Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_883392
Самое странное, 4то от них прется Пилика, которая на 1й взгляд дурой не выглядит

883387[/snapback]

А по мне у него смешные шутки хоть и дурацкие=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_883398
Ага, например Пупковая отака или как там её... :D

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_883444
А по виду и не скажешь.... :blink:

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_883576
Гуандао тож неплохо, но оно тяжелое

883534[/snapback]

А мне Гуандашка не нрава...Какая-то не объёмная не мениатюрная=)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_883655
Мне тоже юстан нравится он классный и огненный такой...У Йо меч ничего когда не слишком большой,я вообще люблю мечи,у Шоколава дух очень здоровский и Элайза мне нравится,а у Силвы забавные духи=) На счёт Гуандао то нормальное оружие,но я больше предпочитаю его алебадру...Мне почему-то большие оружия,больше тебя самого не нравятся...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_883807
А Джин что умеет?

А вообще, трудный вопрос. Анна - медиум, а Джин - шаманка, разные области так сказать..всё равно что сравнивать логопеда и окулиста..

871725[/snapback]

Естественно Джин сильнее, хотя Анну слабенькой не назовёшь. Но всёж, по-моему, остаться в живых, горя в огне, почтительно!

Мне тоже юстан нравится он классный и огненный такой...У Йо меч ничего когда не слишком большой,я вообще люблю мечи,у Шоколава дух очень здоровский и Элайза мне нравится,а у Силвы забавные духи=) На счёт Гуандао то нормальное оружие,но я больше предпочитаю его алебадру...Мне почему-то большие оружия,больше тебя самого не нравятся...

883655[/snapback]

А я люблю и мечи, и Гуандалы (если ошибка в этом слове, простите, не знаю как пишется), и сноуборды и гильетины. Но по мне больше маленькие штучки. Или большие духи ( как к примеру у Зика). И вообще, о Зике и спорить нечего! Классный парень! Я вообще волосатых люблю!!!!!!!!!

Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
comment_883858

Я за гуандао и за сноуборд..А воть сила деревянного меча Рио по моему слишко преувеличина...Невозможно заострить этот меч так,чтоб он в воздухе разрезал бумагу...(первые серии с Пайлоном)

И есчо...ВСЕХ ШАМАНОВ(МУЖ.ПОЛОВИНА)С ПРАЗДНИКОМ!!!

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_883872
У меня вопрос ко всему населению. Никто не будет против прочитать историю Короля Шамана на мой лад? Дело в том, что там будет фигурировать одна привлекательная особа, которой не было ни в манге, ни в мульте.
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.