Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже юстан нравится он классный и огненный такой...У Йо меч ничего когда не слишком большой,я вообще люблю мечи,у Шоколава дух очень здоровский и Элайза мне нравится,а у Силвы забавные духи=) На счёт Гуандао то нормальное оружие,но я больше предпочитаю его алебадру...Мне почему-то большие оружия,больше тебя самого не нравятся...
Опубликовано
А Джин что умеет?

А вообще, трудный вопрос. Анна - медиум, а Джин - шаманка, разные области так сказать..всё равно что сравнивать логопеда и окулиста..

871725[/snapback]

Естественно Джин сильнее, хотя Анну слабенькой не назовёшь. Но всёж, по-моему, остаться в живых, горя в огне, почтительно!

Мне тоже юстан нравится он классный и огненный такой...У Йо меч ничего когда не слишком большой,я вообще люблю мечи,у Шоколава дух очень здоровский и Элайза мне нравится,а у Силвы забавные духи=) На счёт Гуандао то нормальное оружие,но я больше предпочитаю его алебадру...Мне почему-то большие оружия,больше тебя самого не нравятся...

883655[/snapback]

А я люблю и мечи, и Гуандалы (если ошибка в этом слове, простите, не знаю как пишется), и сноуборды и гильетины. Но по мне больше маленькие штучки. Или большие духи ( как к примеру у Зика). И вообще, о Зике и спорить нечего! Классный парень! Я вообще волосатых люблю!!!!!!!!!

Опубликовано

Я за гуандао и за сноуборд..А воть сила деревянного меча Рио по моему слишко преувеличина...Невозможно заострить этот меч так,чтоб он в воздухе разрезал бумагу...(первые серии с Пайлоном)

И есчо...ВСЕХ ШАМАНОВ(МУЖ.ПОЛОВИНА)С ПРАЗДНИКОМ!!!

Опубликовано
У меня вопрос ко всему населению. Никто не будет против прочитать историю Короля Шамана на мой лад? Дело в том, что там будет фигурировать одна привлекательная особа, которой не было ни в манге, ни в мульте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация