Амина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Наверное ей Лен нрава.....А вот мне интересно почему вам Джин не нрава? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вот мне интересно почему вам Джин не нрава?Что-то в ней такое есть...отталкивающие...Я вроде решила сделать табу на рассуждения об убийствах, но чуть-чуть нарушу: например, она не попробовала поговорить с Зиком, в конце концов, если раньше он помогал людям, то может и помогло, она ведь умеет нести идеи в массы... А вместо этого решила сразу убить, да и с любыми его последователями разбиралась круто - уничтожала без разговоров...сразу вспоминаются те деби..т.е. я хотела сказать не очень умные ребята-наследники фараонов. Они только слово против сказали, а она сразу приказала избавится от них...Да и с Лайзергом не очень обращалась...Разве она не видела, что он ради борьбы с Зиком на всё пойдёт? И всё равно Марко его помутузил...А вообще, никто не имеет права решать, кому жить, а кому - нет. Я против любых убийств, но не буду поднимать этот спор, он бесконечный и бесполезный.Джин, в принципе, была бы замечательной, если бы не эти убийства. Характер-то у неё нормальный... Цитата
Black Jacky Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ленни! Наверно она хотела показать,за кого проголосовала в опросе. Добавлено:Но,надеюсь,это она не на меня ругалась :D Цитата
Light_Angel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Наверное ей Лен нрава.....А вот мне интересно почему вам Джин не нрава?893187[/snapback]Кому этро вам? :) Цитата
Anders0n Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 люди! я в шоке! сколько можно обсуждать ЭТО аниме? я не говорю что "король шаман" плохой мульт, но не самый лучший на мой взгляд. неужели это потому что его показали по телику? мне кажется что тема исчерпала себя - далее ничего интересного уже не будет. и мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шамана. уже не могу читать "пересматривая шамана в n-ный раз я заметил(заметила)...". хватит этого однообразия! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ммм многозначно...С одной стороны ты прав...а с другой жалко закрывать тему... Цитата
Light_Angel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вы не имеете права! Может вам не интересно,но нам да! Кому не интересно могут не читать!А тут всегда найдутся те кому это нравится! Цитата
Black Jacky Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Согласна на миллион процентов.Тебе,Anders0n,не нравится,можешь не читать. Цитата
Black Jacky Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 сколько можно обсуждать ЭТО аниме?И что значит:Это?Ты предлогаешь в теме для шаманов обсуждать другое аниме? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 т_Ттоко что пока хавал,включил в кои то веки телевизор,и на СтС наткнулся на "Шамана".бррр...уж лучше бы его не показывали.как я понял-это что то вроде амеровского релиза,да еще с нашим "фирменным"мультяшным переводом.короче ужость. Т_Т кто нибудь еще это видел?как впечатления? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 кто нибудь еще это видел?Я! Только что!!Озвучка такая же как и на Джетиксе, но она ещё хорошая, поверь мне на слово!! 30-64 серии ТАК озвучены...нет слов.... Андерсон, поскольку есть ещё люди, которые недавно посмотрели КШ и хотят обсудить это с другими, пост должен быть. Я здесь не очень давно, и сначала мне было очень даже интересно, но ты прав, сейчас уже пошли повторы...мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шаманаЭто что-то обсуждается в других темах... Цитата
Karin Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А вообще, никто не имеет права решать, кому жить, а кому - нет. 893277[/snapback]Полностью поддерживаю!Я не в коем случае не хочу развивать спор,просто не могу не поддержать...Да и с этими словами можно обратиться не только к Дженне...мне кажется что тема исчерпала себя - далее ничего интересного уже не будет. и мой совет: посмотрите что-нибудь еще кроме шамана. уже не могу 895519[/snapback]Если обсуждают значит всё таки интересно,иначе тему бы забросили...посмотрите что-нибудь еще кроме шамана895519[/snapback]Я смотрела,но беда что на этом форуме ЭТО почти не обсуждают...кто нибудь еще это видел?как впечатления? 897179[/snapback]СтС у меня нету,но раз говорят что озвучка такая же как в джетиксе,то это смотря у какого персонажа... Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Значит решено.Ничего не закрываем:rolleyes:Чем эта тема вам так насолила? Мы же ни приходим к вам на темы и не говорим, чтобы тут всё закрыли!А если вдруг НАМ надоет, то МЫ САМИ всё решим Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Такс что тут про закрытие?Не закрывать не стоит а если и так то я не токо тут общаюсь а еще и в др. аниме. Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Так ты за закрытие? Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Так ты за закрытие? 897612[/snapback]Невкоем случае!Ты чего я токо за НЕ закрытие!Просто я сказала что и в др. темах общаюсь к примеру Angel Sanctuary а то кто -то сказал что все шаманы токо тут.....Джин, в принципе, была бы замечательной, если бы не эти убийства. Характер-то у неё нормальный... 893277[/snapback]Да ты права она всех практически без причины на мясо=)Но она мне внешне нрава а для меня это главное! Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Невкоем случае!Ты чего я токо за НЕ закрытие!Просто я сказала что и в др. темах общаюсь к примеру Angel Sanctuary а то кто -то сказал что все шаманы токо тут.....897625[/snapback]Уф, я то я уже подумала.... :ph34r: Цитата
Ульса Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Значит решено.Ничего не закрываемЧем эта тема вам так насолила? Мы же ни приходим к вам на темы и не говорим, чтобы тут всё закрыли!А если вдруг НАМ надоет, то МЫ САМИ всё решим вопрос от модератора: это кто тут собрался мимо меня решать, что закрывать, а что нет? в этом разделе форума не закрывают темы, если они не являются копиями уже созданных. поэтому попрошу больше не оффтопить на эту тему, а перейти спокойно к обсуждению аниме. Цитата
Anders0n Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 извените что начал весь этот бардак, но я никак не имел в виду что тему надо закрыть или что вообще не стоит обсуждать шамана... просто я хотел сказать что не стоит зацикливатся на шамане (некоторые люди отписываются только в этой теме) и стоит посмотреть и другое аниме (есть очень много чего хорошего). Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Всё нормально..:)просто правильно отметила Лени, тема посвящена именно этому аниме. И обсуждать другое, это не по правилам. А насчёт тех кто только тут торчит, то это личное дело Изменено 1 марта, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А вот мне интересно в самом начале когда Зик появился сколько лет вы ему дали?Я не меньше 16. Цитата
Karin Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Амина Да,я тоже,я и подумать не могла что ему всего13! Цитата
Freya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 О блин!!!!Ему в реале 13?А скоко тогда Йо???Кста Ленни я тож немогла 16 дать!!Мне казалось что он младше!!Но кто бы мог подумать!!! Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати, вот в серии где Лайсерг рассказывает про своё детство. Там показан Зик.Лайсергу тогда было 6 лет.Вот прошло 12(!) лет. Лайсерг явно вырос, но вот Зик не смотря на то что они почти одногодки, таким и остался. Тоесть ему как и было 13-14 12 лет назад так и осталось!Я что-то не дорубаю :blink: Добавлено:О блин!!!!Ему в реале 13?А скоко тогда Йо???Кста Ленни я тож немогла 16 дать!!Мне казалось что он младше!!Но кто бы мог подумать!!!900790[/snapback]Да ну. Ё и Зику 14. :D Цитата
Yoh Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Yoh - самый классный персонаж (имхо) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.