Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 202,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_880573
Меня беспокоит немного другой вопрос. Как Йо носит наушники? у меня есть такие же никогда они держаться не будут. Видимо анимешники ступили
Опубликовано
comment_880587
Меня беспокоит немного другой вопрос. Как Йо носит наушники? у меня есть такие же никогда они держаться не будут. Видимо анимешники ступили

880573[/snapback]

мож он их клеем... или скотчем...

а может он мутант и у него та спец. наросты?

а может я уже погнал?

Опубликовано
comment_880608
А ваще комиксы по шаманам продаются?

880601[/snapback]

Наверное,может быть я видела комиксы там на Ю ги ух.....может и на шк есть

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_880888
А я бы хотела журнал ШК,один мальчишка объяснял мне где купить,но я так и не поняла... :)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_881156
Я голосовала за Фауста!!Помоему он самый очаровательный, красивый, харизматичный и оригинальный персонаж!!!Красавчик!!Вобщем тот что надо!!))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_881248

Freya, под твоими словами я могла бы подписаться!

Вообще, Фауст и Элайза - единственная нормальная пара в этом сериале!(ну, если не учитывать, что Элайза мертва))) Я просто мру от их отношений! Вот это любовь! :ph34r:

post-65788-1140647153.jpg

Опубликовано
comment_881310

Когда я смотрела это аниме в первый раз, то сперва воспринимала его как детский мультик. Я и сейчас не говорю, что он "недетский", но его нельзя назвать и "взрослым". В общем, у меня такое впечатление сложилось, что он предназначался для мальчиков 13-14 лет. И хотя я далеко не мальчик))), да и годков мне побольше))), все же есть что-то такое в этом аниме, что позволяет мне смотреть его уже 3-й раз с огромным удовольствием.

Не совсем в тему: у нас во дворе деревья спиливают, и что-то строить собираются. Я смотрела на это и всей душой была в тот момент на стороне Зика: люди - нарост на планете, они погубят Землю.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_881342
его нельзя назвать и "взрослым". В общем, у меня такое впечатление сложилось, что он предназначался для мальчиков 13-14 лет. И хотя я далеко не мальчик))), да и годков мне побольше))), все же есть что-то такое в этом аниме

Солидарна

"I am not a Pokemon, I am not Naruto yet" - про Шамана сказано.

П.С.: может уже было, может ещё не было: тот самый Фауст его прекрасная половина - может и не совсем дух, но...

post-65010-1140687176.jpg

post-65010-1140687205.jpg

Изменено пользователем OKCANITKA (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_881959
Кстати,откуда Опачо появился у Зика в команде?Ааа...я так понимаю,энто всё в живую на фотках...

Изменено пользователем Лени (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_881972

Про Опачо: кажись он родственник Чоколава? В аниме об этом вроде нет, ну или я где-то заснула....

Насчёт откуда: он просто был, всегда был.....

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_882024
А я голосую за Йо! Потому что он добрый и тактичный и убил за весь сериал только одного человека ( в целях политкорректности не указываю кого :ph34r: ). Мне вообще в любых аниме ( кроме Hellsing-а (Интегра-Виктория forever!)) всегда больше всех нравятся главные герои и их друзья из первых серий. Так что я за Йо и Морти. Но ужаснувшись масштабу культа Зика, пришлось отдать голос Асакуре, а не его другу ( а хотелось :) ). Ведь незадачливый Морти- это человек, чьими глазами мы видим мир шаманов.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_883048
Ну, и что что Морти не шаман. Я конечно не фанатею от него, но мне кажется что ты в нём разачарован....Но это не должно быть причиной не голосовать за него. К таму же он ну не прям шаман, но в нём что-то есть. Ведь он спасал своих друзей с Моски.А это человеку не подвласно

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_883084
Может я ошибаюсь, но Морти не знал что Моски в его компе. И как мне кажется он стал бы таким шаманом как его друзья. В нём есть что-то такое, но этого мало...

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_883115
Освежи мне память...smile.gifпоподробнее

Ну в последних сериях Морти знал, что Моски в компе и мог бы воспользоваться.(знал он о Моски ,по моему, еще до разгрома X-laws)

Опубликовано
comment_883155
А мне вот не смотря на особенный тип Морти,отличающийся от простого человека он не нравится....А в первых сериях вообще трусом был!
See you at the bitter end...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.