появляется и говорить уже не о 4ем Цитата
Yoh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пандора писала: тема ис4ерпала себя. Даже никто не появляется и говорить уже не о 4ем Я не согласен, я хочу общаться на эту тему. Не бросайте меня. Задавай любые вопросы… Цитата
Пандора Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Щас посмотрела одну рекламку, у нас в круасанах 4ипикао можно найти стикеры с Шаманами Цитата
Black Jacky Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне бы хотелось побольше узнать о команде Зика.Не можете рассказать что нибудь о её участниках? Добавлено:Даже никто не появляется и говорить уже не о 4ем В этом ты сииильно ошиблась.Я никогда не брошу эту тему. Цитата
Kleo Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну, если все бросят и не с кем будет общаться, то я тоже брошу эту тему.Лени, а кто именно интересует тебя в команде Хао: Марион, Кана, Матти...? Цитата
Амина Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не можете рассказать что нибудь о её участниках?906541[/snapback]Я об Опачи могу рассказать че нить. Цитата
M!ke Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 мои предки мало знают об анимено мама с удовольствием евангелион смотрита отец вообще ни разу не видел, но я ему на смартфон закачал - он торчит Цитата
Karin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а отец вообще ни разу не видел907308[/snapback]Прямо как мой.. :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ня... Я тут, типа, фик небольшой написала. Про Лайсерга. Не судите строго, писалось сразу после той серии, где Лайсерг прошел посвящение в Х-судьи, поэтому немного не соответствует действительности... Просто мой вариант того, о чем думал Лайсерг в тот момент. Итак... Я стою перед огромным железным изваянием. Изваянием, напоминающим очертаниями женщину, но больше похожим на бесформенную глыбу, естественно образовавшуюся со временем. Пустые глаза без зрачков смотрят куда-то в пустоту. Рот с толстыми губами будто бы слегка улыбается, но это иллюзия - бесформенный кусок железа не может ни улыбаться, ни испытывать горечи. Это просто неудачная пародия на защитницу. Её тело возвышается надо мной, видимо, призванное дать почувствовать свое величие и ничтожность того, кто стоит перед нею. Но я без малейшего страха и без следа почтения изучаю взглядом ее лицо, пусть для этого мне и приходится задирать голову.- Зик, - еле слышно выплевываю я ненавистное имя, - Жди. Скоро я найду тебя, клянусь, очень скоро...И продолжаю смотреть на "покровительницу". Как может этот бесформенный, уродливый валун быть нашей святыней? Но тут я краем глаза замечаю того, кто привел меня сюда. Высокий, с бледным лицом и тонкими губами юноша, чьи глаза закрыты почти непрозрачными очками, - теперь моя единственная надежда. На нем та же белая форма, что и на мне сейчас. Да, теперь я один из них... Из Х-судей."Если вы убиваете, только чтобы очистить дорогу, значит, вы ничем не лучше Зика!" - эта фраза все еще звучит у меня в голове. Йо... Несмотря на то, что давно все решил для себя, я испытываю что-то наподобие угрызения совести по отношению к этому мальчику. Он так и не понял, что в этой битве выиграет либо Зик, либо Х-судьи. Другого не дано, остальные слишком слабы, чтобы противостоять Зику. Мой отец тоже не смог понять этого. Но я отомщу за него, отомщу во что бы то ни стало! Пусть даже и придется ради этого присоединиться к убийцам и самому стать таким же, как они."Ты разочаровал меня, Лайсерг," - так Йо сказал тогда. Нет, он не может быть прав, он просто...Что просто?...Замолчи! - вновь говорю я назойливому голосу в моей голове. И замечаю, что Марко все еще пристально смотрит на меня. Я собираюсь с мыслями, поднимаю голову и вновь вглядываюсь в это грубое, бесчувственное лицо.- Железная Дева, - говорю я, - ты меня не знаешь, но меня зовут Лайсерг. Для меня большая честь находиться в твоем присутствии...Больше можно ничего не говорить. Дева все равно не услышит меня, ведь скалы не могут слышать, - а он уже все понял.- Молодец, Лайсерг, - обращается ко мне Марко, - Теперь ты один из нас. Форма очень идет тебе.Я оборачиваюсь к нему и улыбаюсь. Да, теперь я один из них. Я прошел посвящение. И я наконец-то смогу отомстить. Цитата
Yoh Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Chii-nya, классно получилось, респект. Цитата
Adept Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Народ не совсем по теме конечно,но кто может записать и послать в Омск это аниме?Надо я заплачу,а то такая классная вещь,а посмотреть не могу никак, в Омске его нигде нет,а когда по телику показывают я в универе.. Цитата
Ульса Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Adept , тебе в раздел форума "ОБМЕН". здесь это оффтоп Цитата
Black Jacky Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Неплохо,очень даже.Но для этого есть спец тема Цитата
Sonet Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Созрел такой вопрос: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ЗИКА? Чем он привлек Вас, это же отрицательный персонаж? Цитата
M!ke Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Созрел такой вопрос: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ЗИКА? Чем он привлек Вас, это же отрицательный персонаж?909846[/snapback]да отрицательный, ну и что?ведь он тоже жертва, его предали и убили и в астрал500 лет он видел как люди губят планету, пришёл побеждать в турнире и его опять в астралещё 500 лет и... он снова в астрале, почему?потаму что его не поняли. ведь он хотел помочь природе, и создать идеальный мир Цитата
Anders0n Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Созрел такой вопрос: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ЗИКА? Чем он привлек Вас, это же отрицательный персонаж?909846[/snapback]а я не за Зика голосовал :-рпотаму что его не поняли. ведь он хотел помочь природе, и создать идеальный мир910149[/snapback]благими намериниями вымощена дорога в ад! Цитата
Sonet Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мне он внешне нравится..Длинными волосами? У него вроде от Йо и отличий больше-то нет?да отрицательный, ну и что?ведь он тоже жертва, его предали и убили и в астралТаких много было: Калигула, Гитлер, Чингисхан и иже с ними. Но что то не любят их трезвомыслящие люди. Цитата
Black Jacky Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Но что то не любят их трезвомыслящие людиЯ голосовала не за него.Некоторые люди могут на тебя из-за этих слов обидется. Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Длинными волосами? У него вроде от Йо и отличий больше-то нет?910524[/snapback]Эх.....Везде говорят что похожи....Но я думаю что отличие не только в волосах=) Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Эх.....Везде говорят что похожи....Но я думаю что отличие не только в волосах=) Ну если отличае не только в волосах, то в чем же еще? Черты лица, или мож еще че нить?))) Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ну если отличае не только в волосах, то в чем же еще? Черты лица, или мож еще че нить?))) 910973[/snapback]Ну черты лиуа ПО МНЕ разные ну и там характер и т.д Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ну черты лиуа ПО МНЕ разные ну и там характер и т.д Характер по моему не стоит упоминать, это вроде как всем известно. А вот черты лица может в чем-то и разные, но не присматриваясь, они один к одному. Цитата
Амина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А вот черты лица может в чем-то и разные910994[/snapback]у Зика лтцо старше выглядет=) Цитата
M!ke Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 у Зика лтцо старше выглядет=) и если выбирать, кто из них старше, не зная кто есть кто, то я выбрал бы Нао Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.