Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот мне интересно почему вам Джин не нрава?

Что-то в ней такое есть...отталкивающие...

Я вроде решила сделать табу на рассуждения об убийствах, но чуть-чуть нарушу: например, она не попробовала поговорить с Зиком, в конце концов, если раньше он помогал людям, то может и помогло, она ведь умеет нести идеи в массы...

А вместо этого решила сразу убить, да и с любыми его последователями разбиралась круто - уничтожала без разговоров...сразу вспоминаются те деби..т.е. я хотела сказать не очень умные ребята-наследники фараонов. Они только слово против сказали, а она сразу приказала избавится от них...

Да и с Лайзергом не очень обращалась...Разве она не видела, что он ради борьбы с Зиком на всё пойдёт? И всё равно Марко его помутузил...

А вообще, никто не имеет права решать, кому жить, а кому - нет. Я против любых убийств, но не буду поднимать этот спор, он бесконечный и бесполезный.

Джин, в принципе, была бы замечательной, если бы не эти убийства. Характер-то у неё нормальный...

Опубликовано
люди! я в шоке! сколько можно обсуждать ЭТО аниме? я не говорю что "король шаман" плохой мульт, но не самый лучший на мой взгляд. неужели это потому что его показали по телику? мне кажется что тема исчерпала себя - далее ничего интересного уже не будет. и мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шамана. уже не могу читать "пересматривая шамана в n-ный раз я заметил(заметила)...". хватит этого однообразия!
Опубликовано

т_Т

токо что пока хавал,включил в кои то веки телевизор,и на СтС наткнулся на "Шамана".бррр...уж лучше бы его не показывали.как я понял-это что то вроде амеровского релиза,да еще с нашим "фирменным"мультяшным переводом.короче ужость. Т_Т

кто нибудь еще это видел?как впечатления?

Опубликовано
кто нибудь еще это видел?

Я! Только что!!

Озвучка такая же как и на Джетиксе, но она ещё хорошая, поверь мне на слово!! 30-64 серии ТАК озвучены...нет слов....

Андерсон, поскольку есть ещё люди, которые недавно посмотрели КШ и хотят обсудить это с другими, пост должен быть.

Я здесь не очень давно, и сначала мне было очень даже интересно, но ты прав, сейчас уже пошли повторы...

мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шамана

Это что-то обсуждается в других темах...

Опубликовано
А вообще, никто не имеет права решать, кому жить, а кому - нет.

893277[/snapback]

Полностью поддерживаю!Я не в коем случае не хочу развивать спор,просто не могу не поддержать...Да и с этими словами можно обратиться не только к Дженне...

мне кажется что тема исчерпала себя - далее ничего интересного уже не будет. и мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шамана. уже не могу

895519[/snapback]

Если обсуждают значит всё таки интересно,иначе тему бы забросили...

посмотрите что-нибудь еще кроме шамана

895519[/snapback]

Я смотрела,но беда что на этом форуме ЭТО почти не обсуждают...

кто нибудь еще это видел?как впечатления?

897179[/snapback]

СтС у меня нету,но раз говорят что озвучка такая же как в джетиксе,то это смотря у какого персонажа...

Опубликовано
Так ты за закрытие?

897612[/snapback]

Невкоем случае!Ты чего я токо за НЕ закрытие!Просто я сказала что и в др. темах общаюсь к примеру Angel Sanctuary а то кто -то сказал что все шаманы токо тут.....

Джин, в принципе, была бы замечательной, если бы не эти убийства. Характер-то у неё нормальный...

893277[/snapback]

Да ты права она всех практически без причины на мясо=)Но она мне внешне нрава а для меня это главное!

Опубликовано
Невкоем случае!Ты чего я токо за НЕ закрытие!Просто я сказала что и в др. темах общаюсь к примеру Angel Sanctuary а то кто -то сказал что все шаманы токо тут.....

897625[/snapback]

Уф, я то я уже подумала.... :ph34r:

Опубликовано
Значит решено.Ничего не закрываемЧем эта тема вам так насолила? Мы же ни приходим к вам на темы и не говорим, чтобы тут всё закрыли!А если вдруг НАМ надоет, то МЫ САМИ всё решим

вопрос от модератора: это кто тут собрался мимо меня решать, что закрывать, а что нет?

в этом разделе форума не закрывают темы, если они не являются копиями уже созданных.

поэтому попрошу больше не оффтопить на эту тему, а перейти спокойно к обсуждению аниме.

Опубликовано
извените что начал весь этот бардак, но я никак не имел в виду что тему надо закрыть или что вообще не стоит обсуждать шамана... просто я хотел сказать что не стоит зацикливатся на шамане (некоторые люди отписываются только в этой теме) и стоит посмотреть и другое аниме (есть очень много чего хорошего).
Опубликовано (изменено)
Всё нормально..:)просто правильно отметила Лени, тема посвящена именно этому аниме. И обсуждать другое, это не по правилам. А насчёт тех кто только тут торчит, то это личное дело Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, вот в серии где Лайсерг рассказывает про своё детство. Там показан Зик.Лайсергу тогда было 6 лет.Вот прошло 12(!) лет. Лайсерг явно вырос, но вот Зик не смотря на то что они почти одногодки, таким и остался. Тоесть ему как и было 13-14 12 лет назад так и осталось!Я что-то не дорубаю :blink:

Добавлено:

О блин!!!!Ему в реале 13?А скоко тогда Йо???Кста Ленни я тож немогла 16 дать!!Мне казалось что он младше!!Но кто бы мог подумать!!!

900790[/snapback]

Да ну. Ё и Зику 14. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация