Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Исключено, чего обсуждать, тут ничего и думать.^_^Хана это сын Анны и Ё!^_^И никто ничего не докажет, что он сын Хао. Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Light_Angel Ты права...Я думаю что это обычные слухи из за имя.Понимаете,ну не может такого быть!Мульт так задуман что Анна любит Йо,да и Хао исчез...и как это случится если его НЕТ?А до борьбы Йо и Зика Анна его видела 1 раз... Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Вот-вот, и я о том же:)Кстати, тут я откопала начальную песенку, тока она какая-то длиная. Может кто знает чего? А то вдруг у нас её вырезают или я 64 серии в начале пропускала:)Песенка очень даже ничего.. Взгляни вокруг, оглянись назад, Духи с тобою связаться хотят, Мир не такой, каким кажется он, Чудесами каждый окружон, Всё вокруг подвласно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою судьбу... Быть Шаманом-Королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Шаманом-королём... Я вижу мир, Я верю в судьбу, Врагам не сдамся, Продолжу борьбу, Я должен победить... Быть Шаманом-Королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён, Шаманов королём... зажги в своём сердце яркий огонь, Круши врагов, но дружбу не тронь, Если ты хочешь свой страх превозмочь, Духи готовы в этом помочь. Если ты хочешь планету спасти, С духом-хранителем рядом идти - Встреть свою судьбу - Стань шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён.... Шаманом-королём. Злые силы воспрянут из сна На Земле начнётся шаманов война - Ты должен победить - Стать шаманом-королём, Всех шаманов королём, Если дух твой силён.... Шаманом-королём. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Слушай,где-то я это слышала....может это перевод с другого языка?А у нас эта песня короче... Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Еще как короче:DЖаль... Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да...ну ладно переживём!Слушай,а ты не знаешь сколько Фудо лет? Цитата
Амина Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Еще как корочеЖаль... 876890[/snapback]Ну что вы нос повесили?Волю в кулак,сопли в раковину и не расстраиваемся!Ну укоротили,а по-моему песенка и так ниче. Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Добавлено:Ну что вы нос повесили?Волю в кулак,сопли в раковину и не расстраиваемся!Ну укоротили,а по-моему песенка и так ниче.877097[/snapback]Ты права, но всё же хотелось бы её услышать до конца...:) Добавлено:Да...ну ладно переживём!Слушай,а ты не знаешь сколько Фудо лет?876908[/snapback]Не знаю, все сайты извесные мне перекопала.Тишина.Но если узнаю,то скажу:) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 охренеть, меня небыло два дня, а вы уже 4 стр исписали респескт - каждому :) чё вы мучеетесь? короче Нао форева!!! Не знаю, все сайты извесные мне перекопала после тебя такие ямы остаются... :D и однозначно Ханна - сын Ё и Анны... это уже перепроверено дважды Цитата
Амина Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 охренеть877211[/snapback]Нипиши это слово,моя мама считает его очень плохим=)).Ну лана все не флудю.Да...ну ладно переживём!Слушай,а ты не знаешь сколько Фудо лет?877159[/snapback]А выглядет на лет 10. Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да ну 10, ему больше, не знаю, лет 13-14 а то и больше Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 после тебя такие ямы остаются... :D877211[/snapback]Не поняла, мне воспринимать это как оскорбление или как комплимент ;) Цитата
Амина Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да ну 10, ему больше, не знаю, лет 13-14 а то и больше 877273[/snapback]Ну ростом он низковатый вот и решила что 10=) Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ага, по сравнению с его спутникиками он что-то мелковат:) Цитата
Амина Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ага, по сравнению с его спутникиками он что-то мелковат877312[/snapback]Ну вот!Наверное и возрастом младше....Хотя там говорили что Фудо хотел набить морду духам и в прошлой жизни ,но у него же она одна?Или я чето не поняла? Цитата
M!ke Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не поняла, мне воспринимать это как оскорбление или как комплимент как комплимент: имеется ввиду глубоко копаешьа вообще шутил я -_- Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тут нашла одну очень любопытную статейку(на мой взгляд).Может про это уже и говорилось, но я всё равно скажу.К комиксах Ё и Хао ведут себя как настоящие братья. Они даже сидели где-то в кафе и принимали вану с друзьями Ё.Честно меня это поразило. Я это нашла на сайте секретов.И автор одной из статьи сказал:-меня поразило отношение Ё и Хао.В аниме они ведут себя как заклятые враги, а не как братья.И дальше он рассказывает о том как Хао не хотел убывать Ё.Ё сам реши пойти против своего брата. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И дальше он рассказывает о том как Хао не хотел убывать Ё.Ё сам реши пойти против своего братаКак здорово всё складывается, Йо - козел, а Хао - ангел...только вот Йо одного убил, а Хао миллионы собирался... И вообще, Зик Зиком, а моё врождённое человеколюбие ему не перебороть!! Цитата
Амина Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 а моё врождённое человеколюбие ему не перебороть!! 877442[/snapback]Ну ты и Иисус=) Цитата
M!ke Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И дальше он рассказывает о том как Хао не хотел убывать Ё.Ё сам реши пойти против своего брата. блин вот эта профанация в аниме меня и убила...поначалу всё хорошо шло, но как до финала добрались мне не очень Цитата
OKCANITKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну ты и Иисус=) Я не фанатичка (в плане религии), но такие сравнения как-то не очень... А кто я, это такой трудный вопрос...но в одном я уверена точно: я не самоубийца... Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Да, я согласна.Рассуждение неочень. Получается что Хао по правилам выиграл Турнир. И не хотел убывать Ё... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Еще как корочеЖаль... 876890[/snapback]я бы с удовольствием посмотрел в оригинале с субтитрами и послушал НОРМАЛЬНЫЕ ОПЕНИНГИ, но халява по телику есть халява по телику. может прекратим спор о правильности/неправильности поступков Зика/Ё... просто у каждого есть свое мнение и с каждым (мнением) мы ознакомились... Цитата
Black Jacky Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне тоже его жаль,но надо смотреть вперёд,может он возрадится в скором времени!!!Господи...что я несу...Я только одного не поняла,почему Йо считает,что он убил Хао?Многие так думали,но Хао вновь возрадился!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.