Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
сабж
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 209,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пандора писала: тема ис4ерпала себя. Даже никто не появляется и говорить уже не о 4ем

Я не согласен, я хочу общаться на эту тему. Не бросайте меня. Задавай любые вопросы…

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано

Мне бы хотелось побольше узнать о команде Зика.Не можете рассказать что нибудь о её участниках?

Добавлено:

Даже никто не появляется и говорить уже не о 4ем

В этом ты сииильно ошиблась.Я никогда не брошу эту тему.

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано

Ну, если все бросят и не с кем будет общаться, то я тоже брошу эту тему.

Лени, а кто именно интересует тебя в команде Хао: Марион, Кана, Матти...?

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Не можете рассказать что нибудь о её участниках?

906541[/snapback]

Я об Опачи могу рассказать че нить.

See you at the bitter end...
Опубликовано

мои предки мало знают об аниме

но мама с удовольствием евангелион смотрит

а отец вообще ни разу не видел, но я ему на смартфон закачал - он торчит

Опубликовано
а отец вообще ни разу не видел

907308[/snapback]

Прямо как мой.. :)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано

Ня... Я тут, типа, фик небольшой написала. Про Лайсерга. Не судите строго, писалось сразу после той серии, где Лайсерг прошел посвящение в Х-судьи, поэтому немного не соответствует действительности... Просто мой вариант того, о чем думал Лайсерг в тот момент. Итак...

Я стою перед огромным железным изваянием. Изваянием, напоминающим очертаниями женщину, но больше похожим на бесформенную глыбу, естественно образовавшуюся со временем. Пустые глаза без зрачков смотрят куда-то в пустоту. Рот с толстыми губами будто бы слегка улыбается, но это иллюзия - бесформенный кусок железа не может ни улыбаться, ни испытывать горечи. Это просто неудачная пародия на защитницу. Её тело возвышается надо мной, видимо, призванное дать почувствовать свое величие и ничтожность того, кто стоит перед нею. Но я без малейшего страха и без следа почтения изучаю взглядом ее лицо, пусть для этого мне и приходится задирать голову.

- Зик, - еле слышно выплевываю я ненавистное имя, - Жди. Скоро я найду тебя, клянусь, очень скоро...

И продолжаю смотреть на "покровительницу". Как может этот бесформенный, уродливый валун быть нашей святыней? Но тут я краем глаза замечаю того, кто привел меня сюда. Высокий, с бледным лицом и тонкими губами юноша, чьи глаза закрыты почти непрозрачными очками, - теперь моя единственная надежда. На нем та же белая форма, что и на мне сейчас. Да, теперь я один из них... Из Х-судей.

"Если вы убиваете, только чтобы очистить дорогу, значит, вы ничем не лучше Зика!" - эта фраза все еще звучит у меня в голове. Йо... Несмотря на то, что давно все решил для себя, я испытываю что-то наподобие угрызения совести по отношению к этому мальчику. Он так и не понял, что в этой битве выиграет либо Зик, либо Х-судьи. Другого не дано, остальные слишком слабы, чтобы противостоять Зику. Мой отец тоже не смог понять этого. Но я отомщу за него, отомщу во что бы то ни стало! Пусть даже и придется ради этого присоединиться к убийцам и самому стать таким же, как они.

"Ты разочаровал меня, Лайсерг," - так Йо сказал тогда. Нет, он не может быть прав, он просто...

Что просто?...

Замолчи! - вновь говорю я назойливому голосу в моей голове. И замечаю, что Марко все еще пристально смотрит на меня. Я собираюсь с мыслями, поднимаю голову и вновь вглядываюсь в это грубое, бесчувственное лицо.

- Железная Дева, - говорю я, - ты меня не знаешь, но меня зовут Лайсерг. Для меня большая честь находиться в твоем присутствии...

Больше можно ничего не говорить. Дева все равно не услышит меня, ведь скалы не могут слышать, - а он уже все понял.

- Молодец, Лайсерг, - обращается ко мне Марко, - Теперь ты один из нас. Форма очень идет тебе.

Я оборачиваюсь к нему и улыбаюсь. Да, теперь я один из них. Я прошел посвящение. И я наконец-то смогу отомстить.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Chii-nya, классно получилось, респект.

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
Народ не совсем по теме конечно,но кто может записать и послать в Омск это аниме?Надо я заплачу,а то такая классная вещь,а посмотреть не могу никак, в Омске его нигде нет,а когда по телику показывают я в универе..
Опубликовано
Adept , тебе в раздел форума "ОБМЕН". здесь это оффтоп

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Неплохо,очень даже.Но для этого есть спец тема

Опубликовано
Созрел такой вопрос: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ЗИКА? Чем он привлек Вас, это же отрицательный персонаж?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Мне он внешне нравится..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
Созрел такой вопрос: ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСУЕТ ЗА ЗИКА? Чем он привлек Вас, это же отрицательный персонаж?

909846[/snapback]

да отрицательный, ну и что?

ведь он тоже жертва, его предали и убили и в астрал

500 лет он видел как люди губят планету, пришёл побеждать в турнире и его опять в астрал

ещё 500 лет и... он снова в астрале, почему?

потаму что его не поняли.

ведь он хотел помочь природе, и создать идеальный мир

Опубликовано

909846[/snapback]

а я не за Зика голосовал :-р

потаму что его не поняли.

ведь он хотел помочь природе, и создать идеальный мир

910149[/snapback]

благими намериниями вымощена дорога в ад!

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
Мне он внешне нравится..

Длинными волосами? У него вроде от Йо и отличий больше-то нет?

да отрицательный, ну и что?

ведь он тоже жертва, его предали и убили и в астрал

Таких много было: Калигула, Гитлер, Чингисхан и иже с ними. Но что то не любят их трезвомыслящие люди.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Но что то не любят их трезвомыслящие люди

Я голосовала не за него.Некоторые люди могут на тебя из-за этих слов обидется.

Опубликовано
Длинными волосами? У него вроде от Йо и отличий больше-то нет?

910524[/snapback]

Эх.....Везде говорят что похожи....Но я думаю что отличие не только в волосах=)

Опубликовано
Эх.....Везде говорят что похожи....Но я думаю что отличие не только в волосах=)

Ну если отличае не только в волосах, то в чем же еще? Черты лица, или мож еще че нить?)))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Ну если отличае не только в волосах, то в чем же еще? Черты лица, или мож еще че нить?)))

910973[/snapback]

Ну черты лиуа ПО МНЕ разные ну и там характер и т.д

Опубликовано
Ну черты лиуа ПО МНЕ разные ну и там характер и т.д

Характер по моему не стоит упоминать, это вроде как всем известно. А вот черты лица может в чем-то и разные, но не присматриваясь, они один к одному.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
у Зика лтцо старше выглядет=)

и если выбирать, кто из них старше, не зная кто есть кто, то я выбрал бы Нао

Опубликовано
у Зика лтцо старше выглядет=)

...от злобного его взгляда))), а так всеж похожи.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.